Я сторонник честных SEO аудитов без писанины на 20 листов. Анализирую сайты вдумчиво и неспеша. Излагаю только конкретику, рассказываю об ошибках, которые мешают продвижению сайта. Предпочтение отдаю проблемным сайтам коммерческой тематики (на которых наложены санкции). Не хотелось бы тратить время на сайты под заработок с контекста, продажи ссылок или партнерок, но по настроению могу взять.
В аудите рассматриваю
Стараюсь не писать уже известные факты о том, сколько у сайта проиндексировано страниц, какой у него ТИЦ, PR и другие банальности, которые вы знаете и без меня. Несмотря на краткость аудита, я делаю его максимально полным.
- техническую и внутреннюю оптимизацию (причины плохой индексации, правильные тайтлы, теги и мета-теги, robots.txt и многое другое)
- юзабилити (структура, навигация, карточки товаров и т.д. Если все совсем плохо – предоставляю прототип сайта)
- внешнюю оптимизацию (совсем немного, т.к. делаю акцент на оптимизацию самого сайта)
- контент (оценка качества контента, стиля и редактуры текста)
Сроки 1-7 дней. Для начала возьму 5 сайтов в порядке очереди. Чтоб занять место - нужно написать в топике "Записываюсь!". Цена - бесплатно (хотя если захотите заплатить - возражать не стану).
Условия
Будет круто, если вы выложите ссылку на аудит прямо тут, чтоб могли прочесть все желающие (но это по желанию).
- репутация от 100. Но если вы продаете полезный товар или услугу через интернет, а с сайтом беда - обращайтесь (без учета репутации).
- готовность предоставить доступ к Яндекс Метрике и в Гугловские "Инструменты для вебмастеров" (по желанию и при необходимости).
- написать развернутый отзыв о качестве аудита в этом топике, на моем бложике и возможно на парочке других форумах позже.
Контакты
ЛС на форуме
ICQ 416692
ВКонтакте vk.com/zhuravlefff
Почта zhurikzzz (гав гав) gmail.com
Skype zhurik198829
- 05.01.2015 22:37
Последний раз редактировалось zhurik; 05.01.2015 в 22:41.
- 05.01.2015 23:51
Потерто.
Не досмотрел требования по репе
- 06.01.2015 01:59
StelS, если сайт полезный - могу помочь.
Но мне не хотелось бы тратить время на сайты под заработок с контекста, продажи ссылок или партнерок. - 06.01.2015 06:32
Записываюсь)
- 06.01.2015 11:04
Записался!
Спасибо сказали:
zhurik(09.01.2015), - 06.01.2015 12:58
13bis,
Как можно записываться даже не читая толком стартовый пост? Это неуважение к человеку как минимумрепутация от 100. Но если вы продаете полезный товар или услугу через интернет, а с сайтом беда - обращайтесь (без учета репутации).Спасибо сказали:
zhurik(09.01.2015), - 06.01.2015 13:01
OneShot, мы в личке пообщались, я согласился сделать аудит
---------- Сообщение добавлено 15:01 ---------- Предыдущее 15:00 ----------
Осталось еще одно место. - 06.01.2015 14:43Студент

Записался!
ТС любезно согласился сделать аудит сайта коммерческой тематики (промышленность).
Буду пятым, соответственно последним в очереди:)
Спасибо zhurik. - 09.01.2015 13:33
Получил аудит. В аудите были раскрыты все ньюансы и подводные камни моего сайта. Описан простым понятным языком. Это у меня уже второй аудит и хочу сказать, что аудит Журика намного лучше.
ТС раскрыл глаза мне глаза на техническую часть, я знал, что у меня есть дубли на сайте, что заголовки дублируются, но не предавал это значение, а Журик дал пенка :)
Подсказал как быть со внутренней оптимизацией. Мета-Дискрипшн оказывается важный элемент :)
По юзабилити высказал своё мнение, некоторые элементы на сайте оказывается абсолютно лишние, что-то не работает и т.п.
Вывод о проделанной работе исключительно положительный! Открыл глаза на многие вещи, показал то, о чём я даже и не подозревал. Доверюсь специалисту в этой области и исправлю все ошибки и учту все рекомендации.
Огромное спасибо!
OneShot,
Спасибо сказали:
zhurik(09.01.2015), - 09.01.2015 20:00
Заказывал так сказать внештатный аудит обратившись в личку. Так как репутация у меня далеко не 100, то предложил ТС выполнить аудит для моего сайта за отдельные деньги. ТС любезно согласился получить оплату только в том случае, если аудит мне понравится, что говорит о порядочности данного человека!
Сильно многого от аудита не ждал, так как мой проект был достаточно проработанный и хотелось найти что-то ещё, что может тормозить развитие.
Получил довольно хороший аудит с описанием найденных ошибок, так же не помешало независимое мнение о юзабилити сайта. В целом аудит хороший, почерпнул для себя несколько полезных вещей! Спасибо!Спасибо сказали:
zhurik(09.01.2015),
Тэги топика: