uridimus,Попробовал в работе... После регистрации 3х твиттер мобильный стал недоступен. Подключил прокси - mailinator.com (Error : Could not connect to pop.mailinator.com) Итог - за 29 минут - 60 ошибок и 2 акка зарегано...
---------- Сообщение добавлено 01:19 ---------- Предыдущее 01:01 ----------
дубль 2. За 10 минут без подтверждения почты зарегано 4, 30 ошибок
uridimus, я еще пытаюсь 20 демоаккаунтов зарегать:) за 50 минут 13 зарегано, 67 ошибок(это продолжение дубля 2). 22 свежих прокси добавлено.
---------- Сообщение добавлено 02:02 ---------- Предыдущее 02:01 ----------
Руками я бы быстрее нарегал, если бы была нужда... В платном варианте такое же состояние дел, или там единственное отличие - возможность регания более 20 акков?
uridimus,еще обнаружилось, что при сохранении учеток в loot.txt некоторые из них пишутся с @. Это я так понимаю мыла некоторые некорректно обрезаются да?
ArhStrAngeR, врядли, если почта, то скорее всего в конце была бы собака. Твиттер иногда выдает разные страницы например, вместо поле почты - 2 поля : логин и домен.
uridimus,еще такой вопрос, вчера нарегал около 1300 акков, сегодня из них живые - 50 штук. Загружал аватару, пользовался разными проксями... Это нормально? Просто особого смысла нет в программе, если такой бан идет...