GoGetLinks от «А» до «Я». Прохождение модерации. Гарантии. Платные консультации. Бонусы.

(Ответов: 26, Просмотров: 3382)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Дипломник Аватар для terrik
    terrik, ну да, ну да, это мы с вами столкнулись, расскажите всем, как вы своим враньем пытались меня оклеветать?)
    Расскажу обязательно, но к сожалению больше о втором участнике вашей чудной команды. Лично вы мне неинтересны и особых претензий лично к вам нет, потому что если менеджер хреновый, то это только его проблема, а не общественности

terrik и klassman пожалуйста, решайте свои дела не в этой теме.
    "Госдума не место для дискуссий"(с)
    Так что ли?

terrik, сталкивались вы и меня если честно это мало интересует, я отписался форумчанам что напишу отзыв именно за тс а что у вас было так это дело жилое и гнилое и мало кого интересующие, а если история интересная и забавная отправьте её на bash.im
    Чисто теоретически поясните мне, неразумному, по какой причине моя история не может быть таким же отзывом как и ваша?
    В чем разница?

а что у вас было так это дело жилое и гнилое и мало кого интересующие
    а вы в курсе сути истории самой?
    Если нет, то каким образом вы так чудно заочно навешиваете ярлыки с гадкими прилагательными?
    • -2
  2. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от terrik Посмотреть сообщение
    Госдума не место для дискуссий"
    Может и так, но вы находитесь на форуме поисковых систем. И нужно уважать остальных пользователей, а свои проблемы решать не как баба крича и плача в каждой теме об этом, а как мужик.
    Как поднять тиц в 2012 году. Базы постовых с гарантией роста тиц 100%. Как заработать деньги реально!!!
    • 1

Спасибо сказали:

zerokl(17.10.2013),
  3. Опытный Аватар для zerokl
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте дорогие форумчани, как и обещал пишу свой отзыв на данную консультацию. Консультация для меня как человека только начинавшего работать в GGL очень хорошая, в самом начале тс узнал мои познания в GGL а затем уже отталкиваясь от них начал консультацию. Рассказывалось абсолютно все начиная от того как делать правильно сайты под GGL, как поднять ПФ, как оптимизировать сайт, как поднять тиц и тд. ТС так же постоянно спрашивал все ли понятно и если у меня были какие-то вопросы, то он сразу же на них отвечал. В общей сложности консультация продлилась 4 часа, так же тс сказал что если буду появляться какие либо еще вопросы в дальнейшем то он будет мне помогать с ними. На мой взгляд, я бы назвал это даже не консультацией по работе с GGL, а начальным курсом, за который не жалко заплатить 3000. Ну в общем если вы новичок или только хотите начать зарабатывать в GGL то советую воспользоваться предложением ТС.
    • 0

Спасибо сказали:

Zementovoz(17.10.2013),
  4. Дипломник Аватар для Zementovoz
    zerokl спасибо за отзыв, думаю консультацию вам помогла. Принимаю еще людей на консультацию. Предложение актуально.
    Как поднять тиц в 2012 году. Базы постовых с гарантией роста тиц 100%. Как заработать деньги реально!!!
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Здравствуйте. Готовь вновь платно консультировать пользователей по вопросам ГГЛ.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Есть желающие записаться на платные уроки по прохождение модерации в ГГЛ?
    • 0
  7. Новичок
    Zementovoz,есть какие нибудь еще отзывы от форумчан? в данный момент интересует
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123