terrik, ну да, ну да, это мы с вами столкнулись, расскажите всем, как вы своим враньем пытались меня оклеветать?)
Расскажу обязательно, но к сожалению больше о втором участнике вашей чудной команды. Лично вы мне неинтересны и особых претензий лично к вам нет, потому что если менеджер хреновый, то это только его проблема, а не общественности
terrik и klassman пожалуйста, решайте свои дела не в этой теме.
"Госдума не место для дискуссий"(с) Так что ли?
terrik, сталкивались вы и меня если честно это мало интересует, я отписался форумчанам что напишу отзыв именно за тс а что у вас было так это дело жилое и гнилое и мало кого интересующие, а если история интересная и забавная отправьте её на bash.im
Чисто теоретически поясните мне, неразумному, по какой причине моя история не может быть таким же отзывом как и ваша? В чем разница?
а что у вас было так это дело жилое и гнилое и мало кого интересующие
а вы в курсе сути истории самой? Если нет, то каким образом вы так чудно заочно навешиваете ярлыки с гадкими прилагательными?
Может и так, но вы находитесь на форуме поисковых систем. И нужно уважать остальных пользователей, а свои проблемы решать не как баба крича и плача в каждой теме об этом, а как мужик.
Здравствуйте дорогие форумчани, как и обещал пишу свой отзыв на данную консультацию. Консультация для меня как человека только начинавшего работать в GGL очень хорошая, в самом начале тс узнал мои познания в GGL а затем уже отталкиваясь от них начал консультацию. Рассказывалось абсолютно все начиная от того как делать правильно сайты под GGL, как поднять ПФ, как оптимизировать сайт, как поднять тиц и тд. ТС так же постоянно спрашивал все ли понятно и если у меня были какие-то вопросы, то он сразу же на них отвечал. В общей сложности консультация продлилась 4 часа, так же тс сказал что если буду появляться какие либо еще вопросы в дальнейшем то он будет мне помогать с ними. На мой взгляд, я бы назвал это даже не консультацией по работе с GGL, а начальным курсом, за который не жалко заплатить 3000. Ну в общем если вы новичок или только хотите начать зарабатывать в GGL то советую воспользоваться предложением ТС.