Друзья, спешу сообщить, что наша компания запустила партнеркую программу - http://pp.zaharov-group.com/ (тема на форуме)
Теперь Вы можете не только заказать ядро высокого качества, но и с легкостью заработать денег, посоветовав нас кому нибудь.
Составление качественного семантического ядра за разумные деньги.
(Ответов: 80, Просмотров: 23871)
- 24.06.2015 14:18
- 02.07.2015 14:07
Заказывал три СЯ у Вадима) Вплоть до того, что просил рекомендаций по выбору ниши :) 2 дня я получал рекомендации и советы совершенно бесплатно) В итоге получил 3 отличнейший СЯ с кластеризацией по разделам и огромный багаж знаний и советов)
Моя благодарность и личная рекомендация!
UP: Забыл добавить, что получил скидочку за объём, довольно таки приятную :) - 24.07.2015 19:19
В связи с заметным расширением штата, минимальная стоимость ядра снижена до 2000 рублей.
Плюс готовы выдать три скидки:
1. 25%
2. 20%
3. 30%
Скидку даем только участникам форума. Одним из условий является написание отзыва о работе. Заявку можно оставить либо в теме, либо написать мне в любой из доступных контактов.
Спешите! Время акции ограничено :) - 26.07.2015 00:58не совсем точно выразился.Плюс готовы выдать три скидки:
1. 25%
2. 20%
3. 30%
первый отписавшийся получает 30%, второй 25% и третий 20% соответственно.
Да забей, и так сойдет :)
Последний раз редактировалось TbIKBA; 26.07.2015 в 01:05.
Спасибо сказали:
kir9(26.07.2015), -
- 26.07.2015 03:05
Запишусь на скидочку. Тему скину в личку завтра.
- 26.07.2015 17:16
nkaado,
Жду с нетерпением :) - 27.07.2015 04:36
С товарищем nkaado, насколько я понял, не сошлись по бюджетам.
Поэтому скидка 30% ещё доступна. - 04.08.2015 00:50
Запишусь на скидочку заранее, если сойдемся по бюджету. Запрос отправил в личку.
- 04.08.2015 10:46Новичок

Поделюсь своим негативным опытом работы с Вадимом, который обернулся потерей денег и срывом сроков на проект.
Предыстория:
Особого доверия к продукту не было, и я некоторое время колебался, но решил попробовать после того, как Вадим предложил попробовать его услугу с гарантией манибека, в случае если продукт не устроит.

Сроки: были озвучены сроки 4-6 рабочих дней а скорее даже быстрее:

Я сделал полную предоплату в тот же день, 21 июля.
Позже сроки несколько раз переносились, поэтому "даже быстрее" не вышло.

И еще:

Тут я немного успокоился, так как, если исполнитель переживает за качество - то смещение сроков уже не так критично, если продукт того стоит.
2 августа я получил таки результат от Вадима, прошедший все его внутренние проверки и судя по всему, отвечающий всем стандартам качества в компании.
Итого - вместо "4-6 рабочих дней или раньше", Вадим справился с задачей за 8 рабочих дней. И это было бы не критично, если бы продукт был действительно заявленного качества и в тот же день мог бы быть использован в работе...Но, к сожалению, эти планы развеялись, как только я получил результат и стал проверять.
Качество работы было крайне низким, я потратил на проверку более 2 часов, чтобы убедиться, что продукт не может быть использован в реальной работе, иначе приведет к сливу бюджетов на десятки (или сотни?) одинаковых статей, а так же будет неконкурентноспособен по причине не раскрытой тематики.
Я потратил время и написал Вадиму развернутую обратную связь, приведя примеры, почему данное СЯ не может быть использовано в работе и не соответствует тому, что мы обговаривали. (текст моего ответа Вадиму, содержащий указание на недостатки - https://docs.google.com/document/d/1...234Lh8yw-ZWs4E)
Ответ Вадима намекал на то, что до моего отзыва, он не проверял качество работы, которую делал его сотрудник, и Вадим был очень рад, что я за него выполнил работу по проверке качества -

Был предложен и выплачен частичный манибек (3000р из 6500р), основываясь на том, что какая то часть работы выполнена:

Оговорюсь, нигде, до начала работы, речи о частичном выполнении не было. Мне нужен был полностью готовоый продукт - Семантическое Ядро для сайта с разбивкой на статьи. Более того, разбивку (кластеризацию) я считаю основной частью работы, так как она требует кропотливой монотонной работы. Об этом мы общались и до начала работы:

Мое финальное желание озвучено однозначно - хочу воспользоваться правом на манибек, и я постарался максимально подробно аргументировать его:

Но итог нашей беседы с Вадимом один - он вернул часть денег, но возвращать деньги за весь некачественный продукт отказался, нарушив собственные обещания.
Я выкладываю в открытый доступ то, что я получил, чтобы каждый мог оценить качество работы Вадима и его команды, и сам решил соответствует ли такая работа его личным критериям качества и заявленным на лендинге преимуществам:
1. максимально полную выборку по интересующей Вас тематике
2. индивидуальный подход с учетом специфики сайта
3. гарантия качества и полноты результата
4. оперативность и соблюдение собственных сроков
Смотреть файл "Кластеризация Стоматология" - он содержит разбивку собранного СЯ по статьям.
То, что я выкладываю ЭТО в свободный доступ гарантирует тот факт, что я действительно не собираюсь и никогда не буду использовать это детище в своей работе.
Вадим, при недовольстве качеством, будет аппелировать к тому, что его работа полностью соответствует тем примерам, что выложены у него на лендинге - это три скриншота.
Очевидно, что на трех скриншотах невозможно оценить ни полноту базы, ни глубину проработки, ни качество кластеризации. Поэтому я выкладываю реальный пример (а не скриншот), за который я заплатил - так, чтобы все могли увидеть реальное качество.Последний раз редактировалось TbIKBA; 06.08.2015 в 00:47.
- 05.08.2015 03:26
Комментарий модератора: TbIKBA
-
В данный момент получены объяснения от Вадима и решается вопрос с заказчиком madmozg, чтобы не продолжать уже возникший флуд тему прикрываем до решения проблемы.
Последний раз редактировалось TbIKBA; 05.08.2015 в 03:30.
-
Тэги топика: