Сделаю МФА на WP под вашу тематику, в мои услуги входит:
1. Шаблон адаптированный под тепловую карту AdSense - HeatMap AdAptive Pro 2. Минимальная настройка дизайна (это МФА) - css + логотип 3. Составление СЯ (семантическое ядро, ключи для статей) 4. Написание и размещение уникальных статей под НЧ ключи – 20 статей 5. Полный и подробный мануал по настройке сайта, заказу статей, продвижению и т.д., на связи 18 часов в сутки
При необходимости – помощь и советы с подбором домена, хостинга, тематики и т.д.
Вы получите на выходе: СЕО адаптированный сайт под AdSense, тематичное СЯ под НЧ, мануал по написанию качественных статей, собственно готовый сайт для дальнейшего развития.
Цены: 1. Все описанное выше, полностью готовый сайт за 10 дней – 300$ 2. Готовая сборка WP c темой HeatMap AdAptive Pro, с подробными настройками – 50$ 3. Тема WP - HeatMap AdAptive Pro – 20$
Сообщение форума Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Ну хоть показали бы графики адсенса своих МФА :) И да, под бурж или под ру?
Вообще я всегда думал что правильный годный мфа надо просто клепать себе и жить не тужить) А оно вон как, оказывается. Под ключ делают.
Самое главное-то - какая доходность будет у такого мфа? понятно, что будет разница в зависимости от тематики и ниши, но "я год набивал "шишки" на своих ошибках, чему то научился" - а значит имеется какая-никакая статистика? Сколько трафика в среднем может собрать сайт на 20 статей?
Если готовый сайт стоит 300$, то это значит, что у него должна быть месячная доходность баксов в 20-30 после того как вы отдаете его клиенту. Речь идет о таких цифрах?
Ну хоть показали бы графики адсенса своих МФА :) ------------- я не продаю сайты я предлагаю делать на заказ, графики, схемы работы - только заказчику иначе год как я долбитесь сами )
и да, МФА это сейчас по ключ, к сожалению (и моему тоже) говносайты перестали работать и 20-30 баксов дохода... не смешно ? я тему завел не о дорвеях, это будет чистый СДЛ (пусть и просто статейник МФА)
Хотелось бы увидеть примеры. И поддержу вышесказанное - после "шишек" какова выведенная Вами доходность для создаваемого сайта? 20 статей - размер какой? и смущает Ваша фраза:
Сообщение от aeneas
кто что думает ? а то я кажется херн*й страдаю со своими сайтами
в одной из тем где вы спрашивает - "ниша для сайта под НЧ сколько частотность подбирать ?"
vefaro, я же написал год головой в стену бился, спустил денег малость на всякие аудиты, есть успешные проекты, есть которые в мусорке я учился в т.ч. и на этом форуме в общем то смысл обсуждения ? есть предложение, нет желания заказывать - к чему спор
а кто читает и хочет себе сайт с доходом не в 20-30 долларов в месяц, велком сделаю сайт, научу всему что знаю и что другие говорят в "приватах не бесплатно"
---------- Сообщение добавлено 18:27 ---------- Предыдущее 18:24 ----------
Сообщение от vefaro
в одной из тем где вы спрашивает - "ниша для сайта под НЧ сколько частотность подбирать ?"
не буду рыться в форуме, но говорю - это практика, у меня 121 сайт, я экспериментирую постоянно
Eardor, скрин доходов сайта который я привел в примере ? я его не продаю зачем вам скрин доходов готового сайта ? я предлагаю СДЕЛАТЬ сайт, я не продаю готовый с доходом, в конце концов 20 статей которые я предлагаю + КАК их писать/заказывать - это лишь пример, я знаю что сайт с 20-30 статьями может дать трафик ~500 уник в сутки, это узкая ниша, я проверил на медицине но все зависит от вашей ниши - нужно понимать что если ваша ниша золотые кольца в Москве это не значит что сайт будет иметь 500 уников в сутки
еще раз - я предложил сделать сайт, я не продаю готовый бизнес
Последний раз редактировалось aeneas; 01.09.2015 в 18:49.
aeneas, вы как-то неумело уклоняетесь от ответа. Либо реально не понимаете, чего от Вас хотят.
Всех интересует, умеете ли Вы делать то, что предлагаете. Чтобы узнать это, хотят видеть скрины доходов с адсенса и скрины трафика. А ваш готовый бизнес никому не нужен.