Дипломник - Репутация: 8
- Webmoney BL: ?
| Здравствуйте, уважаемые пользователи. Хотелось бы вам представить одну программу. Данной программой пользуюсь уже довольно долго. Хочу отметить регулярный апдейты и отзывчивость автора. Я не являюсь автором данного софта Доброе время суток, уважаемые пользователи форума Webmasters Большая часть оптимизаторов считают, что сбор баз для регистрации профилей и проставления активной ссылки - это очень трудоёмкий процесс, однако я могу вас переубедить, что это далеко не так! Я понимаю, вы удивлены и задаете себе вопрос: «Как можно собрать трастовую базу самому, не прикладывая усилий?» Перейдем к самой интересной части нашей статьи, теперь я расскажу вам, как все-таки можно собрать свою, чистую, незаспамленную, трастовую базу. Для этого нам понадобится программный комплекс YACA Parser. Всего существует 3 версии программы, а именно: Silver, Gold, PRO. Для сбора базы нам подойдет любая версия программы. Для того чтобы собрать тематические ссылки, вам потребуется ввести ваше ключевое слово, и нажать кнопку «Старт». Вы удивлены? Да, теперь для того, чтобы собрать всю выдачу «Яндекс.Каталог», вам требуется нажать всего 1 кнопку. Далее вам понадобится обработать ссылки, у вас будет возможность удалить повторные ссылки, отобрать сайты по таким критериям, как Тиц, PR, наличие в Dmoz каталоге. Все что я сейчас перечислил – всего 10% реального функционала программы и её возможностей. Ознакомиться с возможностями программы более обширно вы сможете на страницах нашего сайта. Вы любите отзывчивую тех. поддержку? Всегда мечтали о бесплатных обновлениях? Тогда вы можете быть спокойны, вы именно в том месте, о котором всегда мечтали. YACA Parser – программа, которую должен иметь при себе каждый уважающий себя веб-мастер, оптимизатор либо прогонщик.
Комплектации ПК YACA Parser! Silver
Silver комплектация на официальном сайте - Прочитать... Парсинг Яндекс.Каталог --Парсинг по ключевым словам --Возможность выбора доменной зоны каталога --Возможность импорта в TXT Обработка ссылок --Удаление повторов --Удаление ссылок с определенными доменными именами --Возможность добавления ссылок из буфера Проверка на Тиц/PR/Dmoz --Проверка сайтов на Тиц --Проверка сайтов на PR --Проверка сайтов на наличие в Dmoz каталоге --Импорт в Exel Link Cheker --Поиск активной ссылки на сайте --Проверка на Noindex --Проверка на Nofollow --Импорт в Exel Определение CMS --Определение CMS которая используется на сайте --Определяет популярные платформы --Импорт в Exel Новости --Получение новостей от YACA Lab Gold Gold комплектация на официальном сайте - Прочитать... Парсинг Яндекс.Каталог --Парсинг по ключевым словам --Возможность выбора доменной зоны каталога --Возможность импорта в TXT --Использование Http прокси для парсинга -- Парсинг по категориям Обработка ссылок --Удаление повторов --Удаление ссылок с определенными доменными именами --Возможность добавления ссылок из буфера Проверка на Тиц/PR/Dmoz --Проверка сайтов на Тиц --Проверка сайтов на PR --Проверка сайтов на наличие в Dmoz каталоге --Импорт в Exel Link Cheker --Поиск активной ссылки на сайте --Проверка на Noindex --Проверка на Nofollow --Импорт в Exel Определение CMS --Определение CMS которая используется на сайте --Определяет популярные платформы --Импорт в Exel Новости --Получение новостей от YACA Lab Pro PRO комплектация на официальном сайте - Прочитать... Парсинг Яндекс.Каталог --Парсинг по ключевым словам --Возможность выбора доменной зоны каталога --Возможность импорта в TXT --Использование Http прокси для парсинга -- Парсинг по категориям Обработка ссылок --Удаление повторов --Удаление ссылок с определенными доменными именами --Возможность добавления ссылок из буфера Проверка на Тиц/PR/Dmoz --Проверка сайтов на Тиц --Проверка сайтов на PR --Проверка сайтов на наличие в Dmoz каталоге --Импорт в Exel Link Cheker --Поиск активной ссылки на сайте --Проверка на Noindex --Проверка на Nofollow --Импорт в Exel Определение CMS --Определение CMS которая используется на сайте --Определяет популярные платформы --Импорт в Exel AddUrl Яндекса --Автоматическое распознавание Captcha с помощью Antigate --Использование Http,Socs4,Socs5 прокси --Возможность выбора доменной зоны Я.Каталога --Многопоточность --Рандомные задержки AddUrl Twitter --Автоматическое распознавание Captcha с помощью Antigate --Использование API Twitter --Постинг любых ссылок..
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 03.04.2013 в 21:47. Причина: тут вебмастерс, а не серч |
|