У меня сайты на самописном движке, смогу ли я подключить этот колдунщик ? И Пожалуйста ребята отпишитесь есть ли эфект в трафике ? Хотябы в ПМ - буду очень признателен
Первые впечатления: полет нормальный) ТС вежливо помог с установкой и настройкой скрипта, ответил на все мои дотошные вопросы. Скрипт функционирует нормально, уже потихоньку ловит запросы с ПС Посещаемость пока на месте, но уверен что пойдет вверх, 25 баков за сей скрипт считаю более чем адекватной платой
z3rg, планирую приобрести ваш продукт. Может ли ваш скрипт различать коммерческие запросы от некоммерческих? Нужно чтобы коммерческим он уделял больше внимания. И ещё хотел бы ознакомиться с реальными отзывами пользователей у которых данный продукт более 3-4 месяцев
Sabirchik, сделать это пока можно либо ручной модерацией, либо настройкой продвижения конкретных страниц. Что касается автоматической возможности выборки, в планах не было делать. Но идея очень интересная и нужная. Ребята меня просили сделать автоматическое отсеивание не нужных запросов, в рамках этих возможностей я скорее всего сделаю в следующей версии. Спасибо за интересную идею.
Приобрел скрипт, установил без проблем. Мануал очень подробно и понятно расписан. Есть не сколько вопросов, но думаю в работе сам пойму что и как. Буду тестировать, через месяцок напишу о результатах.
Случайно увидел тему и решил что будет плохо если не отпишусь. Покупал наверно год назад если не больше. Все это время скрипт не перестает удивлять, самое главное что работает и работает очень хорошо. Главное что можно настроить работу. Вместо слов, все могут сказать цифры.
Последний раз редактировалось Kopc; 02.02.2013 в 13:20.