Предлагаю создание сайтов с нуля «под ключ». Индивидуально обговариваются основные моменты и цена.
К примеру, сайт с минимальными требованиями под ГГЛ (100 страниц, трафик от 50 в сутки, объемные статьи, нормальные ПФ) стоит от 300WMZ.
Сайт делается с нуля. Мне предоставляется чистый домен, могу сам поставить вордпресс (идеально для биржи) и оптимальный шаблон да все настроить (доп. оплата). Наполняю статьями, получаю трафик и передаю сайт, чтоб настоялся полгода (правила ГГЛ, в других биржах можно и раньше добавить)
Могу нарастить ТИЦ (Сапа): цена зависит от желаемого значения
Могу нарастить ТИЦ (Сапа): цена зависит от желаемого значения
Насколько я понял из название темы Вы уже должны предоставлять сайт заказчику с минимальным значением ТИЦ и с другими параметрами, для того что бы он прошел модерацию. А не за 300WMZ делать пустышку со 100 страницами и 50 чел.в сутки.))))))))) За 300WMZ я могу несколько сделать сайтов со всеми значениями для принятия в GGL. А те минимальные требования которые вы указали я могу и штук 10 наклепать.
И я так понимаю вы должны давать гарантию что этот сайт 100% примут в биржу.
Arsen,кто мешает? Данная тема для тех, кому интересна услуга, а не троллинг разводить
---------- Сообщение добавлено 20:39 ---------- Предыдущее 20:35 ----------
xexe, делается сайт на котором будут статьи с правильными ключами, что дает траф без ссылок. Для принятия требуется наличие интереса от пользователей, которые будут читать статьи, делать внутренние переходы + траф должен быть от 50 и статьи покрупней и этого вполне достаточно, чтобы сайт прошел модерацию. Оплата во время исполнения, можно по частям (получена оплата, сделана часть статей, снова оплата и еще пачка статей и т.д.). Будут апы, пойдет траф, пройдет полгода и будет нормальный сайт, а перед тем наращивается тиц и он подходит в любую биржу или под другие цели.
+добавление сайта в ГГЛ беру на себя, т.е. дает доступ в акк, добавляется сайт, решаются вопросы с ТП, если таковые будут, в том числе могу сразу взять сайт на обслуживание в самой бирже
Последний раз редактировалось Дмитрий_Combox; 15.06.2015 в 22:41.
Дмитрий_Combox, Если бы в название темы написали " Создаю трафиковые сайты" тогда другое дело. А вы же делаете под биржи это совсем другой разговор. А если под биржи то за теже 300WMZ вы должны делать все минимальные параметры. Разве я не прав? А так вы просто предлагаете трафиковые сайты....
И какая гарантия что 100% сайт примут в биржу....))))))) Почему так пишу, да потому что сам недавно сайт добавил в биржу и его отклонили по смешной причине. Сайт не разу не монитезировался все статьи на сайте копирайт, дизайн сайта уникальный, короче полный СДЛ и с трафиком более 200 чел.
А какие ваши гарантии что сайт 100% примут в биржу?
---------- Сообщение добавлено 22:49 ---------- Предыдущее 22:45 ----------
Сообщение от Дмитрий_Combox
+добавление сайта в ГГЛ беру на себя, т.е. дает доступ в акк, добавляется сайт, решаются вопросы с ТП, если таковые будут, в том числе могу сразу взять сайт на обслуживание в самой бирже
Ну тогда это другой разговор. Спасибо что ответили на вопрос.
Последний раз редактировалось Arsen; 15.06.2015 в 22:48.
Меня интересуют трафиковые сайты. Но в Вашем случае, выглядит так: 1. Плачу денег; 2. Вы что-то делаете; 3. Проходит 3,4,5,6,...9 месяцев; 4. Сайт трафик не приносит; 5. Вы шлёте меня с моим манибэк; 6. У Вас профит, у меня -деньги и -время.
Ещё раз спрашиваю, где гарантии? Вы расписали, что Вы будете делать. Меня в принципе не волнует, что и как Вы будете делать. Меня, как заказчика, волнует сайт с трафиком. Вы бы согласились, делать сайт, а через 6 месяцев когда будет 100-200 посетителей получить 300-500 wmz?
То, что Вы расписываете, можно ключи собрать и дать их копирайтерам...