Сегодня провела день за ручной регистрацией сайтов в различных форумах. Ручная регистрация - это конечно хорошо, но времени забирает очень много. Обидно когда тратишь на регистрацию, придумывание человеческих топиков, а потом оказывается впусту. Но реально держатся ссылки только после ручной регистрации на форумах, сайтах, блогах. Поэтому хотелось бы получить проверенную базу.
Поздравляю везунчиков! Продолжаю участие в акции. Сегодня уже сложно изобретать что-либо содержательное, завтра включу фантазию))). Приятно осознавать, что за 7 дней активного участия, еще не выдохлась и это дает свои достойные плоды, ведь базы в самом деле замечательные. Хочу базу №8! Желаю вдохновения и везения всем участникам!
kickboxer напомнил мне анекдот. Маленькая девочка спрашивает у отца: - Папа, а я забыла как пишется восьмерка - Поверни знак бесконечности на пи пополам xD
Раз все тут такие поэты то я представлю что-то в японском стиле
Раздача баз отвлекла Меня от событий ВКонтакте Смотрю на часы И жду полночь давно Дабы получить часть света.
Все осыпались диски В системнике 486м. Непрочен наш мир. Разве подумать я мог, Что база опять не достанется мне
Хочу получить базу 8 хотя бы путем лоттереи потому что опять пропустила первый пост.(
---------- Сообщение добавлено 23:16 ---------- Предыдущее 23:15 ----------
Vilgelm, да, но наверное не многие читают все посты в этой теме)
---------- Сообщение добавлено 23:18 ---------- Предыдущее 23:16 ----------
мне нравится часть в ссылке этой теме про "0 раз по 0 баз"))))))))))))) [url.]http://webmasters.ru/forum/f98/akciya-0-raz-po-0-baz-19233/index89.html[/url]