Заказывал у Александра СЯ. Работа выполнена качественно, в соответствии с договоренностями (несмотря на новогодние праздники). Отдельно хочу отметить заинтересованность ТС в успехе заказчика. Однозначно рекомендую
Тоже заказал у Александра СЯ на 500 ключей. Получил результат через неделю. Работа была проделана колоссальная, это видно по присланному файлу с СЯ. Всё разбито по группам, что облегчает написание статьи. На каждом этапе присылал отчет и согласовал каждый шаг со мной. После этого по скайпу проконсультировал меня по вопросам, а также поделился советами, за что ем отдельное спасибо. В общем, Александра советую вам как человека, знающего толк в семантике и seo в целом.
Очень доволен, что обратился именно к Александру. Сейчас после Skype консультации, не осталось никаких вопросов. Открыл глаза на мой проект и дал нужное направление. Обязательно вернусь еще, как только закрою полученное СЯ. Рекомендую всем обращаться к нему!
реально ли заказать СЯ для Украины, учитывая то, что в Украине доминирует Гугл?
Adwords пока ещё никто не отменял. Плюс подсказки + данные от Вордстата. По опыту могу сказать. 30-40% это ключи из Adwords, которые в вордстате нет или они имеют нулевую точную частотность. Остальные 60-70% - Вордстат + подсказки
Заказал ядро на 500 ключей. Итогом работы доволен на 100%. Кроме СЯ получил конструктивные советы по его внедрению, написанию ТЗ для копирайтера и в целом по СЕО. "Ядра", что получал ранее от других семантистов, теперь могу назвать просто "списком поисковых запросов".
Здравствуйте. Заказывал СЯ на 500 по НГ акции. После выполнения заказа, Александр провел более чем 20-минутную консультацию, где всё рассказал-показал, дал кучу советов, как и в "каком ключе" развивать проект. Хочется сказать, что Александр, это своеобразный знак качества. Спасибо ему большое! А тем, кто еще сомневается - не сомневайтесь, обращайтесь к нему.
Заказывал СЯ по максимальному тарифу. Все этапы согласовывались со мной. В результате получил СЯ + ТЗ для копирайтера, а также кучу инструкций по написанию статей.
Пообщались с Александром в скайпе, он ответил на все мои вопросы, рассказал от А до Я, как должен выглядеть мой проект, как пользоваться СЯ. После консультации я понял, что ничего не знаю о SEO, и что впереди еще куча работы.
Таким образом, заказывая СЯ по максимальному тарифу, вы получаете не просто готовую структуру сайта, а и бесценные знания.