Тип базы: База форумов, для регистрации профилей Количество форумов: 59 Суммарный ТиЦ: 6820 Суммарный ПР: 142 P.S. в базе имеется 3 нулевых форума, но, поверьте, они хорошо индексируются. Присутствие в ЯК: все форумы присутствуют Дата сборки базы: 1-2 сентября (7сентября дополнительное обновление) Дата последней проверки базы: 15 сентября Метод сборки: Ручной парсинг Я.Каталога
За отзыв предоставил базу продвинутому пользователю и модератору. (Они оставят свои отзывы)
Данная фраза звучит несколько забавно в контексте того, что я первый из форумчан, кто увидел этот пост, а факт предоставления базы уже случился... :) (смайлики жесть - сам знаю... )
Последний раз редактировалось 13й; 06.09.2012 в 00:29.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
13й, Перед публикацией темы дал базу на оценку. И считаю, что сделал правильно. Если бы начал продавать, а база бы оказалась очень плохой, меня бы забрасали помидорами
Перед публикацией темы ТС обратился ко мне в аське и предложил мне базу на проверку. Я отказался, так как не занимаюсь прогонами. Тогда ТС попросил посоветовать опытного прогонщика. Я посоветовал Левшу. Так что ждем от него отзыв
---------- Сообщение добавлено 22:48 ---------- Предыдущее 22:46 ----------
13й,
Сообщение от 13й
Данная фраза звучит несколько забавно в контексте того, что я первый из форумчан, кто увидел этот пост, а факт предоставления базы уже случился... (смайлики жесть - сам знаю... )
не первый) я тоже тему видел, но меня отвлекли - не успел одобрить:)
ArhStrAngeR, спасибо за оказанное доверие. Результаты следующие: Сайты в базе действительно трастовые - не просто с прокаченными пузомерками, а старожилы Я.Каталога. Ссылки с профилей эти доноры дают без всяких запретов индексации. Прогонял по базе один сайт, после прогона закинул список страничек в Баян и очень удивился - 6 страниц уже успели проиндексироваться. 100 рублей за эту базу - цена более чем адекватная.