Если что - список дилеров есть на главной странице сайта. Но думаю и на этом сайте найдется пара дилеров Зеброида.
- 07.07.2013 19:54
Спасибо сказали:
Istoric(07.07.2013), - 07.07.2013 20:06
Сори ) Спасибо нашел. Я оказывается не туда смотрел ))
- 07.07.2013 20:29
xpert13
Без преувеличения скажу, что это единственная программа, которая так активно развивается, и если с Алсабом на данный момент все понятно, то динамика развития Зеброида вызывает искреннее восхищение. Автор дает плюшку за плюшкой, делая мегакомбайн, за что ему огромная человеческая благодарность. Хочу также искренне надеться, чтоб такая замечательная тенденция будет сохраняться всегда, и автор будет являться примером для подражания всем другим производителям софта :) - 07.07.2013 20:38
Вот и я наконец себе его купил ) Спасибо за акцию ) Будем осваивать )
Спасибо сказали:
xpert13(08.07.2013), - 08.07.2013 00:37
kasdesperado, спасибо, очень приятно слышать, что программа помогает в работе и радует пользователя. Надеюсь и деньги она вам активно помогает зарабатывать.
- 14.07.2013 15:59
Внимание: сегодня последний день акции. Новые акции в ближайшее время проводить не планируется.
- 14.07.2013 18:11
Пользуюсь зеброидом уже около двух лет, нареканий нет, всем доволен. Автор всегда быстро отвечает на вопросы в течении нескольких минут. Ни разу не пожалел о свой покупке! При помощи программы довольно легко и быстро получается делать сайты, спасибо автору за работу!
Спасибо сказали:
xpert13(14.07.2013), - 15.07.2013 04:21
kasdesperado
Поддерживаю, приобрел программу очень давно и для меня все действия авторов являются эталаном того, как продавец должен относиться к покупателю и вызывают огромное уважение к ним. Поддержка толковая, обновления регулярные на протяжении всего промежутка времени использования мной этой программы (причем, что именно добавить в программу - решают пользователи), действия со скидками и акциям четко продуманные и последовательные, ну а сам софт - просто "волшебный" - 17.07.2013 18:10
Обновление 4.5.4
Список изменений
Это обновление выходит немного раньше в связи с предстоящим отпуском команды Зеброид (небольшой запас в пару дней нужен для того, чтобы оперативно исправить баги, которые могут появится после обновления).
Но не смотря на то, что на обновление потрачено меньше времени чем обычно, его качество от этого не стало хуже. Было выполнено очень много предложений из веток «Мелкие» и «Средние». Так же есть и очень давно ожидаемые предложения (например сохранение картинок в несколько папок). В общем обновляйте программу (либо посмотрите на список изменений) и сами судите. - 11.08.2013 15:12
Обновление 4.5.6
Список изменений
Еще одно обновление Зеброида. Основным нововведением этого обновления есть Конструктор регулярных выражений.
Конструктор регулярных выражений позволяет облегчить процесс создания регулярных выражений для тех пользователей, которые плохо в них разбираются. Так же с помощью этого инструмента можно проверить правильность составленного выражение для поиска и для замены.
Он будет полезен как новичкам, которые слабо понимают как правильно создавать регулярные выражения, так и опытным пользователям, которые хотят проверить правильность составленного им регулярного выражения. Большинство простых случаев легко покрывается этим инструментом, а в сложных случаях всегда можно попросить помощи на форуме программы (раздел Регулярные выражения).Спасибо сказали:
termit(24.08.2013),
Тэги топика: