Предлагаю тексты, которые будет интересно читать до конца. В копирайтинге давно, пришла еще до того, как это стало мейнстримом для домохозяек и молодых мамочек, а называлось словом «корреспондент» в небольшой местечковой газете.
Есть категорические плюсы, которые оценят те, кто часто сталкивается с «фришками»: -не болею, особенно в день сдачи; -компьютеров два; -интернетов три(один - мобильный); -престарелых бабушек, безвинно погибающих собачек, экстренно прилетающих в рабочее время инопланетян не имею; - в сходках чатлан, блоггеров, словесных баталиях, спорах с заказчиками не замечена.
Естественно, легкая ирония не защищает от форс-мажора, но есть достаточное количество помощников-учеников, которые спасут положение, если вдруг…ни разу за последние 9 лет не было вдруг, я, наверное, и правда тексто-киборг.
Предлагаю хороший честный копирайтинг (от 95% по Адвего) по цене 160 рублей за тысячу знаков. Для текстов с пожеланиями: « 10 ключей на 1000 знаков», «впишите продам коляски недорого в статью о приготовлении домашнего мороженого из опилок и без смс», «ну мне про секс, только чтобы прям пооткровеннее» цена вырастает до 200 рублей за тысячу.
Тематики любые, включая адалт и технику (не разбираюсь в играх и электронной валюте, здесь смогу сделать что-то на уровне обычного пользователя, не более).
Последние полгода плотно увлеклась созданием отзывов, могу подготовить кейсы практически под любую площадку. Размещением не занимаюсь, но могу подсказать, кто занимается)).
Пишу стихи, поздравления и сценарии на заказ!
П.С. С удовольствием рассмотрю предложения о партнерстве (тексты-администрирование за процент от сайта) от профессиональных сеошников.
Последний раз редактировалось 0pium; 11.11.2015 в 15:44.