Курс по созданию и заработку на download сайтах. Предложение по инвестированию.

(Ответов: 141, Просмотров: 16565)
Страница 5 из 15 Первая ... 34567 Последняя
  1. Новичок
    Leossandro, в скайп добавился и написал.
    • -1
  2. Студент Аватар для libalesha
    • Webmoney BL: ?
    Извиняюсь за оффтоп, но я бы хотел предупредить людей, которые готовы бездумно вложиться в "команду" ТСа. ТС оказался очень мелочным человеком. Обратившись ко мне за услугой в скайп и получив ее, удачно слился и стал игнорить. Факт не в том, что меня обманули(я от этого не обеднел), а в том, что ТС способен на это. Будьте бдительны, не разбрасывайтесь деньгами. У меня все :) Кто сомневается в моих словах или думает, что я лгу - могу сделать скрины переписки и в том числе оказания услуги.
    • 0
  3. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    libalesha, ну показывайте свои скрины в ЛС желательно. За каждым из нас есть грехи, тут вот, например, тема поднималась, что ТС не захотел платить, но всё решилось вполне адекватно. И я не вижу причин не доверять авторы подобного топика
    Но давайте теперь по существу. ТС собирает с каждого участника по 300-600 y.e. Группа из 20 человек. Даже если каждый даёт минимум, то человек зарабатывает 6000 y.e. Это 360 к рублей. Допустим, он не выполняет те обещания, которые он нам даёт, и кидает нас на эти деньги. 20 человек на 400 к, серьезное такое дело.
    А теперь что автор предлагает. Он предлагает нам заплатить ему, а потом ещё отдать первый заработок проекта. Что это по деньгам. Берем изначальные 6000 y.e.. Автор утверждает, что гарантирует результат в 20 y.e./сутки. Умножаем на 30 дней. Получает 600 долларов с проекта. А теперь умножаем ещё на 20. Получаем 12000 y.e., что примерно равно 720к. Так подумайте, что лучше, взять 400 к и нажить себе нереальных проблем, и выполнить услуги и получить минимум 720 к. Я считаю, что предъявы за бывшие темы абсолютно не к чему. Все условия обговариваются на берегу, поверьте, это вам не школьника какого-нибудь кинуть на рерайт. Вот как-то так.
    P.S. человек нас не нанимает на работу/мы его нанимаем. Мы инвестируем в его разработку с целью получения прибыли. Предыдущая тема собрала немало положительных отзывов, ни одного отрицательного. И люди там не пустышки с 10 сообщениями, а такие частые посетители, частенько вижу от них умные мысли в ветках.
    • -6
  4. Студент Аватар для libalesha
    Вы меня не правильно поняли. Я не хотел доказать, что ТС кидок, я хотел всего лишь предупредить о возможных рисках. Никаких личных претензий нету. У каждого на плечах своя голова завтра зайду с компа и найду ветку общения, скину скрин в ЛС
    • 0
  5. Banned
    libalesha, смешно же ведь ей богу )) Я обратился к вам по вопросу seo аудита сайта, вы предложили оплачивать вам по 1$ за каждый дельный совет, в итоге Вы дали пару тройку советов особо ничего не стоящих - по типу сделать шаб для 404 страницы итп. Я уже не стал писать вам в тему и портить вам репутацию, а просто забил и все так как тратить свое время на подобные вещи не хочу и не имею возможности.

Прошу более в теме подобный балаган не устраивать ... Если есть какие либо вопросы касательно самой темы то пожалуйста ... Если у вас есть личные претензии в моей адрес итп - то пожалуйста отпишите в скайп и мы обсудим этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Leossandro; 20.03.2015 в 05:43.
    • -5
  6. Студент Аватар для libalesha
    Смешно, не то слово. Я поулыбался, когда на мои сообщения перестали отвечать после слов "завтра переведу деньги" или что то подобное)) зачем тогда было обманывать? Это же мелочь такая, а впечатление о себе портите
    • 0
  7. Banned
    libalesha, Я всегда со всеми людьми работаю максимально честно, но если я вижу что работа выполнена не качественно то разумеется я ее не оплачиваю. Впрочем за доставленные неудобства я закинул денежку. На этом думаю данный вопрос можем считать закрытым.

Все кто сделал брони и пока еще не добавился в скайп - пожалуйста отпишите в скайп )
    Последний раз редактировалось Leossandro; 20.03.2015 в 11:03.
    • -1
  8. Опытный
    PermProd,
    Цитата Сообщение от PermProd Посмотреть сообщение
    Но давайте теперь по существу. ТС собирает с каждого участника по 300-600 y.e. Группа из 20 человек. Даже если каждый даёт минимум, то человек зарабатывает 6000 y.e. Это 360 к рублей. Допустим, он не выполняет те обещания, которые он нам даёт, и кидает нас на эти деньги. 20 человек на 400 к, серьезное такое дело.
    А теперь что автор предлагает. Он предлагает нам заплатить ему, а потом ещё отдать первый заработок проекта. Что это по деньгам. Берем изначальные 6000 y.e.. Автор утверждает, что гарантирует результат в 20 y.e./сутки. Умножаем на 30 дней. Получает 600 долларов с проекта. А теперь умножаем ещё на 20. Получаем 12000 y.e., что примерно равно 720к. Так подумайте, что лучше, взять 400 к и нажить себе нереальных проблем, и выполнить услуги и получить минимум 720 к. Я считаю, что предъявы за бывшие темы абсолютно не к чему. Все условия обговариваются на берегу, поверьте, это вам не школьника какого-нибудь кинуть на рерайт. Вот как-то так.
    P.S. человек нас не нанимает на работу/мы его нанимаем. Мы инвестируем в его разработку с целью получения прибыли. Предыдущая тема собрала немало положительных отзывов, ни одного отрицательного. И люди там не пустышки с 10 сообщениями, а такие частые посетители, частенько вижу от них умные мысли в ветках.
    Ну а теперь давайте логически подумаем, зачем это автору, если все реально так классно?

1. Первое, что заставляет насторожиться - это работа только через команду автора. Типа они там все проверенные и грамотные. Ну у меня тоже есть проверенные копирайтеры-журналисты, есть штат прогеров, грамотных и классный дизайнер. Плюс, не люблю говно CMS типа джумлы и вордпресса (лично для меня они говно, кто-то может думать иначе) и предпочитаю работать только с MODX-ом, почему я не могу сделать сайт по его чек-листам и рекомендациям у своей команды? На мой взгляд все просто - потому что часть $ пройдет мимо автора, а ему это не нужно. И профессионализм, с проверенностью команды тут не причем.

2. Если все так шикарно, по 20$ в сутки с сайта, зачем ему вы и ваши инвестиции? Зачем заработать 1 раз 12 000 у.е., если проще (за такое же потраченное время на ваше обучение) сделать самому эти 20 сайтов и зарабатывать с них по 12 000 у.е. ежемесячно! Не думаю, что у кого-то вообще на этом форуме есть з.п. в 720 000 в месяц :) А если и есть, то у единиц. Возникает вопрос, зачем палить тему и наживать себе плюс к этому конкурентов? Опять же, на мой взгляд, все просто. Скорее всего такие сайты больше 2-3 месяцев монетизации не живут. Тогда все логично. Автор зарабатывает часть бабла с разработки сайтов (% от команды разработчиков), думаю где-то 100 000 + первый месяц сливок с заработков учеников. Тогда все логично, клепать каждый месяц за свои $ по 20 сайтов накладно (и времени и денег нужно много вложить сразу), при условии, что прибыль будешь получать только 2-3 или 4 месяца максимум. Лучше это делать чужими руками. Через 2-3 месяца сайты учеников загибаются. Ну и бог с ними, это уже ваши проблемы, ведь условия сделки выполнены. Все честно.

Возможно я ошибаюсь. Надеюсь модераторы не закроют тему после набора на обучение. Интересно было бы через 3-5 месяцев почитать отзывы прошедших обучение в этой теме.

P.S. По прошлому обучению, другу посоветовал записаться на обучение к автору. Обещанная обратная связь была не просто плохой, а отвратительно. Автор был в скайпе, но постоянно игнорил, писали и в скайп и в личку на форум. Появился через месяц после отправки ему сообщений, собрал всю инфу, сказал, что много сделано не так, пообещал скинуть аудит с чек-листом, скидывал 2 месяца. Снова объявился только вчера (в момент создания этой темы) и опять только собирал инфу, предложил записаться на эту тему, бесплатно (но желания никакого проходить обучение у него нет), как альтернативу, пообещал скинуть чек-лист на днях (в очередной раз). Выводы делайте сами. Кто хочет подтверждений, могу в личку скинуть переписку (которая сохранилась), или выложить в тему, если правила форума позволяют. Не знаю, может быть просто в данном случае звезды так сложились, а остальные обучающиеся на прошлом курсе сейчас гребут $ лопатой. Но как-то сомневаюсь.
    • 4

Спасибо сказали:

DeleteD(20.03.2015), efs(26.03.2015), milanfan1993(21.03.2015), Shtolz(27.03.2015), Кеп(20.03.2015),
  9. Опытный
    Я бронировал, но к ТСу по поводу первоначальных 300$ таки есть вопрос: можно ли обойтись без Ваших специалистов? Либо "отработать" эти деньги как-то по другому (вроде прибыли не 1 месяца, а, скажем 1,5-2)? Не то чтобы я зажал 300$, однако думается мне, что это можно сделать не менее качественно, но дешевле, да и вопросы тут поднимаются весьма странные. Если же нет, то уступлю свое место страждущим.
    • 0
  10. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    ToXaD3, написать может кто угодно и что угодно. А вот, что вызывает интерес. Возьмем прошлую тему по данному курсу.
    Есть такой человек под ником Septik. Он прошел обучение прошлым летом, оставил положительный отзыв, и записался на эту тему. Если тема не работает или автор курса подходит недобросовестно к своей работе, то зачем людям оставлять положительные отзывы о прошлом курсе (их штук 15) и записываться вновь на курсы.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1.jpg  Просмотров:	37  Размер:	19.5 Кб  ID:	17237
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2.jpg  Просмотров:	14  Размер:	8.5 Кб  ID:	17238
    P.S. решил связаться с людьми, которые уже проходили обучение летом прошлого года. Вот скриншот ответа.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1.jpg  Просмотров:	69  Размер:	13.2 Кб  ID:	17240
    • -3

Спасибо сказали:

Lex-58(20.03.2015),
Страница 5 из 15 Первая ... 34567 Последняя