Зеброид - генератор сателлитов

(Ответов: 154, Просмотров: 19494)
Страница 10 из 16 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Дипломник Аватар для xpert13
    Обновление 4.2.8
    Список изменений

В этом обновлении появился еще один очень полезный инструмент - Ручной рерайтер.

Ручной рерайтер - это инструмент ручной обработки и уникализации текстов. Он обеспечивает максимально удобную и быструю обработку текстов. Особенности ручного рерайтера:
    • Помогает сфокусироваться именно на тексте статьи - HTML теги делает серыми, что помогает не концентрировать на них внимание
    • Работает со словарями синонимов - помогает быстро подбирать синонимы словам и словосочетаниям используя один или несколько словарей синонимов
    • Полный контроль над процессом - пользователь полностью контролирует процесс, программа лишь помогает ему, но не принимает никаких решений

Полезен он в первую очередь тем, кто предпочитает уникализировать тексты собственными силами и волнуется за высокое качество конечного результата. Я постарался сделать его максимально удобным и в тоже время эффективным. Был изучен ряд аналогов и выбрана наиболее удачная, по моему мнению, схема работы с текстом.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для xpert13
    Обновление 4.3.0
    Список изменений

Хорошая новость для всех, кто работает (или собирается работать) с социальной сетью ВКонтакте: начиная с этого обновления Зеброид умеет постить в группы и паблики ВКонтакте.

Поддерживается следующий набор функций:
    • Постинг одновременно в несколько аккаунтов
    • Постинг текстовых сообщений
    • Прикрепление к посту картинок (если в тексте поста в программе есть одна или несколько локальных картинок)
    • Отложенная публикация (средствами самого ВКонтакте - Таймер)

Так же программа умеет использовать прокси (при условии, что вы активировали аккаунт для входа с IP прокси).

Теперь поддерживать свои группы ВКонтакте стало еще проще :)
    • 0
  3. Дипломник Аватар для xpert13
    Обновление 4.3.2
    Список изменений

Основной новинкой этого обновления является появление нового инструмента Похожие статьи.

Этот инструмент позволит найти в проекте к каждой статье похожую статью и поставить на неё ссылку. Есть возможность управлять количеством ссылок, точностью, важностью критериев для отбора похожих статей и кодом, который будет вставляться. К тому же программа умеет следить за тем, чтобы статьи с меньшей датой не ссылались на статьи, дата которых больше, чтобы не получилось, что в момент публикации статьи она ссылается на еще не опубликованную.

Применение может быть разнообразное: от банальной перелинковки до простой разгрузки CMS и необходимости устанавливать дополнительные модули.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для xpert13
    Обновление 4.3.4
    Список изменений

Очередное плановое обновление программы. В этом обновлении я решил плотно заняться средними и мелкими предложениями, так что выделить что-то конкретное и рассказать о нём я не могу, все они очень хороши . Где-то в программе добавился новый функционал, где-то она стала более информативной, где-то быстрее и стабильнее.

В общем всё как всегда - работа над развитием программы не прекращается. И так же как всегда, в этот период году я начинаю работу над следующим крупным обновлением программы, так что через 1,5 - 2 месяца вас ждёт еще более мощный и полезный Зеброид.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для xpert13

Хочу поздравить всех с прошедшими и наступающими праздниками. И в честь праздников, в период с 4.05 по 9.05 включительно, у всех желающих есть шанс купить Зеброид с ощутимой скидкой 25%

Желаю всем хорошо отдохнуть, но и про работу не забывать, и пусть Зеброид будет вашим верным помощником.
    • 1

Спасибо сказали:

assai(04.05.2013),
  6. Дипломник Аватар для xpert13
    Обновление сайта Zebroid

Как уже наверное некоторые заметили - сайт программы Зеброид перетерпел значительных изменений. Но поменялась не только "шкурка" - поменялся движок, структура и даже физический сервер :)

Я постарался исправить все проблемы, которые накапливались за эти годы связанные с сайтом. Теперь сайт стал более дружелюбным, продуманным и лаконичным. Причем привлекательнее он стал не только для для покупателей, о тех, кто уже купил я так же не забыл.

Пройдусь немного по тому, что было сделано:

1. Изменена структура документации. Она стала более понятной и сгруппированной. Вся документация была перечитана и в значительной мере переписана
    2. Добавлен раздел "Руководства", который будет постепенно наполнятся и целью которого есть разбор частных случаев работы с программой
    3. Добавлен раздел "Статьи", в котором текущие пользователи программы смогут обмениваться опытом по работе с программой. За хорошие статьи их авторов ждёт вознаграждение
    4. Добавлена страница с графиком обновлений. Теперь сразу видно когда будет следующее обновление и если оно задерживается, то почему
    5. Появился нормальный поиск по сайту. Он мало того, что довольно качественно ищет ответы, так еще и умеет группировать их по типу контента (статьи отдельно, документация отдельно, руководства отдельно и сообщения на форуме тоже отдельно)

И это далеко не всё. Практически вся начинка форума была переписана с нуля. Тот, кто пользовался старой версией сайта меня поймет. К тому же, после смены сервера выросла еще и скорость отклика.

И в честь такого знаменательного события (по крайней мере для меня) я решил сделать небольшую акцию на программу: до 06.06.2013 включительно, цена на программу составит 120 дол.

P.S. Те, кто подумал, что ради сайта я забросил программу - ошибаются. Делал я и то, и другое, сайт просто закончил раньше. Скоро выйдет небольшое промежуточное обновление, в котором я навел немного порядок в коде, так что с новинок для пользователей будет не много (но для меня там поверьте очень много), а сразу после него - очень интересное для пользователей обновление.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для xpert13
    Обновление 4.3.6
    Список изменений

Как и обещал — сегодня выпустил промежуточное обновления. Основные изменения произошли «под капотом». Переработано было не мало: оптимизировал некоторые процессы обработки текстов, реструктуризованы основные классы программы (теперь мне проще будет их расширять и улучшать), разработан новый алгоритм экспорта XML проектов, который не добавляет избыточную информацию при разбивке файлов и т.д.

Что касается нового алгоритма экспорта — то он сразу же применен для добавленной в этом обновлении Joomla 3. Суть его состоит в том, что программа экспортирует ровно то количество информации, которое необходимо для модуля импорта (раньше программа при разбивке файлов в каждый кусок добавляла информацию обо всех категориях и авторах в проекте, так как не знала какая именно информация нужна именно для этого куска). Причем сделано это таким образом, чтобы не влиять на скорость самой генерации файлов. В результате имеем быстрый экспорт, меньший размер файлов, более быстрый импорт этих файлов (за счет необходимости парсить лишнюю информацию и делать дополнительные запросы в БД). В будущем старые CMS так же получать поддержку этого алгоритма.

Так же был разработан модуль для импорта сгенерированных программой файлов по новому алгоритму. Обычно я беру модуль от какой-то другой CMS и адаптирую его к текущей, но в этот раз я решил отказаться от легкого пути и разработать новые модуль (а по сути это еще и заготовка для будущих модулей), которая включит в себя весь мой опыт и решения старых проблем. В итоге мы получили:
    1. Быстрый парсинг файлов
    2. Небольшое потребление оперативной памяти
    3. Независимость от размера файлов (теоретически можно импортировать файлы размером с 1 Гб, лишь бы сервер справился с нагрузкой)
    Была проделана огромная работа, но это еще далеко не конец. Идей по развитию программы много и останавливаться я не собираюсь :)
    • 2

Спасибо сказали:

Eterns(09.06.2013), SenSS(09.06.2013),
  8. Дипломник Аватар для xpert13
    Обновление 4.5
    Список изменений

Вот я и выпустил долгожданное для многих (в первую очередь для меня) обновление. Очень много из того, что я давно хотел сделать — было сделано, и это меня очень радует. Но к сожалению далеко не всё то, что я запланировал удалось сделать, виной всему — банальная нехватка времени. Но это всё второстепенные цели и их небольшая отсрочка сильно на ситуацию не повлияет.

Итак, что же было сделано: многое было реализовано в предыдущем, промежуточном обновлении, которое я выпустил, чтобы пользователи не скучали :). Но основное, что я очень давно хотел сделать — это превратить перспективный и мощный инструмент Автопостинг в действительно гибкий и стабильный способ наполнения любых сайтов. И теперь это действительно так.

Для тех, кто не знает, Автопостинг — это инструмент наполнения сайтов через браузер. Т.е. можно постить на любые сайты или сервисы не переживая за то, что администрация не предоставила возможность массового наполнения.

Раньше автопостинг работал с помощью IE, что накладывало много ограничений. Самые печальное — это отсутствие возможности работать в многопоточном режиме и часто неадекватное поведение браузера на старых ОС (в частности Windows XP). Много решений при работе с этим браузером — были костылями, что не могло меня радовать. И вот меня это достало и я решил кардинально изменить Автопостинг, а именно изменить его сердце — браузер.

Потратив приличное количество времени — выбор был отдан Chromium. Какие плюсы этого выбора будут для пользователей программы Зеброид:

• Полноценная многопоточность — программа действительно умеет работать параллельно с несколькими экземплярами браузера, каждый из которых находится в отдельной «песочнице»
    • Поддержка прокси — каждый поток может работать используя указанный для него прокси
    • Стабильность — браузер работает значительно стабильнее и к тому же нету разброса версий. У всех пользователей программы одинаковая версия движка, а это значит, что не будет такой ситуации, когда один и тот же скрипт работает по разному у разных пользователей
    • Удобная работа с JavaScript — разработан механизм добавления поддержки jQuery-запросов для любой страницы, что значительно облегчает процесс управления

Пока что есть только 2 скрипта, адаптированных под Chromium, но это дело времени, так как скрипты для Chromium и IE на 90% совместимы и адаптация не требует много времени и усилий. Поддержка IE оставлена до 5 версии для обеспечения обратной совместимости и возможности пользователям перевести свои скрипты на новый движок не впопыхах.

Совсем скоро старые скрипты будут адаптированы по новый движок, а так же добавится парочка новых и каждый пользователь сможет ощутить качество нового решения и разделить мой энтузиазм.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для xpert13
    Обновление 4.5.2
    Список изменений

Очередное плановое обновление программы. В этом обновлении вы увидите новый инструмент — Генерация проектов других программ. Задача нового инструмента состоит в том, чтобы генерировать проекты для программ AllSubmitter, XRumer, Жукладочник, которые, как многим известно, помогают ускорить индексацию и, при наличии хорошей базы, увеличить ссылочную массу.

Преимущество Зеброида при подготовке таких проектов состоит в том, что он уже многое знает о сайте — ссылки на статьи, заголовки статей, ключевые слова, тексты и т.д. Это помогает ему создавать проекты, которые действительно тесно связаны с вашим сайтом на полном автомате. Конечно же качество таких проектов будет далеким от того, что можно получить составив их вручную, но для дорвеев, сплогов и саттелитов вполне подходящее.

---

Акция

Это были хорошие новости для существующих пользователей программы, а теперь для будущих: Традиционно, начиная с сегодняшнего дня и до конца следующей недели (до 14.07.2013) действует акция со скидками. Купить программу можно всего лишь за 120 дол. (и это без учета скидки, которую вы можете получить у дилеров программы).

Если вы хотели купить программу и начать экономить своё время и силы переложив рутинные задачи на Зеброид — самое время это сделать :).
    • 0
  10. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Отличная новость - один вопрос - ЛЮДИ! кто дилер зеброида? ))) подскажите хорошего )
    • 0
Страница 10 из 16 Первая ... 89101112 Последняя