Ищу человека в команду энтузиастов для создания и поддержки сайта. Монетизация будет.:)

(Ответов: 27, Просмотров: 2641)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    Заинтересовало предложение, не понятно только что именно за тема (если не хотите палить, то напишите в ЛС) и как вы сайт будете монетизировать. Но думаю все эти нюансы можно обсудить в аське или ЛС.
    Я бы смог сделать видео-блог на том же WordPress и занялся его продвижением. Если вам интересно - пишите
    • 0
  2. Новичок Аватар для Sam01
    Dvoryashin,
    Аксессуары.
    Чехлы, плёнки, подставки, док-станции, зарядные устройства, аудио устройства и прочее.
    Всё, что относится к аксессуарам для портативной техники: ноутбукам, смартфонам, плашетам.
    Пока всё будет адресовано для техники Apple, как наименее фрагментированному сегменту рынка.
    Но в дальнейшем планируется подключить направление других платформ: Android, Windows Mobile, Ubuntu и т.д.
    Просто в других платформах рынок настолько загружен девайсами и аксессуарами для них, что там и жизни не хватит, чтобы на всё сделать обзоры.
    Для продуктов Apple, конечно, тоже не мало, и всё подряд я не собираюсь обозревать - только самое интересное с точки зрения дизайна, эргономики, идеи и воплощения.

Я сам лично столкнулся с проблемами выбора чехлов и других аксессуаров для iPhone 5 и iPad Mini в прошлом году.
    Именно это меня и натолкнуло на мысль сделать такой канал и сайт, который сможет помочь пользователю выбрать из всей это мириады аксессуаров то, что ему нужно в пропорциональном соотношении цена/качество/юзабилити/долговечность.

Монетизация - обычная для обзорно-новостного сайта (и блога) - реклама.
    Рынок аксессуаров в России только начинает расти и это очень прибыльная тема. Конкуренция растёт прямо пропорционально количеству товаров.

Вот скажите мне, сколько из читающих тему покупали аксессуары к своим гаджетам и как долго выбирали?
    И как именно выбирали тот или иной аксессуар? Сколько времени у вас ушло на то, чтобы остановиться на чём-то определённом?
    Уверен - очень много пришлось рыться в рунете, а тем, кто владеет английским и мировом интернете. Это очень долгий процесс, который, тем не менее, до конца не раскрыт. Ведь мы не знаем, как себя поведёт выбранный аксессуар в процессе эксплуатации.
    Я вот сейчас знаю некоторые достоинства и недостатки того, чем пользуюсь сам. Поэтому в видео блоге и на сайте будет специальная рубрика, типа, "Back to the future", где снова будут всплывать аксессуары, на которые был обзор, но только после некоторого периода времени эксплуатации.
    Тогда пользователь может посмотреть, что будет с его аксессуаром в будущем, во что он превратится из новенького и блестящего.:)))

Вот скриншот уменьшенной до 720р картинки обзора. Это тесты под разработку логотипа. На картинке его финальный на сегодняшний день вариант. Доменное имя будущего сайта: portativ.pro.
    Последний раз редактировалось Sam01; 05.06.2013 в 21:35.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dvoryashin
    • Webmoney BL: ?
    Тема apple мне ой как интересна сам пишу сообщение с imac) единственное что останавливает - работа с оплатой на будущее.
    • 0
  4. Новичок Аватар для Sam01
    Хочу выразить огромную благодарность всем откликнувшимся на мою просьбу.
    Честно - даже не ожидал, что есть так много людей, готовых делать дело за идею (на первом этапе) и понимающих, что стартап это сложно и муторно, особенно если он готовится кучкой энтузиастов.
    А хороший стартап, коим я его вижу - ещё более сложное и муторное занятие. Но я верю, что все задумки мы сможет осуществить вместе, в команде, и занять достойную нишу в рунете (а, возможно и в международных сегментах).

Сегодня ко мне приезжал человек, телевизионщик (работал много лет на MTV Russia, сейчас на РенТВ работает).
    Там у него были кое-какие идеи по схожему проекту, но, как оказалось, немного другая стезя (точнее направление) и наши интересы не пересекаются. Зато отличная платформа для начального зарабатывания денег на свой канал. Предлагал делать некоторые обзоры на продукты других категорий. За каждый ролик до 5 минут, заказчик платит от 6 до 10 тысяч рублей.

Интернет-магазин, который хочет заказывать подобную продукцию, обладает достаточно большим ассортиментом товаров (но товары никак не связаны с электроникой, с гаджетами), так, что сотрудничество вполне может состояться, но только ради заработка капитала для вложений в развитие собственного портала.

Так можно заработать и на хороший сайт, и обновить техническую площадку для съёмок, и заработать на создание и издание собственного приложения для iOS. Я взял тайм-аут на "подумать". Стоит ли мне распыляться или сконцентрироваться на собственном проекте. Мы много разговаривали о технической стороне видео. Я оказался подготовленным ко всем вопросам опытного в ТВ человека, что порадовало меня самого в первую очередь и удивило его.:)))
    Значит я не зря корпел над мелочами и изучал технологии целых пол-года, предусмотрев все, даже самые мельчайшие детали.:)

По теме. Я отвечу всем написавшим мне в личку.
    Чтобы как-то привести мысли в порядок и выбрать в команду какого-то одного кандидата, я сформулирую техническое задание и выложу его сюда, в этот топик. Затем мы попробуем сделать какие-нибудь эскизы и тогда определимся с кем будем работать.

Я ни в коей мере не хочу никого обидеть или обманывать, друзья, но вы должны понимать, что на данном отрезке стартапа мне необходим всего один управляющий веб-ресурсом. В дальнейшем, когда мы вырастем, думаю могут понадобиться ещё люди, чтобы не загружать одного человека. Ведь все имеют своё дело, свою основную работу, личную жизнь. Конечно, я рассчитываю на быстрое продвижение ресурса и настроен на это, но интернет-проекты всегда дело непредсказуемое. Могут и не выстрелить.:)

Я не знаю, как выбрать кого-то из заинтересовавшихся проектом. Может быть вы сможете мне помочь в этом?
    • 0
  5. Дипломник Аватар для You-css
    Если вы согласны,и вам не нужен прям такой ухх профессионал,то мог бы помочь,люблю просто сайты делать,если что пишите в личку,тоже люблю технику от Apple ,сам с Ipadом и Iphonом хожу,если что могу помочь, с заказом техники с китайских магазинов.Тема мне интересная.
    • 0
  6. Banned
    Темнит автор как то....
    • -3
  7. Новичок Аватар для Sam01
    Leonid1996,
    В каком смысле?
    • 0
  8. persona non grata Аватар для Quece
    Sam01, в флудерастическом.
    А по теме: я так уже работал - опыт печальный. Хотя сам нередко так с людьми работаю, но с одним отличием - я плательщик, но я знаю, что я не кину.
    По вашему тексту у многих складывается впечатление, что Вы кинете:
    а)если тема не выстрелит;
    б)если тема выстрелит, но плохо;
    в)если тема выстрелит, но вы всё-таки больший жмот чем думают люди.
    Но если тема действительно нормально(по вашим меркам и запросам) выстрелит, вы всё-таки заплатите, но при разногласиях обделите или еще чего.

Я вас ни в чем не подозреваю, говорю как размышляют, так что с хорошим опытом зачастую просто отбриваются(уже сталкивались или есть чем заняться). Если у кого-то в голове не стукнет от скукоты... в общем врядли найдете нормального за бесплатно, а если найдете, он может отвалиться и снова придется искать. Или найдете ненормального - лучше бы самостоятельно во всём копашились, с трудом, но в итоге легче чем с ненормальным.

Спасибо за тему к сайту(зря палите).
    По вашему описанию всё это можно организовать на коленке, причем в единственном числе поначалу, за месяц кропотливой работы с сайтом освоите любую cms. Советую самому заняться сайтом.
    Последний раз редактировалось Quece; 06.06.2013 в 09:45.
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

Dvoryashin(06.06.2013),
  9. Дипломник Аватар для oleg5234
    Уважаемый автор. Какие гарантии вы даете людям? (Как быть уверенным что после монетизации вы не забудите про своего партнера) С какого вы города? Если задумывается серьезный проэкт, готовы ли вы заключить договор у натариуса?
    • -1
  10. Дипломник
    Как бы создание сайта, пусть даже на готовом движке, стоит денег. Пусть это 3000, но не 0, согласитесь? Проект - это хорошо, но по законам бизнеса, для того, чтобы что-то заработать, нужно сначала что-то куда-то вложить. Я вам предлагаю создание сайта по вашему ТЗ. Создание включает в себя вёрстку и программирование. Ну и частично поддержку потом, в разумных пределах.

Наполнение контентом: сам факт наполнения стоит денег, плюс мои уникальные тексты. Я пишу из расчёта 50 руб./1000 символов копирайт и 40/1000 рерайт. Естественно, что отдельная статья расходом - написание текстов и отдельная статья расходов - наполнение сайта контентом.

А теперь - внимание! Вы, наверное, спрашиваете, а почему я вам должен платить?
    Отвечаю: я могу предоставить гарантии на всё. На вёрстку+программирование - есть портфолио, на тексты - есть очень большое портфолио. Очередной плюс - я пишу практически на любые темы.

Вот как-то так. Я вам всё расписал и предоставил гарантии. Если вы зовёте специалиста бесплатно, то какие гарантии вы ему можете предоставить? Не обижайтесь, но обидно будет, создав сайт, остаться с носом...
    • -1
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя