К владельцам программы вопрос по бану аккаунтов при правильном использовании (т.е. по инструкции), например, при накрутке друзей и вступившими в группу/паблик. Как часто банят именно при этих действиях и в каких случаях банят.
Просто аккаунты собственные не угнанные не ломаные, не хочется терять.
ViKing-Studio: программы для раскрутки ВКонтакте, продвижение групп, встреч, публичных
(Ответов: 62, Просмотров: 9924)
- 11.01.2012 21:44
- 11.09.2012 15:40
- 11.09.2012 21:12
Планирую купить Инвайтер и Ботовод для наполнения и продвижения своих и клиентских групп и страниц.
Так вот вопросы на данный момент:- у ВК постоянно меняются фильтры против спама, насколько сейчас безопасно использовать эти программы, чтоб не забанить свою страницу?
- какое количество в день может быть приглашенных?
- как быстро производится накрутка людей в группы (кол-во в сутки)?
- есть ли лимит на лайки и прочее?
- нужно ли использовать прокси, могут ли быть проблемы с ip?
- 08.10.2012 21:47
Хотелось бы обратить внимание на то, что в поддержке могут неделями не отвечать и перепривязка всего софта платная!
- 09.10.2012 01:43
Мне вот тоже интересно, когда почаще отвечать будут, а то ответ можно и неделю ждать. Если так редко отвечают, то зачем вообще эта система тикетов, было бы достаточно одного форума, на нем более оперативно реагируют
- 09.10.2012 02:32
senlik, насчет перепривязки, я заметил, что даже после переустановки ОС не надо делать перепривязку, на том же железе старый ключ отлично работает
- 09.10.2012 20:46
OKyJIucT, дело в том, что у меня погорела метринка, после замены, я сделал платную перепривязку, мало того на следущий день ботовод опять стал требовать поврорную платную привязку, на обращение в тикет реакции не последовало, отписал в скайп viking-support "Александр Консультант", там просто отказались помогать, мотивировав это якобы "изменением конфигурации жестких дисков", хотя никаких изменений и в помине не было, дак ещё и нахамили напоследок. Вывод деньги на ветер и пачка отрицательных эмоций от так называемой "поддержки"...
---------- Сообщение добавлено 14:46 ---------- Предыдущее 12:49 ----------
У кого возникнут подобные проблемы, стоит сюда попробовать написать viking-studio - здесь адекватный человек отвечаетПоследний раз редактировалось senlik; 09.10.2012 в 18:59.
- 15.11.2012 03:59
такой вопрос - лицензия покупается навсегда или на какой-то период времени? например фв читер - там месячный проездной и все(, как тут обстоит дело. Планирую взять лицензию, но есть пара вопросов.
- 15.11.2012 16:49
vitalig, без абонплаты, обновления бесплатно.
Ограничение одно - один компьютер (для переноса есть услуга платной перепривязки). Привязка ключа происходит по конфигурации оборудования (по данным ОС). - 15.11.2012 16:58
Да у них смена привязки 150 рублей стоит, переносил раз 3-4. происходит это мгновенно.
Вообще сделали бы бесплатную перепривязку, не чаще раза в месяц например, хочешь чаще - плати.
Поддержка у них через сайт это конечно ахтунг, там какое-то хамло сидит и толковые ответы нужно уговаривать получить, задаёшь вопрос тебе ещё отвечают вопросом на вопрос, который вообще не по теме. Жаль что аналогов нет, я бы в 2 раза больше за нормальное обслуживание не отказался платить.
Тэги топика: