Ввиду перехода почтенного staurus'а на платную основу составления СЯ, осмелюсь предложить уважаемой публике портала webmasters.ru свои услуги.
И так… принимая эстафету, выставляю от себя на всеобщий суд БЕСПЛАТНУЮ услугу по составлению семантического ядра для Ваших сайтов.
Что ожидается увидеть от Вас:
1..3 ВЧ (обязательно). Максимум может быть 5 ВЧ, но брать или не брать в работу четвертый и пятый ключевик решать буду я, в зависимости от наличия времени.
Список стоп-слов (опционально).
Терпение (Обязательно. Поскольку я весьма занят в «реале» (очень часто бываю в командировках), срок выполнения заказов составляет 5(!) рабочих дней. Хотя при наличии времени я буду укладываться в строк до 2 дней).
Данные для доступа к счетчику ЛИ (опционально)
Отзыв (Обязательно. В «хвалебных одах» не нуждаюсь, и в тоже время с удовольствием выслушаю замечания/пожелания/советы, высказанные Вами по существу.)
Акция распространяется на пользователей у которых от 15 репутации или от 50 сообщений на форуме.
Результаты работы (готовые СЯ)
Жду Ваши заказы
[свернуть]
ВНИМАНИЕ.
Все составленные СЯ будут лежать в первом посте в открытом доступе для пользователей форума. В зависимости от сложности, СЯ будут скрываться под хайдом разных размеров.
Связь через личку.
PS. По мере роста моего опыта и уровня конструктивности Ваших отзывов, БЕСПЛАТНАЯ услуга будет обрастать дополнительными параметрами.
V.PetROM,А зачем вам второй пост ??? Вы его тоже править не сможете, всю информацию по СЯ вы собираетесь выкладывать в Старт.Пост, как ??? Посредством модераторов, только модераторы могут править темы !!!
По этому наказывать вас не стану, но пост потру - так как оно не надо !!!
Выкладывайте их под хайдом, пожалуйста. Буду первый..
Как и написано в первом посте - выкладывать буду под хайдом. За почин спс. :)
Сообщение от beaut
А можете составить на сайт, который <...> в планах?
Могу. Для этого и ожидается от Вас 1..5 ВЧ ключей.
Сообщение от artorlov
А зачем вам второй пост ???
artorlov, как я и писал в потертом посте "ввиду отсутствия опыта пытался найти выход каким образом (не нагружая модераторов) выкладывать в начале темы результаты проделанной работы.
Сообщение от artorlov
Вы его тоже править не сможете
Оо.. Не учел. Дело в том что старые (больше часа) сообщения не брался править ни разу. А вот время, отведенное для правки своих меседжей, в правилах не нашел (видимо плохо искал, пойду снова перечитаю).
Сообщение от artorlov
По этому наказывать вас не стану, но пост потру - так как оно не надо
При составлении СЯ использую KeyCollector, парсю ключи из wordstat.yandex.ru . Цель поиска - НК ключи с частотой "!" в диапазоне от 30 до 1000. Мой вариант СЯ еще не является эталонным. И его без соответственной самостоятельной доработки нельзя отправлять копирайтерам в качестве ТЗ. Присланные на данный момент некоторые ключи не являются ВЧ, Хотя возможно человек, приславший их просто решил проверить как я управлюсь с нестандартной задачей. :)
TbIKBA, vitas1111, sinneren, запросы получил. По возвращению вечером домой возьмусь за выполнение заказов.
ВНИМАНИЕ. Чем более детально Вы пропишете ТЗ для меня - тем быстрее и качественнее получите результат.
Получил свое СЯ от ТСа. Во-первых, большое ему спасибо за проделанную работу. А во-вторых, сам отзыв: Решил я тут на днях сделать небольшой сатоподобный проект для поддержки основного по гаджетам, но с возможностью сбора около 1 к трафа без особого продвижения (в пределах 5 к рублей на статьи). Тут увидел топик и подумал, что это как раз то, что нужно. Представление о проекте были разрозненными, поэтому ТЗ было очень кривое, Но V.PetROM наводящими вопросами добился от меня того, что я хочу . В итоге, ключей оказалось в теме немного и ТС самостоятельно расширил СЯ, проявив инициативу и взяв еще пару направлений в разработку. На выходе отлично оформленное Ядро, в котором причем можно оценить конкуренцию в топе (кол-во морд). В общем, еще раз большое спасибо, теперь более-менее в голове представляю как и что будет на проекте. Советую к сотрудничеству всем.
Быстрень получил отчёт о работе. Сам я СЯ уже составил для сайта ручками, но было интересно на сколько хорошо я это проделал и подозревал, что товарищ V.PetROM делает это KeyCollector'ом, - так и оказалось. СЯ было составлено куда лучше моего ручного ковыряния в WS. Было собрано порядка 115 ключей, от НЧ до ВЧ. Так же снабдил вкусняшками - релевантными страницами. Отчёт оформил в экселе на 3х листах, очень удобно.
Маленькие пожелания: отчёт в xslx, не у всех может быть 2007~ Word, лучше сохранять в старом формате для публики. Очень порадовало, что залили на zalil.ru, люблю этот файлообменник, однако, тут еще нюанс про сохранение: то ли не все браузеры могут скачать эксельки, то ли просто потому что название кириллицей, в общем Chrome отказался качать, Opera потянула. Но это мелочи. Сама работа, хоть вы были не довольны ответом WS, меня очень устроена. Желаю еще больше опыта и успехов. Спасибо. Надеюсь успею попасть еще разок с новым сайтом :)
vitas1111, sinneren, благодарю за развернутый отзыв. заслуженные благодарности вдохновляют на проявление творческого подхода к выполнению заданий. Впрочем равно как и замечания.
На данный момент все задания выполнил. Готов принять новые.
К стати. Прошу учесть, что для оперативности я прикупил парочку (150 шт.) русских прокси. Правда поскольку услугу предоставляю бесплатно (Благодарности в первом посте очень порадовали, но они не в счет, поскольку их трудно конвертнуть на WMZ ), прокси я прикупил пока только на 5 дней.
ЗЫ. Если модераторы разрешат выставить данные кошелька для внесения пожертвований (компенсации) на продление прокси - дело пойдет быстрее. Но это вряд ли... (я маленький еще.. наверное.. )
А пока - поторопитесь. Жить проксям осталось уже 4 дня. Кстати повторные заказы благородных клиентов тоже принимаются.
PS. Ну и как всегда помните:
По мере роста моего опыта и уровня конструктивности Ваших отзывов, БЕСПЛАТНАЯ услуга будет обрастать дополнительными параметрами.
Чем более детально Вы пропишете ТЗ для меня - тем быстрее и качественнее получите результат.
Последний раз редактировалось V.PetROM; 11.01.2012 в 17:19. Причина: исправил "благоДАРных" на "благоРОДных". Дабы соблюсти правила. ;)