знающие, обьясните каким образом, на про версии достигается скорость накрутки в группу, в 2-3 раза большая, чем в лайт версии? если принцип добавления обмен - то есть я вступил к комуто, ко мне вступили, то есть 1 к 1, откуда берутся лишних 2 вступивших ко мне? кто их приглашает и вступает к ним? если на сервисах по обмену, но с внутренней валютой(сердца, поинты) это достигается за счет разницы курса, то как тут? спасибо.
ViKing-Studio: программы для раскрутки ВКонтакте, продвижение групп, встреч, публичных
(Ответов: 62, Просмотров: 9941)
- 22.11.2012 17:00
- 06.12.2012 09:05
Попробую поднять тему, может кто ответит на эти вопросы. Очень интересно!
Также планирую купить, только ещё не разобрался что важнее и нужнее и нужно ли вообще.
Частично нашёл ответ здесь Vkbot или Викинг БотоводПоследний раз редактировалось Roman3211; 06.12.2012 в 09:24.
- 22.12.2012 04:53
Вот и меня интересует вопрос. Намерен распростанять свой журнал через сеть Вконтакте. есть - ли в указанной программе возможность рассылки сообщений участникам сторонних открытых групп ?
- 22.12.2012 05:53
lemon4, нет такой функции. С помощью даного софта можно только инвайтить в друзья.
- 22.12.2012 09:01
lindroos, Очень жаль. Может какая - другая программа ? Люди ведь отправляют сообщения и я больше чем уверен, что они не шлют каждому участнику группы отдельное письмо.
- 19.02.2013 07:27
Сейчас советую прикупать Ботовод говорят разрабы когда прикрутят прокси к нему то цена подскочит к 3000рублям поэтому если знаете где по дешевке продают то берите даже не задумываясь это разумное вложение денег откладывать на потом будет уже дорого.
У самого есть и инвайтер и ботовод доволен покупкой я еще брал когда цена была ботовод 1600рублей
---------- Сообщение добавлено 06:27 ---------- Предыдущее 06:16 ----------
lemon4, не знаю на сколько такие программы для рассылки персональных сообщений актуальны но демку юзал вроде в один потокок шлет (но там нужно знать id номер то есть прога шлет по списку id номеров) где ты их будешь доставать я не знаю. Хотя можно попросит у тех у кого есть инвайтер чтобы они дали копию игнор листов с инвайтера и можешь слать им сообщения вообщем загляни вот сюда думаю это то что ты искал - 19.02.2013 08:00
Скачал lite-версию. Сразу скажу - к разарабам претензий нет, софт написан хорошо - и с точки зрения юзабилити, и с точки зрения нагрузки на систему.
Что по скорости - сходил покурить ( минут 3-5 ) уже 20 лайков. В pro-версии крутится ещё быстрее ( по заявлению разработчиков ). Причём крутить можно не только непосредственно в ВК, но и на виджетах сайтов.
Тащемта, коплю на платную версию.
з.ы. одно смущает: у меня на компе больше 10 виртуальных машин, да и систему меняю где раз в неделю. Хоть и меняю акронисом, но бекап менять не собираюсь, а платить по 600р в месяц особого желания нет. Что делать в таком случае? - 20.02.2013 02:51
У ботовода реальная проблема - не поддерживает прокси... (надеюсь что пока) первое время крутится нормально.. потом вычисляется контактом ваш IP и все аки которые вы грузите в ботовод автоматически попадают в бан. Хотя 1-2-3 недели все может работать нормально. Потом все равно бан. Возможно это только когда вы обмениваетесь приглашениями в группы. А на лайки не будет. Так как чисто на лайки не гонял.
Ботовод хорош для автоматического постинга (про версия) . Но пока там нет поддержки прокси, грустно.. - 20.02.2013 03:14
- 16.03.2013 03:01
ответьте пожалуйста на мой вопрос:
знающие, обьясните каким образом, на про версии достигается скорость накрутки в группу, в 2-3 раза большая, чем в лайт версии? если принцип добавления обмен - то есть я вступил к комуто, ко мне вступили, то есть 1 к 1, откуда берутся лишних 2 вступивших ко мне? кто их приглашает и вступает к ним? если на сервисах по обмену, но с внутренней валютой(сердца, поинты) это достигается за счет разницы курса, то как тут? спасибо.
Тэги топика: