Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию услугу по транскрибации аудио-, видеофайлов. В общем, своими словами: транскрибация это стенограмма аудио или видеозаписи, «что слышу — то и пишу».
Чем интересна для Вас транскрибация? В первую очередь, ценой уникального контента для ваших сайтов. Во вторую, Вы знаете, что получите на выходе, какую именно информацию. Я же помогу Вам представить её в правильной и красивой форме.
Цена на мои услуги от 15 рублей за минуту аудио или видеозаписи. Цена может меняться в зависимости от качества, продолжительности записи, степени обработки готового материала, редактирования и прочего.
При первом обращении готова сделать за отзыв работу до 5 минут аудио или видеозаписи.
По всем вопросам обращаться в личку.
- 29.10.2015 00:53
- 29.10.2015 14:09
drob,
вопрос такого плана - цена просто за минуту или минуту с текстами...
прошу не ругаться и не смеяться если не правильно меня поняли...
просто есть видио с начиткой скажем - лекции... 30-60 минут жесткого монотонного слушанья..
а есть скажем дискавери (как пример) - 90 минут из них 80 минут птички поют...
и еще... в 1 минуте неторопливого разговора сколько текста в среднем выходит?
а пример есть?
P|S у меня в голове и перед глазами как то крутились ролики, думал что неплохо было бы их изложить на бумагу... но смутило именно трудозатраты по времени и в итоге - надо все равно это все в какую то форму приводить - читаемую и размещаемую.. - 29.10.2015 23:02
vefaro, здравствуйте!
Цена, как я уже писала, складывается из разных факторов. Естественно, что заказывать транскрибацию записи, в которой 80 из 90 минут птичек - не имеет смысла. Или же вы ставите задание: расшифровать первую, десятую, 14, 25 минуты и тд. Либо, я сама 1,5 часа трачу на запись и делаю вам скидку, но я же потратила 1,5 часа, я хочу получить за это деньги. :) Поэтому для транскрибации больше подойдут лекции, монологи, радиопередачи (стоить обратить на них внимание), дискуссии различных клубов, выступления политиков, ученых и прочее, прочее, прочее.
Ещё один момент - это убедиться, в уникальности записи. Вполне возможно, что запись, которую вы хотите расшифровать, уже кто-то транскрибировал. Для это достаточно пару фраз забить в любой сервис по проверке уникальности и посмотреть результат. Этим могу и я заниматься, но опять же за отдельную плату.
Количество символов в минуте разное, зависит от говорящего и обстоятельств. В приведенном примере на 53 минуты видео - 39 500 знаков без пробелов. В среднем 600-750.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Последний раз редактировалось drob; 29.10.2015 в 23:06.
- 05.11.2015 11:34
Предложение актуально! Спешите получить контент по хорошей цене!
- 16.11.2015 12:49
Акция продолжается! Обращайтесь!
Тэги топика: