Сегодня от Вадима получил извинения и полный манибек всей оплаченной за услугу суммы.
Проблему считаю решенной, в том числе благодаря публичному освещению, и привлечению стороннего мнения.
Составление качественного семантического ядра за разумные деньги.
(Ответов: 80, Просмотров: 23868)
- 05.08.2015 18:54Новичок

- 05.08.2015 19:40
С товарищем madmozg вышло недопонимание, по всей видимости, с моей стороны.
Был однобок в рассмотрении спора, но стоит отметить, что отвественности я с себя не снимал , и пытался идти навстречу (частичный манибек сделали сразу и предложили доработку). Просто рассматривал ситуацию только со своей стороны. Это и сыграло злую шутку.
На данный момент:
1. Сделан полный манибек.
2. Принесены извинения за сложившуюся ситуацию.
3. Уволены оба сотрудника (исполнитель и проверяющий), которые пустили недоработку в продакшен.
4. Все слабые места, на которые указал заказчик, приняты во внимание, и уже разработаны меры (и новые алгоритмы) по их нивелированию.
Считаю это полезным опытом, который смог улучшить наш продукт, сделать его более качественным (особенно за счет ещё более внимательной проверке), обдумать и проработать более удобные механизмы воздействия с клиентом и, следовательно, сделать его более клиентоориентирован. Заказчику ещё раз спасибо за развернутый фидбек.
С заказчиком вроде как закончили все миром и на позитивной волне.

Последний раз редактировалось Delet_ER; 05.08.2015 в 19:54.
- 06.08.2015 01:08
Рад, что ситуация разрешилась миром. Косвенно занимался урегулированием и могу подтвердить, что Вадим действительно переживал из-за репутации, а не из за денег. Мое мнение - к конфликту привели не до конца обговоренные детали заказа, задержка по времени от исполнителя и принципиальность заказчика: с одной стороны можно было дать заказ закончить, а с другой - помимо косяков в СЯ была задержка по времени, поэтому заказчика могу понять.
В общем всякое бывает.
Как я понимаю проблема была не в возврате суммы (при таких объемах относительно небольшой), а в самом прецеденте возврата средств за практически готовую работу. НО учитывая все обстоятельства, а также конкретное обещание и манибеке самым правильным решением было полностью вернуть деньги, что Вадим и сделалСпасибо сказали:
NukeKuper(06.08.2015), - 06.08.2015 19:20
Доверимся Вам, уважаемый
отправил бриф для составления СЯ по тематике Банки - отпишусь тут - посмотрим на результат..
И, да, ТЫКВА, оффтоп - куда Genjat, или как его ник (один из модераторов) подевался? А то я вернулся после длительного отсутствия, а его нет - мы тут такие скандалы закатывали.... Правда как правило меня он сам же из Бана и вытаскивал
так как был его хорошим клиентом.. - 20.08.2015 20:45
СЯ получил. Заказывал собственно в день предыдущего сообщения, но не суть.
Получил структурированное СЯ по довольно сложной тематике. Качество - как сам делал. Но я бы убил на него дня три своего драгоценного времени, а так люди всё сделали и передали готовый продукт.. В это время я занимался запуском нового проекта, что для меня было гораздо более приоритетным...Спасибо сказали:
Delet_ER(31.08.2015), - 21.08.2015 00:21Новичок

В создании сайтов меня больше всего напрягает - это создание СЯ,
вот не люблю я это дело. К тому же нет подписок на сервисы помогающих в этом деле. Решил заказать ядро у Вадима и очень доволен.
Такое ядро я бы не получил даже пыхтя за ним неделю, а тут вкусные запросы и парсинг конкурентов. Рекомендую, очень классно работают!
Спасибо сказали:
Delet_ER(31.08.2015), - 31.08.2015 15:12
Заказывал у ТС сбор ядра + группировку для одного своего инфосайта. Хотелось собрать полное ядро в нише, сделать группировку для тем, чтоб сразу всё отдавать копирайтерам на написание.
В итоге, получил около 5к ключей по моей тематике + небольшие смежные темы бонусом. Хотелось бы отметить качественную группировку всех запросов. Всё логично распределено по своим группам и ожидает написания текстов.
В виде плюшки сделали скидку 15% :) Буду и дальше пользоваться услугами ребят, так как сделали всё очень качественно и довольно таки быстро.Спасибо сказали:
Delet_ER(31.08.2015), - 09.09.2015 22:42
Начал работать с ТС, я надеюсь что мой заказ будет выполнен качественно, по мере выполнения отпишу.
- 19.10.2015 20:16
Заказал у Вадима СЯ. ТС проконсультировал по ряду вопросов. Сдано было всё в срок. Получили, что хотели, конечно было и то, что не совсем относится к специфической деятельности компании, но и это хорошо - можно думать и о расширении проекта. :). Все кластеризированно, так что никаких сложностей в работе с таким ядром не возникнет. Единственно, что не порадовало, так это стоимость - 10.500р (без информационных запросов). Ну тут, как говорится - на ядре не экономят... Зато ТС обещал сделать скидку при дальнейшей работе. :) Вообщем рекомендую к работе.
Последний раз редактировалось Drew; 19.10.2015 в 20:43.
- 20.10.2015 00:04
Плодотворно сотрудничаем с ТС, выполнили качественно 2 ядра, буду продолжать работу с этими добросовестными ребятами, и всем советую.
Тэги топика: