Добрый день. С вашего позволения задам вопрос ТС. Как я прочитал из стартпоста, что основная сумма идет в создание дизайна, заказ статей и.т.д.
Отсюда и вопрос, а заказывать уникальный дизайн и.т.д как я понимаю будем у Ваших коллег?
Или же возможен такой вариант, что значительно снизит стартовый бюджет, а именно я сам сделаю/закажу дизайн, закажу своему копирайтеру контент, в целом я своими силами и средствами смогу сделать такие вещи на хорошем уровне.
То есть в итоге, если возможен вариант который я написал, значительно, причем на много снижает старт бюджет.
Можно услышать ответ на вопрос? Так как заказать дизайн можно по разным ценам не имев большого бюджета.
Что непонятно? Вам все расписали в старт-посте. Конечно можно, какая разница, кто будет делать дизайн и писать статьи. Но ТС даёт вам контакты ПРОВЕРЕННЫХ людей, не сомневается в их компетентности. А от верстки или статей, которые вы закажите непонятно где за 500руб может быть все что угодно. ТС дает гарантию заработка, если вы все будете по его плану. После обучения, когда во всем разберетесь, рисуйте сами, верстайте, пишите статьи и т.д. А то некоторые подумают, что самые умные. Сократят расходы в 5 раз а потом будут кричать, что курс гавно и ничего не работает, когда другие будут тихо сидеть и считать денежки.
В четвертых оплата за обучение и мою работу производится по факту получения прибыли с сайта.
Сообщение от Leossandro
участнику скидка на оплату обучения 75% участнику скидка на оплату обучения 50% участнику скидка на оплату обучения 35% Участнику скидка на оплату обучения 25% Участнику скидка на оплату обучения 20% 6 - 10 Участникам скидка 10%
Т.е., если доход с первого месяца будет 300 уе, то при скидке в 50% я должен буду отдать только половину?
Сообщение от Leossandro
Так же всем участникам будет спалена очень перспективная собственная тема монетизация download сайтов )
Ой, блин, мне кажется, я уже знаю эту тему...
А в общем, тема под бурж работает?
---------- Сообщение добавлено 17:21 ---------- Предыдущее 17:20 ----------
Сообщение от Ytka
А то некоторые подумают, что самые умные. Сократят расходы в 5 раз а потом будут кричать, что курс гавно и ничего не работает, когда другие будут тихо сидеть и считать денежки.