АКЦИЯ!!! База № 7 - всем! (часть 2)

(Ответов: 1043, Просмотров: 38303)
  1. Гуру Аватар для assai
    попадание в Яндекс.Новости подразумевает подписание некоторых бумаг и отправку их по почте и факсу (для ускорения подключения). Причем бумаги должен подписывать тот, на чье имя оформлен домен, на котором расположен сайт.
    Проверяем соответствие сайта техническим требованиям. Каждая новость должна иметь уникальный URL, каждая новость должна иметь отдельную страницу, на которой должна находиться в первом экране.
    Для Яндекс.Новостей нужен отдельный полнотекстовый RSS-поток. Технические требования к нему вы получите на 8-ом шаге вместе с остальными документами. Кстати в этот поток, не должны попадать реклама, пресс-релизы, анонсы предстоящих событий и новости самого сайта.
    Нанимаем журналистов, которые пишут нам новости.Пишут. Интересные, уникальные, грамотные и профессиональные.
    Лучше каждый день или каждый будний день.
    Заставляем журналистов писать часто. Раз в неделю — не катит. Раз в день — тоже. Новости должны появляться на вашем сайте несколько раз в день.
    Готовим страницу «О сайте», на которой указываем руководителя сайта (проекта), человека, отвечающего за редактуру и имена журналистов.
    Готовим страницу «Контакты», на котором указываем контактный адрес и телефон. Да. Адрес и телефон. Причем настоящие, а не +7 (495) 777-55-33.
    Пишем в Яндекс письмо с просьбой подключить сайт к Новостям.

перепост перепоста с хабра
    Последний раз редактировалось assai; 29.10.2011 в 00:13.
    • 1

Спасибо сказали:

kickboxer(29.10.2011),
  2. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    • Webmoney BL: ?
    assai, своими же словами просили, а не копировать из хабры
    Последний раз редактировалось kickboxer; 29.10.2011 в 00:15.
    • 0
  3. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    Предлагаю виотуру выдать всем акттивным участникам базу, те кто не собрал всю полную. все таки без этих участников тема бы умерла
    • 1

Спасибо сказали:

kickboxer(29.10.2011),
  4. Гуру Аватар для assai
    kickboxer, Я бы ответил быстро и своими словами, но у меня писательский талант отсутствует, а так может кому то полезным будет )) и еще дал другим поотвечать... просто расширил ответ, дополнил... свои 10 копеек в тему вложил))))
    • 0
  5. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    assai, мне полезно, я не знал требований для попадения в яндекс новости, погуглил и наткнулся, а потом увидел как раз ваш пост:)
    • 0
  6. Banned
    assai, у вас точно брутфорс моих мозгов имеется))) Именно из этого поста, родился вопрос !

Проверенная информация, лично мной !!!

Попасть в Я.Новости, без наличия на сайте :
    Готовим страницу «О сайте», на которой указываем руководителя сайта (проекта), человека, отвечающего за редактуру и имена журналистов.
    Готовим страницу «Контакты», на котором указываем контактный адрес и телефон. Да. Адрес и телефон.
    Не возможно.,

P.S : Вопрос был о том, что должно присутствовать на самом сайте !

Всем ответившим бонус 5 Поинтов!, лучшему БАЗУ...
    Последний раз редактировалось artorlov; 29.10.2011 в 00:25.
    • 0
  7. Гуру Аватар для assai
    artorlov, уникальные интересные новости
    • 0
  8. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    artorlov Если все ваши вопросы из хабра, то тут будет ща пипец пол контента хабравсокого. Может какие то свои вопросы надо придумавать из своего личного опыта.
    • 0
  9. Banned
    bumer, давайте мы не будем говорить о том что и куда надо придумывать, читайте мои посты внимательнее, если вы не увидели информации о том что этот пост просто послужил повод для данного вопроса !!!!!!

А Халявщиков, которые пишут так :
    Предлагаю виотуру выдать всем акттивным участникам базу, те кто не собрал всю полную. все таки без этих участников тема бы умерла
    Предостаточно !
    • 0
  10. Гуру Аватар для assai
    Попасть в Я.Новости, без наличия на сайте не возможно.... вопрос мною не был отвечет... намеренно... я хотел начать писать свое, что для сайта нужно... а потом подумал, что лучше дам другим возможность, а сам найду инфу, которая возможно поможет кому-то еще...
    • 0