Привет всем форумчанам! Предлагаю выгодное предложение по инвестированию в себя и свой мини бизнес! Не пожалейте 10 - 15 мин и ознакомьтесь с предложением. Уверен оно Вас заинтересует!
Небольшое предисловие:
Начиная с лета прошлого года я проводил обучение по созданию и продвижению небольших нишевых сайтов download тематики.
У Большинства участников получилось добиться положительных результатов вплане создания новых сайтов по курсу, а так же применения полученной инфы на других своих сайтах. Однако была часть людей которые ввиду разных причин не получили нужного результата, в основном из за отхождения от плана создания/продвижения, либо же попросту из за лени и нежелания что либо делать. Так же от многих участников в последующем поступали предложения личного продвижения и создания их сайтов за последующей % от заработка итп.
Обдумав вышеперечисленную инфу решил создать группу участников по созданию подобных небольших сайтиков на специальных, взаимовыгодных условиях.
Теперь более конкретно о предложении:
За годы работы у меня сформировалась обширная команда для создания подобных сайтов, а именно дизайнеры, верстальщики, копирайтеры, оптимизаторы итп. И четкий конкретный кейс от создания до продвижения и монетизации мини платников ( скажем так чек лист ) выполняя который практически всегда получается достигать необходимого результата.
Предлагаю провести обучение исключительно на практической основе с достижением гарантированного результата вплане монетизации и заработка с сайта а именно:
Вы получаете тот самый чек лист ( сам курс в ввиде мануала + групповые и личные консультации в скайпе на весь период обучения ) + на этот раз в отличии от прошлого всю работу по созданию и продвижению выполняет моя команда под моим контролем, вам остается лишь закреплять полученную инфу на основе продвижения собственного сайта.
На выходе у вас остается собственный мини бизнес ( сайт который практически на пассивной основе приносит достаточно неплохие деньги ) и собственно говоря конкретные практические знания по созданию и продвижению подобных сайтов, в достоверности которых вы сами убедитесь при продвижении.
Кратко по пунктам как это будет происходить:
Собираем небольшую группу участников.
Определяемся с тематиками будущих сайтов и их объема
Заказывается создание дизайна и верстки под CMS ( DLE / WP )
Собирается семантика под каждый проект
На основе собранной семантики заказывается контент
Проводится последующая работа по наполнению сайта и закупке ссылочного
Проводятся работы по выбору монетизации, ее установке, улучшению результатов итп.
Тобиш полный комплекс работ от первоначальной идеи сайта до существующего и приносящего деньги проекта. В данном предложении практически всю работу будет выполнять команда рабочих под моим контролем, вам останется лишь получать и усваивать инфу на основе своего сайта.
Теперь о финансовой стороне:
В среднем на создания небольшого качественного сайта download тематики ( в пределах 30-50 статей ) требуется бюджет порядка 300 Y.e ( эти деньги непосредственно и уходят на сбор семантики, уникальный дизайн, контент, ссылочное, домен, хостинг ). Разумеется если сайт больше то и затраты возрастают, контент - ссылочное итп. Но в среднем можно рассчитывать на сумму в рамках 300 - 600 Y.e.
Такой разброс обуславливается тем, что у меня есть на данный момент порядка 25 хороших ниш, часть из них узкой направленности тобиш вся существующая семантика в нише вполне будет укладываться в пределы 30-50 статей, часть более широкая с большим потенциалом развития сайта вплоть до 500 и более статей.
В качестве оплаты за курс + обучение + мою работу предлагаю сумму первого месяца заработка сайта. Тобиш сколько Вам сайт принес в первый месяц заработка - эта сумма и будет оплатой за курс. Рассчитаться Вы сможете на выбор по прошествии 1 месяца заработка ( с денег которые принес сайт ) либо в первые дни заработка когда будет примерно понятно какую сумму сайт приносит в сутки и в месяц.
Так же с моей стороны будут предоставлены инвайты в закрытые пп с более выгодными условиями, с вашей же разумеется регистрация в них по рефке.
Тобиш другими словами, допустим сайт за первый месяц заработка принес 300 Y.e - данная сумма и будет оплатой за курс и мою работу.
Инфа о временных рамках и таких сайтах в целом:
В целом на создание и продвижения сайта до начала заработка требуется 2-3 месяца.
Траф идет с обоих ПС - тобиш сайты не получают каких либо фильтров и являются полноценными СДЛ.
В отличии от некачественных гс платников, сайты по моей методике живут долгое время, на данный момент есть порядка 10 мелких и 5 крупных проектов помимо тех что продал, некоторыми уже более 3х лет. И не каких проблем с ними не возникает.
В среднем небольшие сайты выходят на ~ 1000 человек в сутки, что обеспечивает где то 20 y.e в сутки. Тобиш груббо говоря 1 уник = 1 рубль ( существенно зависит от тематики )
Сколько приносят подобные сайты в месяц лично мне:
В спойлере можете посмотреть скрин по заработку одного из моих сайтов созданных по курсу за последний месяц.
Развернуть текст
Скрины можно увеличить ( правой кнопкой - открыть изображение )
[свернуть]
Сайту на скрине порядка года, монетизируется уже десятый месяц. 1500 - 2000 уников в сутки. Общие затраты на него составили порядка 500 Y.e, которые уже разумеется многократно окупились. Затрачиваемое время на поддержание трафа и прибыли в месяц порядка 3х часов. На выкладывание нового контента раз в месяц на отложку. И все ) Тобиш после создания и продвижения на выходе полноценный пассивный бизнес который практически не требует временных затрат.
О преимуществе комплексной работы именно группой:
Ну во первых как вы сами понимаете затраты на каждый конкретный сайт уменьшаются, так как при оптовых заказах на Дизайн, Верстку, Семантику, Контент и даже Ссылочное получаем достаточно неплохую скидку.
Во вторых работа в группе всегда больше мотивирует, так как видишь результаты других участников и вплане обучения более эффективна так как рассматриваешь все моменты на основе не только своего сайта но и части других сайтов ( в том числе при обучении будут показаны мои собственные уже продвинутые и приносящие деньги проекты )
В третьих разумеется мне лично намного проще и эффективнее рассказывать всю инфу группе, нежели каждому по отдельности, но при этом так же целевые личные консультации тет-а-тет будут.
Тобиш как вы сами понимаете работать группой куда выгоднее нежели по отдельности.
Подведем итог:
300 - 600 Y.e на Создание сайта в зависимости от выбранной вами ниши ( из предоставленных мною ) и ее потенциала
2-3 Месяца на создание и продвижение сайта до монетизации. ~ Выходим на 1000 уников и 20 y.e в сутки
Оплата за обучение и мою работу будет составлять ровно столько сколько вам принесет сайт за 1ый месяц монетизации. И будет произведена уже по факту получения Вами денег с сайта.
Всю основную работу будет делать моя команда, однако часть работы к примеру по оптимизации и закупке ссылочного будете производить Вы сами под моим контролем.
О вопросе гарантий:
Во первых так как всю основную работу будет делать моя команда, а оставшуюся будете делать вы под моим контролем то я могу гарантировать что если сайт по истечению 3х месяцев не выйдет на приемлемый оговоренный заранее уровень заработка я возмещу вам деньги потраченные на него и просто выкуплю у вас сайт.
Во вторых Вы можете ознакомится с отзывами о обучении по самому курсу ( а их там более 15 ) - Смотрим
В третьих наличие Персонального Аттестата ВМ, BL 144 и хорошей репутации на форуме.
В четвертых оплата за обучение и мою работу производится по факту получения прибыли с сайта.
Традиционно скидки первым участникам :
Скидки первым участникам:
участнику скидка на оплату обучения 75%
участнику скидка на оплату обучения 50%
участнику скидка на оплату обучения 35%
Участнику скидка на оплату обучения 25%
Участнику скидка на оплату обучения 20%
6 - 10 Участникам скидка 10%
Скидки всем ученикам которые уже проходили курс - 50% по оплате за обучения. Скидки суммируются, тобиш допустим если вы уже проходили курс и запишетесь 1 либо 2ым в группу то оплаты по обучению для вас не будет.
Контакты:
По всем вопросам и для записи стучите в скайп vl.lubomirskiy ( с пометкой о курсе ), а так же можете писать в лс и в вк.
С уважением Владислав.
Последний раз редактировалось Leossandro; 19.03.2015 в 09:08.
Так же всем участникам будет спалена очень перспективная собственная тема монетизация download сайтов ) Полностью белая, скажем так кардинальным образом отличившаяся от всех существующих ...
Тем временем уже 6 участников предварительно забронировали... Думаю в течении недели уже стартанем
Последний раз редактировалось Leossandro; 19.03.2015 в 12:18.