Спасибо за работу! Взял тест.
Семантическое ядро по новой технологии + LSI с ручной группировкой
(Ответов: 78, Просмотров: 10117)
- 01.06.2019 19:33
- 11.06.2019 01:10
beginner, Спасибо за отзыв.
Тема актуальная, принимаю заказы.
Каждый может воспользоватся бесплатным тестом.
Для каждого клиента есть скидки, за подробностями обращайтесь в ЛС или на почту. - 21.06.2019 20:01
Упаси боже Вам связаться с этим "исполнителем". Всегда просит предоплату (потом предлагает вернуть половину, не закончив работу), работа ни о чем. Не знает что такое LSI и не разбирается в теме, выполняет абы как.
Не рекомендую связываться. - 24.06.2019 21:51
1. Вот Ваши ядра - выкладываю, потому что пользоваться ими не собираюсь. https://dropmefiles.com/tF5Ia. Первое ядро по языковым курсам онлайн.
У ТС нет таких высокочастотных запросов как: английский онлайн, курсы английского онлайн, online курс английский, английский онлайн школа, английский для начинающих онлайн - это я только на вскидку. Зато есть такие: деловой курс китайского, курсы английского для пилотов (пилоты же все онлайн, учатся?), курсы английского для юристов и т.д. Т.е. автор не выбрав все абсолютно целевые и высокочастотные запросы прислал мне ядро, в котором куча околоцелевиков. Это все выяснилось, когда я начал работать с ядром. Начал вручную проверять один запрос - нету, другой, третий. По второму ядру - можете посмотреть сами - там нет даже ТЗ. Это говорит о качестве "продукта".
2. То что Вы удержали за огрызок вашей работы 500 рублей - это все равно, что воровство. Или Вы мне предлагаете найти другого исполнителя, кто возьмется допиливать Ваш шедевр? Скажу ему: "Только я из бюджета недоплачу вам 500 рублей - ведь их удержал предыдущий фрилансер за непонятно что". Так предлагаете поступить с этой "работой"?
3.Вы мне написали, что вернете 500 рублей из 1000, я написал - оставьте все себе. Вы согласились. Кошельки я не проверял, поэтому тут не о чем говорить - я писал отзыв на момент переписки. На данный момент автор вернул 500 рублей из 1000. Остальные 500 присвоил себе.Mukis, вы хотя бы не врали, что деньги я не вернул.
4.Когда Вы начинали работу над ядром, то даже не понимали что такое LSI - потому что не понятно, как можно предлагать клиенту, который пришел за ключами под LSI-копирайтинг просто набор сгруппированных ключей. Я собственно и обратил внимание на ваш топ из-за того, что вы указали сбор под LSI. Но только после того как я показал Вам как это делается - Вы повторили мои действия и выдали ядро с тз.LSI ключи отдельно оплачиваются, если Вы не заметили в топике.
Каждый может сам определиться нужна ли ему подобная работа. Сама работа - выше. - 28.07.2019 03:25
Тема актуальная.
Кол-во ключей в группе не меняет цену.
Цена за 1 группу ключей, 25 рублей, чем больше объем, тем дешевле.
Бесплатный подбор ключей, так же актуальный.
До 30 июля действует скидка 30 процентов. - 04.08.2019 02:26
Приветствую.
Подготовил для Вас пример моей работы.
Переходите по ссылке, https://drive.google.com/open?id=1f6...lS6TX_G8JJWaDS
Если стало интересно, пишите мне в ЛС или на почту.
Тестовая услуга, актуальна.
Все заказчики получат скидку. - 15.10.2019 19:21
Приветствую. Тема актуальна?
- 28.11.2019 19:07
Тема актуальная.
Тэги топика: