Как активный участник разработки продукта, представляю к Вашему внимаю софт по работе с Twitter из разряда Must Have. Возможности: Фолловер/массфолловер твиттер-аккаунтов Ретвитер/массретвитер твиттер-аккаунтов Массовый постер твитов в твиттер-аккаунты Массовое добавление в избранное твиттер-аккаунтов Чейнджер/филлер(заполнитель) аватарок твиттер-аккаунтов Чейнджер/филлер(заполнитель) фонов твиттер-аккаунтов Чейнджер/филлер(заполнитель) фона для шапки твиттер-аккаунтов Чейнджер паролей твиттер-аккаунтов Чейнджер ников твиттер-аккаунтов (можно массово менять длинные непривлекательные адреса страниц в твиттере на короткие привлекательные. Возраст твиттер-аккаунтов при этом сохраняется) Чейнджер почты твиттер-аккаунтов и активация почты. Чейнджер информации поля "о себе" твиттер-аккаунтов Чейнджер имени/фамилии твиттер-аккаунтов (Возможность изменить англоязычные аккаунты на русскоязычные и наоборот. Например, русские твиттер-аккаунты на немецкие/французкие и т.д.) Чейнджер содержания поля "сайт" твиттер-аккаунтов Чейнджер содержания поля "местоположение" твиттер-аккаунтов Также присутствуют: Масс чекер на бан твиттер-аккаунтов Масс чекер на вход по логину паролю в твиттер-аккаунты Масс чекер на наличие аватарок у твиттер-аккаунтов Масс чекер на наличие фона у твиттер-аккаунтов Масс чекер на наличие фона для шапок у твиттер-аккаунтов Реализована неограниченная многопоточность - выжимай со своего железа максимум функциональности (100-200-300-500 ... одновременных потоков) Поддержка прокси https и socks5 с авторизацией и без. Стоимость софта на данное время 35$ Можете получить скидку в 5$, сообщив промокод разработчику "Asin", т.е приобрести за 30$ При одновременной покупке софта вместе с регистратором твиттер-аккаунтов стоимостью 25$ получаете скидку в 10$ т.е комплект стоит 50$. С использованием промо-кода "Asin" комплект стоит 40$ (5$+5$=10$ скидки) Софт привязан к железу компьютера. Также лично от меня бонус при покупке - бесплатно 1000 (одна тысяча) твиттер-аккаунтов для экспериментов с софтом - обращаемся ко мне в личку или аську после покупки. Для рунета принято решение продавать "вечные" лицении с бесплатным обновлением. Запланировано расширение функционала. Возможно увеличение стоимости. Принимаются пожелания по расширению функционала. Официальный сайт: http://kd-labs.com/
ICQ разработчика: 497207711 моя ICQ : 605672207
Скрин софта:
Последний раз редактировалось Asin; 13.01.2013 в 19:35.
Отдашь бесплатно за отзыв? Обещаю, отзыв будет огромен!
Учитывая следующее : "Как активный участник разработки продукта" и эти слова обоснованы, я и сам продукт знаю довольно хорошо, чтобы оставить "развернутый отзыв" и ответить на большинство вопросов :) Если краткий отзыв - заявленный функционал работает и задачи заявленные в функционале софт выполняет.
Собственно у меня лицензия была и есть. Потом программу разделили, в 10-ой версии. И при подтверждении почты стало выскакивать окно, что в демо режиме возможны только три потока. Я не использовал Хелп Твит. Лицензию на него не покупал. Лицензия только на первую часть программы. В связи с этим вопрос - подтверждение почты относится к Хелп Твиту? По этому вопросу хотел связаться с разработчиком, но так и не смог его поймать в аське. Вопрос: проблема с подтверждением в три потока решена? Или это все таки особенности лицензии или необходима покупка лицензии еще и на Хелп Твит?
В связи с этим вопрос - подтверждение почты относится к Хелп Твиту?
По идее, подтверждение аккаунтов связано с регистрацией этих самых аккаунтов. Пообщаюсь с разработчиком, думаю сможете подтверждать почту используя только регтвит, регистратор аккаунтов. Дополнительно отпишусь по вашему вопросу.
Asin, Меня интересует следующий вопрос: в программе есть функции заполнение аккаунтов аватаром, шапкой и фоном. Юзаю демо-версию и как-то нестабильно эти функции работают, т.е. зареганные аккаунты могут быть без одного, другого или вообще "голые". Это только в демке такое или тут могут быть другие причины? Спасибо!