GoGetLinks от «А» до «Я». Прохождение модерации. Гарантии. Платные консультации. Бонусы.

(Ответов: 26, Просмотров: 3392)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для zerokl
    • Webmoney BL: ?
    Форумчани давайте не будем разводить котовасию про гарантии и тд, я буду заказывать у тс консультацию в ближайшие 2 дня и напишу по результатам её полный отзыв :)
    • 1

Спасибо сказали:

Zementovoz(14.10.2013),
  2. Гуру Аватар для numinoross
    Если честно, консультантов хватает, достаточно зайти на любой более или менее приличный манимейкерский форум и описать проблему. Да и мануал от гогетлинкс достаточно исчерпывающий.

Но когда дело доходит до добавления вот тут и начинается темная магия и пляски с бубном.

Поэтому думаю платить 100 баксов за консалтинг это глупо

PS Сам добавил больше 10 сайтов и иногда просто охрениваю почему хорошие сайты не берут, а откровенные ГС принимают с первого раза.
    • 1

Спасибо сказали:

Dvoryashin(15.10.2013), zelez(14.10.2013),
  3. Дипломник Аватар для terrik
    а приветствуется
    Не поверите.
    Написал не для того чтобы меня кто-то приветствовал. А чтобы предостеречь людей.
    я буду заказывать у тс консультацию в ближайшие 2 дня и напишу по результатам её полный отзыв
    Я уже сталкивался, хорошо, что через гаранта, иначе бы не увидел бы своих денег.
    Позже могу подробно расписать веселую историю с аргументами и фактами, если кому-то будет интересно.
    • -2
  4. Дипломник
    terrik, ну да, ну да, это мы с вами столкнулись, расскажите всем, как вы своим враньем пытались меня оклеветать?)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от zerokl Посмотреть сообщение
    Форумчани давайте не будем разводить котовасию про гарантии и тд, я буду заказывать у тс консультацию в ближайшие 2 дня и напишу по результатам её полный отзыв
    Спасибо за доверие. Пока можете подготовить свои любые вопросы по ГГЛ. Ну а о том, как сделать так, чтобы приняли сайт я сам буду вам рассказывать и т.д.

---------- Сообщение добавлено 11:02 ---------- Предыдущее 10:56 ----------

Цитата Сообщение от numinoross Посмотреть сообщение
    Сам добавил больше 10 сайтов и иногда просто охрениваю почему хорошие сайты не берут, а откровенные ГС принимают с первого раза.
    Не вы один удивляетесь этому, по крайней мере нас точно двое.

---------- Сообщение добавлено 11:03 ---------- Предыдущее 11:02 ----------

terrik и klassman пожалуйста, решайте свои дела не в этой теме.
    Как поднять тиц в 2012 году. Базы постовых с гарантией роста тиц 100%. Как заработать деньги реально!!!
    • 0
  6. Новичок
    Скажите, а консультируете вы по предоплате, или же после достижения определенных навыков заказчиком? Можно ведь взять деньги, а потом сказать: клиент не поддается обучению))) Вы даете инструкцию какую-то или просто "ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, СПРАШИВАЙТЕ?"

---------- Сообщение добавлено 12:04 ---------- Предыдущее 12:03 ----------

Я бы с удовольствием заказала услугу, но немного стремаюсь(((
    • 0
  7. Студент Аватар для weissrus
    ТС, я бы тоже заказал услугу у вас, но меня несколько смущает формат ее проведения и в некотором плане это не совсем то, что я бы хотел (если я все правильно понял, конечно).
    Например, гораздо лучше, если бы вы брали сайт и вели его до принятия в биржу. Т.е. давали рекомендации, пути решения проблем и исправления того, что не нравится модераторам. Все работы по сайту делались бы заказчиком самостоятельно.
    Я понимаю, что тут много "но": заказчик может попасться тугим и будет задавать элементарные вопросы и не сможет сделать простейшие работы над сайтом, модераторы могут споймать неадекват, ТИЦ может отвалиться и многое, многое другое.
    Я не пытаюсь вас принудить это делать, я просто даю направление над которым вы, если захотели бы, то могли бы подумать. Такая услуга была бы намного ценнее, но нужно подумать как ее правильно реализовать с учетом возможных "но"...
    Это подходит для сайтов, которые уже соответствуют минимальным требованиям GGL. Вот за такое я бы заплатил деньги...
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от Robotun Посмотреть сообщение
    Скажите, а консультируете вы по предоплате, или же после достижения определенных навыков заказчиком?
    Консультирую после 100 % оплаты.

Можно ведь взять деньги, а потом сказать: клиент не поддается обучению)))
    Буду рассказывать только о своем опыте добавления сайтов в биржу, т.е. что нужно сделать, вплоть до того, как настроить проекты (не путать с покупкой ссылок) и это тоже, если нужно, почему лучше сделать так или так. В общем, все разжую и полужу в рот. Не исключено что с первого раза вы не поймете, ничего страшного, в любом момент я поддержу бесплатно и собственно у каждого есть…
    Бонусы такие, и предназначены они для тех, кто действительно собирается работать. Изначально договариваемся так. Вы становитесь моим рефералом в GoGetLinks. Первую консультацию, вы проходите платно, далее на протяжении всего времени я помогаю вам по работе в GoGetLinks, прохождении модерации, если у вас сайты на Joomla помогаю с разработкой дизайнов, подбора модулей, компонентов и т.д. В общем, постоянно вас поддерживаю во всех вопросах связанных с GoGetLinks и созданием сайтов. Рассказываю где кроме GoGetLinks можно еще заработать неплохо, естественно там тоже вы становитесь рефералом. В общем, в итоге будет получаться так, я помогаю вам, а вы мне.

Вы даете инструкцию какую-то или просто "ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, СПРАШИВАЙТЕ?"
    Конечно, даю полную инструкцию, ведь сумма консультации это включает в себя, а не просто общие фразы. А в конце любые вопросы ваши про ГГЛ, продвижение, тИЦ и т.д.

---------- Сообщение добавлено 15:11 ---------- Предыдущее 14:59 ----------

Цитата Сообщение от weissrus Посмотреть сообщение
    ТС, я бы тоже заказал услугу у вас, но меня несколько смущает формат ее проведения и в некотором плане это не совсем то, что я бы хотел (если я все правильно понял, конечно).
    А что именно вы поняли? И какой вас устраивает формат проведения консультации?

Например, гораздо лучше, если бы вы брали сайт и вели его до принятия в биржу.
    Брать сайт и вести его, в моем понятии – это писать контент, продвигать, поднимать тИЦ и т.д. и все за 3 000 рублей? Если обратиться за такой услугой в SEO студию, то обойдется это в 10 раз больше, если вам лично необходимо могу предложить такой вариант. Или я не правильно понял понятие «взять сайт»?

Т.е. давали рекомендации, пути решения проблем и исправления того, что не нравится модераторам. Все работы по сайту делались бы заказчиком самостоятельно.
    Я понимаю, что тут много "но": заказчик может попасться тугим и будет задавать элементарные вопросы и не сможет сделать простейшие работы над сайтом, модераторы могут споймать неадекват, ТИЦ может отвалиться и многое, многое другое.
    Я не пытаюсь вас принудить это делать, я просто даю направление над которым вы, если захотели бы, то могли бы подумать. Такая услуга была бы намного ценнее, но нужно подумать как ее правильно реализовать с учетом возможных "но"...
    Это подходит для сайтов, которые уже соответствуют минимальным требованиям GGL. Вот за такое я бы заплатил деньги...
    [COLOR="Silver"]

Как раз в этом будет, и заключатся консультация. Почитайте бонусы в первом сообщении, и там об этом «но» вы узнаете все. Меня не смущают элементарные вопросы, так как когда-то сам был таким.
    Последний раз редактировалось Zementovoz; 14.10.2013 в 16:16.
    Как поднять тиц в 2012 году. Базы постовых с гарантией роста тиц 100%. Как заработать деньги реально!!!
    • 0
  9. Опытный Аватар для zerokl
    terrik, сталкивались вы и меня если честно это мало интересует, я отписался форумчанам что напишу отзыв именно за тс а что у вас было так это дело жилое и гнилое и мало кого интересующие, а если история интересная и забавная отправьте её на bash.im
    Последний раз редактировалось zerokl; 15.10.2013 в 00:49.
    • 1

Спасибо сказали:

Zementovoz(15.10.2013),
  10. Опытный Аватар для zerokl
    В общем провели мне консультацию, завтра я напишу отзыв по поводу тс :)
    • 1

Спасибо сказали:

Zementovoz(15.10.2013),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя