Новичок | Рынок копирайтинга переполнен шлаком. Откровенно слабые авторы штампуют шаблонные тексты как на конвейере. Нужен ли вам набор слов, не несущий смысловой нагрузки? Уверен, что нет. В это же время, на фоне не простой экономической ситуации, хорошие авторы, которые просят за свой труд большие деньги прозябают без работы. Из-за этого теряют все. Вам достаются слабые тексты. Мы получаем мало заказов. Поэтому, именно сейчас, пришло время снижать цены. Согласитесь, синица в руках лучше, чем журавль в небе. Почему следует доверить работу профессионалу?- Я не делаю рерайт. Никогда. Ни при каких условиях. Я искренне считаю, что рерайт отупляет и убивает мастерство копирайтера. Для вас это значит, что вы получите уникальный по смыслу текст, отличающийся от подобных ему. Кроме того, в нем не будет шаблонных выражений и нелепых смысловых конструкций, которыми изобилует рерайт.
- Перед написанием текста я изучаю тему. Много времени уходит на доскональное ознакомление с вопросом. Это значит, что вы не получите текст с поверхностной информацией. Мои тексты полностью раскрывают вопрос, легко читаются и не смущают читателей узкоспециализированными терминами.
- Вам не достанется некачественная отписка. На выполнение заказа мне надо 3 дня. Это время необходимо для изучения вопроса, написания первоначального наброска, его редактирования и шлифовки перед сдачей.
Эти 3 пункта позволяют написать поистине интересный текст, который удовлетворит и читателей, и поисковых роботов. Цены: Информационный текст – 100р за 1000 символов; Текст для главной страницы сайта – 150р за 1000 символов; Письмо для рассылки – 200р за 1000 символов; Текстовое сопровождение сайта – ежемесячная оплата по договоренности в зависимости от объемов (50% предоплаты). Ключи добавляются по просьбе клиента. Для оформления заказа обращайтесь: E-mail: Andrey.grytskevich@gmail.com; ICQ: 675015442; Личные сообщения на форуме. Я не беру предоплату за свой труд (кроме услуги по текстовому сопровождению сайта). Конечно, обмануть бедного копирайтера просто. Но ведь мы с вами разумные люди и прекрасно понимаем, что репутация дороже денег. Кроме того, мои тексты стоят дороже, чем я прошу и, получив ваш первый заказ, вы без сожалений расстанетесь со столь малой суммой. Кроме того, правки и исправления я выполняю бесплатно. А если, не важно, по каким причинам, вы не получите заказ в оговоренный срок, то он достанется вам совершенно бесплатно. Чтобы подтвердить мои слова и развеять возможные сомнения я готов выполнить 3 первых заказа объемом до 4000 символов лишь за отзыв о моей работе. Последний раз редактировалось Андрей Грицкевич; 30.03.2015 в 19:25. |
|