Можно подать заявку?
Мой сайт _http://footballq.com
ВЧ: правила футбола, уроки футбола, тактика футбола
счетчик: http://www.liveinternet.ru/stat/footballq.com/
Бесплатное Составление СЯ для сайта - Снова доступно !
(Ответов: 32, Просмотров: 3593)
- 11.01.2012 19:17
Последний раз редактировалось oleg_ug; 11.01.2012 в 19:18. Причина: что ж у вас за мания, везде ссылку активную ставить на этот сайт
- 11.01.2012 19:43Дипломник

Nickson, harold, Ваши заказы приняты в работу.
Как только вечером вернусь домой, сразу возьмусь за работу.
PS. webmasters.ru, вместе мы растем быстрее.Спасибо сказали:
Nickson(12.01.2012), - 11.01.2012 20:52
а где обещанные выложенные уже составленные СЯ?
ПС. В прошлой теме Стауруса я несколько раз видел заявки и отчет о выполнении СЯ, которые меня интересуют. Но выкладки не дождался. - 11.01.2012 22:01Дипломник

Limon4eg, спокойствие. Все будет. :)
Править первый пост могут только модераторы. Я уже предварительно договорился, завтра должен быть Ап первого поста.
Поспешность на приносит должного результата. Пример тому одна из свежих заявок. Автора из этических соображений указывать не хочу. (Я здесь нравоучениями заниматься не собираюсь. Мне больше по душе помогать людям).
Но все же часть мысли по поводу "поспешного подхода к оформлению заявок на халявные услуги" выскажу. Надеюсь это поможет другим в процессе создания ТЗ.
И так, мое ИМХО (несколько видоизмененно цитирую переписку):Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Я понимаю, что предложение бесплатно составлю СЯ немного расслабляет. Что бы результат моей работы Вас больше порадовал качеством, подойдите к вопросу несколько с иной стороны. Как будто бы Вы платите мне за работу. Например $9,99 (299 р.)
Таким образом:- Я при меньших трудозатратах выдам более качественное СЯ
- Вы при меньших трудозатратах БЫСТРЕЕ и ЛЕГЧЕ получите (на основании моего СЯ) концепцию для развития СВОЕГО сайта (читай "курицы, которая несет золотые яйца"), в итоге
- ВЫ - опять же при меньших затратах (денег/времени/труда) БЫСТРЕЕ и БОЛЬШЕ получите
- удовольствия от процесса и результата СВОИХ стараний и
- "золотых яиц от "курицы".
С уважением, V.PetROM
WEBMASTERS.RU - Вместе мы растем быстрее. (с)Последний раз редактировалось V.PetROM; 11.01.2012 в 22:06. Причина: установил хайд
- 12.01.2012 19:39
А еще вы просили больше критики - постараюсь расписать подробно.
Во-первых - спасибо за СЯ, несколько ключей пойдут "в производство"
Получил от автора СЯ. ВЧ составлял второпях, поэтому с составлением ошибся, но тут ТС проявил инициативу и подобрал сам два ВЧ, по которым составлял СЯ.
Если оценивать как покупатель, то я бы сказал, что СЯ составлено на троечку.
Больше всего порадовал второй ВЧ - по нему около 60 полезных НЧ-СЧ ключевиков, половину точно можно использовать прямо сейчас
По первому ВЧ было составлено 30 ключей, пригодных для использования всего 10. Вообще все ключи, составленные по Solomono очень косвенно относятся к тематикеСпасибо сказали:
V.PetROM(12.01.2012), - 12.01.2012 20:05
Получил свое СЯ. в кратчайшие сроки! Большое спасибо V.PetROM, за проделанную работу. Надежный и ответственный человек имхо. Работай очень доволен, V.PetROM. Я глянул примечание в файлике СЯ, так там было написано: (Отдаю как есть. Простите великодушно, но на часах 00:30). поэтому выводы очевидны. Человек старался, было собрано почти 400 НЧ и СЧ ключей, по кинотематике, которые ручками спарсить было бы очень проблематично. Отчет оформлен в виде Ехel файла, со всеми сопутствующем. Частотность, суммарный трафик, кол-во морд и другое.
Хочу пожелать удачи в дальнейшем, опыта и много клиентов! :)Спасибо сказали:
V.PetROM(12.01.2012), - 12.01.2012 21:04Дипломник

Nickson, TbIKBA, за отзывы не только кнопку жму но и словесно выражаю благодарность.
На фоне Ваших обеих заказов я хочу заострить внимание остальных!
В случае с TbIKBA я, судя по выражению "прочитал мысли заказчика" только частично. Так сказать
в то время, как для Nickson, который более ответственно подошел к составлению ТЗ (списка ВЧ) я при меньших трудозатратах добыл ~400 НЧ/СЧ (прошу заметить - низко и средне конкурентных).
На примере последних двух заказов я всех Вас еще раз прошу вникнуть в сказанное мной во второй половине предыдущего поста.
В работе осталось два заказа. Но я готов (пока есть прокси) принять и активно поработать над новыми. Разумеется в порядке очереди.
Для пущей объективности оценки моей работы - выкладывайте свои заказы со списком ВЧ в ветке (под хайдом 50). Тогда я в первом посте предоставлю для оценки СЯ по Ваши заказам, и дополнительно, (при наличии адекватности с Вашей стороны) в личку порадую "плюшками".Последний раз редактировалось V.PetROM; 12.01.2012 в 21:12.
- 12.01.2012 22:33
А когда будет готов мой заказ?
- 13.01.2012 02:25Дипломник

harold, заказ выполнен. Но подобранные Вами ВЧ не дали особого результата - по них очень мало НЧ и практически нет НК/СК.
По Вашим ВЧ невозможно собрать СЯ на уровне минимально допустимого качества (по моим критериям оценки качества СЯ).
Я конечно могу оставить как есть. Дополнительно к заявленному в ТЗ я собрал стату по Ли, подобрал по найденным ключам релевантные страницы с Вашего сайта (за счет внутренней оптимизации сможете поднять позиции по некоторым НЧ).
Но для меня этого мало. Результат моей работы выглядит половинчатым. И хотя моей вины в этом нет - я сделал даже больше чем заявлялось, но результат труда практически нулевой.
Мне при таких раскладах отзыва "афтар сделал натроечку" не надо. Я уже это проходил... харэ....
Если уж и получать отрицательный отзыв, то за МОЙ "косяк".
Я просил и прошу критику своей работы (для того и подвязался бесплатно составлять СЯ) Но критика должна быть конструктивной (критикуя предлагай):- что можно было сделать лучше?
- где можно было сделать лучше?
- КАКИМ образом можно было сделать лучше?
В общем смотрите личку и решайте.
Я настроен продолжить работу над Вашим ТЗ (еще один заход).
ЗЫ. еще часа 2...3 поработаю над остальным заказами. Но отсылать результаты скорее всего буду уже завтра вечером.
TbIKBAПоследний раз редактировалось V.PetROM; 13.01.2012 в 02:29.
- 13.01.2012 03:04
Тэги топика:
- бесплатный,
- быть,
- доступно,
- новость,
- обязательно,
- править,
- сайт,
- снова,
- составление,
- ся,