Составление качественного семантического ядра за разумные деньги.

(Ответов: 80, Просмотров: 23871)
Страница 7 из 9 Первая ... 56789 Последняя
  1. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    • Webmoney BL: ?
    Друзья, спешу сообщить, что наша компания запустила партнеркую программу - http://pp.zaharov-group.com/ (тема на форуме)

Теперь Вы можете не только заказать ядро высокого качества, но и с легкостью заработать денег, посоветовав нас кому нибудь.
    • 0
  2. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Заказывал три СЯ у Вадима) Вплоть до того, что просил рекомендаций по выбору ниши :) 2 дня я получал рекомендации и советы совершенно бесплатно) В итоге получил 3 отличнейший СЯ с кластеризацией по разделам и огромный багаж знаний и советов)

Моя благодарность и личная рекомендация!

UP: Забыл добавить, что получил скидочку за объём, довольно таки приятную :)
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  3. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    В связи с заметным расширением штата, минимальная стоимость ядра снижена до 2000 рублей.

Плюс готовы выдать три скидки:

1. 25%
    2. 20%
    3. 30%

Скидку даем только участникам форума. Одним из условий является написание отзыва о работе. Заявку можно оставить либо в теме, либо написать мне в любой из доступных контактов.

Спешите! Время акции ограничено :)
    • 0
  4. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    Плюс готовы выдать три скидки:

1. 25%
    2. 20%
    3. 30%
    не совсем точно выразился.

первый отписавшийся получает 30%, второй 25% и третий 20% соответственно.

не хотел делать мультипостинг, модераторы, если есть возможность, то объедините сообщения.

Комментарий модератора: TbIKBA

1. Да забей, и так сойдет :)
    Последний раз редактировалось TbIKBA; 26.07.2015 в 01:05.
    • 1

Спасибо сказали:

kir9(26.07.2015),
  5. Дипломник Аватар для nkaado
    Запишусь на скидочку. Тему скину в личку завтра.
    • 0
  6. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    nkaado,

Жду с нетерпением :)
    • 0
  7. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    С товарищем nkaado, насколько я понял, не сошлись по бюджетам.

Поэтому скидка 30% ещё доступна.
    • 0
  8. Студент
    Запишусь на скидочку заранее, если сойдемся по бюджету. Запрос отправил в личку.
    • 0
  9. Новичок
    Поделюсь своим негативным опытом работы с Вадимом, который обернулся потерей денег и срывом сроков на проект.

Предыстория:
    Особого доверия к продукту не было, и я некоторое время колебался, но решил попробовать после того, как Вадим предложил попробовать его услугу с гарантией манибека, в случае если продукт не устроит.

Сроки: были озвучены сроки 4-6 рабочих дней а скорее даже быстрее:

Я сделал полную предоплату в тот же день, 21 июля.

Позже сроки несколько раз переносились, поэтому "даже быстрее" не вышло.

И еще:

Тут я немного успокоился, так как, если исполнитель переживает за качество - то смещение сроков уже не так критично, если продукт того стоит.

2 августа я получил таки результат от Вадима, прошедший все его внутренние проверки и судя по всему, отвечающий всем стандартам качества в компании.

Итого - вместо "4-6 рабочих дней или раньше", Вадим справился с задачей за 8 рабочих дней. И это было бы не критично, если бы продукт был действительно заявленного качества и в тот же день мог бы быть использован в работе...Но, к сожалению, эти планы развеялись, как только я получил результат и стал проверять.

Качество работы было крайне низким, я потратил на проверку более 2 часов, чтобы убедиться, что продукт не может быть использован в реальной работе, иначе приведет к сливу бюджетов на десятки (или сотни?) одинаковых статей, а так же будет неконкурентноспособен по причине не раскрытой тематики.

Я потратил время и написал Вадиму развернутую обратную связь, приведя примеры, почему данное СЯ не может быть использовано в работе и не соответствует тому, что мы обговаривали. (текст моего ответа Вадиму, содержащий указание на недостатки - https://docs.google.com/document/d/1...234Lh8yw-ZWs4E)

Ответ Вадима намекал на то, что до моего отзыва, он не проверял качество работы, которую делал его сотрудник, и Вадим был очень рад, что я за него выполнил работу по проверке качества -

Был предложен и выплачен частичный манибек (3000р из 6500р), основываясь на том, что какая то часть работы выполнена:

Оговорюсь, нигде, до начала работы, речи о частичном выполнении не было. Мне нужен был полностью готовоый продукт - Семантическое Ядро для сайта с разбивкой на статьи. Более того, разбивку (кластеризацию) я считаю основной частью работы, так как она требует кропотливой монотонной работы. Об этом мы общались и до начала работы:

Мое финальное желание озвучено однозначно - хочу воспользоваться правом на манибек, и я постарался максимально подробно аргументировать его:

Но итог нашей беседы с Вадимом один - он вернул часть денег, но возвращать деньги за весь некачественный продукт отказался, нарушив собственные обещания.

Я выкладываю в открытый доступ то, что я получил, чтобы каждый мог оценить качество работы Вадима и его команды, и сам решил соответствует ли такая работа его личным критериям качества и заявленным на лендинге преимуществам:

1. максимально полную выборку по интересующей Вас тематике
    2. индивидуальный подход с учетом специфики сайта
    3. гарантия качества и полноты результата
    4. оперативность и соблюдение собственных сроков

Смотреть файл "Кластеризация Стоматология" - он содержит разбивку собранного СЯ по статьям.
    То, что я выкладываю ЭТО в свободный доступ гарантирует тот факт, что я действительно не собираюсь и никогда не буду использовать это детище в своей работе.

Вадим, при недовольстве качеством, будет аппелировать к тому, что его работа полностью соответствует тем примерам, что выложены у него на лендинге - это три скриншота.
    Очевидно, что на трех скриншотах невозможно оценить ни полноту базы, ни глубину проработки, ни качество кластеризации. Поэтому я выкладываю реальный пример (а не скриншот), за который я заплатил - так, чтобы все могли увидеть реальное качество.
    Последний раз редактировалось TbIKBA; 06.08.2015 в 00:47.
    • 7

Спасибо сказали:

13bis(04.08.2015), JOHNY(04.08.2015), NukeKuper(04.08.2015), PermProd(04.08.2015), v1st(04.08.2015), votren(05.08.2015), Кеп(21.08.2015),
  10. Super Moderator Аватар для TbIKBA

Комментарий модератора: TbIKBA

1. В данный момент получены объяснения от Вадима и решается вопрос с заказчиком madmozg, чтобы не продолжать уже возникший флуд тему прикрываем до решения проблемы.
    Последний раз редактировалось TbIKBA; 05.08.2015 в 03:30.
    • 0
Страница 7 из 9 Первая ... 56789 Последняя