Рад представить свой PHP-скрипт ЖЖ Ферма для массовой работы с ЖЖ (livejournal.com) аккаунтами.
Т.к. ЖЖ Ферма является PHP скриптом (а не десктопной программой), т.е. работает на сервере, нет необходимости держать компьютер включенным. Необходимо только зайти в админку, выбрать аккаунты, задать действие для них, заполнить предлагаему форму. Далее ЖЖ Ферма будет сама без вашего участия делать то что ей сказали, в т.ч. и автонаполняться новым контентов с RSS лент.
Приобрел данный скрипт. Покупкой остался более чем доволен. Функциональность и простота в работе с многими блогами ЖЖ. Полная автоматизация: постинг, комментирование, френдинг - это основное что нужно для правильного ведения сетки саттелитов из блогов ЖЖ(и не только саттелитов). Отличный скрипт. Спасибо за проделанную работу.
как человек, у которого были сетки от 500 ЖЖ - как вы решаете вопрос бана сетки? с 12ого года активно поменялся алгоритм отслеживания сеток, все знакомые мне серьезные игроки практически вышли из этого направления, потому что в бан уходили даже сетки с небольшим кол-вом (порядком 20)
я понимаю, что вопрос не к софту, но смысл растить сетку, если ей наступает ... очень быстро
ps если что - я владелец и яру фермы вашей, т.е., вопрос не на уровне "доколупаться", я объективно хочу понять положение дел сейчас
По вопросу бана сеток. Ну тут на самом деле вообще необходимо проводить целый комплекс мероприятий по предотвращению бана целых сеток. Есть ключевые моменты некоторых действий которые категорически запрещенно производить. В это входит и взаимный френдинг/ френдинг сетки на сетку, публикация новостей в блоги (категорически запрещено дублировать новости в другие блоги) и еще множество моментов и нюансов - так скажим собственных наработок в процессе формирования сеток ЖЖ. Поэтому потихоньку можно некоторые моменты внедрять в данную ферму.
Я сам на днях преобрел данную ферму у автора. На данном этапе считаю ферма готова к эксплуатации, конечно в процессе работы будут выявляться различные нюансы по ее работе, но это уже мелочи которые будут решаться я думаю в рабочем порядке.
С 05.08.2014 запущена новая услуга по аренде Ферм. Данная услуга была сделана в первую очередь для пользователей, которые мало знакомы или не используют хостинги/сервера и пользуются десктопными программами.
Условия аренды:
Ферма устанавливается и настраивается мной на VDS с ОЗУ 512 МБ, SSD диском и с KVM виртуализацией, стоимость которого уже включена в стоимость аренды Фермы.
Стоимость установки и настройки составляет 150 руб (оплачивается 1 раз).
Оплата происходит в последний день месяца за месяц вперед.
При оплате от 3 месяцев действует скидка в 10%, от 6 месяцев, — 20%.
В любой момент вы можете выкупить арендованную Ферму по ее текущей стоимости. Вместе с данными от Фермы так же отдается аккаунт от VDS.
Стоимость ежемесячной аренды Фермы составляет 12$ или в рублях по курсу ЦБ РФ, за покупкой обращаться через контакты.
Юзал твиттер ферму автора, доволен 1 раз настроил нормально и все работает, иногда захожу для фолловинга/анфолловинга . Взял ЖЖ думаю результат будет такой ) спасибо
Рад сообщить о новогодней скидки на скрипт, которая продлится с 18 декабря по 10 января!
Во время проведения акции, скидка на скрипт составляет 20%!
Данная скидка распространяется на все мои другие скрипты.
San_San, это они по-умолчанию закрыты, если накрутить друзей, то индексация открывается. Уже готовые акки (открытые для индексации) есть у меня в магазине.