здесь вопросы, которые можно ввести в википедии, прочитать самое главное и ответить за 3 минуты...
- 22.10.2011 02:44
Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 22.10.2011 02:44
kickboxer, Я не программерские вопросы задавал)...
Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 22.10.2011 02:48
fishbone1554, Читайте первый пост, поиск не запрещен !
Имеются предложения по вопросам) ? Пишите в ЛС, бонус обеспечен)))
Вы тут с самого начала ? Все вопросы видели ????
И еще вопросы задаются в большей части для того что бы вам дать что либо (база, поинты). Именно по этому чем больше вопросов тем больше победителей и призов, если я задам вам вопрос очень сложный , на который вы не сможете найти инфу в поиске за 10-15 минут в поиске и вы не знаете ответа, то и выиграть увы вам ничего не удастся !)
А Скорость ответа, естественно важна !Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 22.10.2011 02:49
artorlov, я думаю было бы интересно, если бы над вопросом думали 10-15 минут.
P.S. Вопросы видел не все, но многие. Есть у меня вопрос, но я сам не могу дать на него ответ...Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 22.10.2011 02:50
Добавлю что, ответ желательно давать развернутым и информативным. Ну и цитировать не забываем сам вопрос..
fishbone1554, Есть вопрос без ответа... вроде artorlov говорил, что и такие возможно задавать... )Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 22.10.2011 02:54Да и это описано тут http://ru.wikipedia.org/wiki/PHP#.D0...B9.D1.86.D0.B0«Пасхальное яйцо» — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями.
Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой.
А существуют ли такие "пасхалки" в PHP?
---------- Сообщение добавлено 01:52 ---------- Предыдущее 01:51 ----------
fishbone1554, Извините, я просто по техническим способностям не могу заставить ждать людей 10-15 минут, а потом что бы они отвечали, я не могу закрывать тему, для раздумий....
И еще раз прочитайте что я напсиал :И еще вопросы задаются в большей части для того что бы вам дать что либо (база, поинты). Именно по этому чем больше вопросов тем больше победителей и призов, если я задам вам вопрос очень сложный , на который вы не сможете найти инфу в поиске за 10-15 минут в поиске и вы не знаете ответа, то и выиграть увы вам ничего не удастся !)
---------- Сообщение добавлено 01:54 ---------- Предыдущее 01:52 ----------
И последний на сегодня вопросик))) - Дальше интересное заданице-опросик, что то наподобие вчерашнего.
Вопрос : В чем отличие SMO от SMM ?
Приз всего 1 и это БАЗА !!!Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 22.10.2011 02:55
smo - это продвижение в социальных сетях, т.е. тут раскручивают саму страницу в соц сети...
А smm это эффективный маркетинговый инструмент, с помощью которого посетители привлекаются на сайт из социальных сетей, сообществ, блогов, дневников и форумов
Принципы оптимизации (SMO)
- Написание читабельного и красочно иллюстрированного контента.
- Создание постоянной аудитории проекта: общение с комментаторами, публикация текстов, подразумевающих дискуссии в комментариях.
- Публикация ссылок на контент других сайтов по тематике, что дает возможность влиться в круг тематических проектов.
- Перелинковка статей между собой.
- Устранение ненужных элементов интерфейса сайта: лишних ссылок, редко используемых блоков.
- Установка на самые видимые места сайта полезных элементов: подписка на сайт, блок самых популярных статей, ссылка на комментирование с призывом «сделать это поскорее» и т. п.
- Параллельная подача информации — рядом с основным блоком контента идет дополнительный блок с анонсами статей, ссылками на рекомендуемые заметки и другим. В случае, если основной контент не вызвал интерес, читатель переходит на анонсируемые статьи.
- Установка плагинов и виджетов для взаимодействия сайта с комментаторами и читателями, таких как «голосование», «рекомендация другу», «лучшие комментаторы»
- Интеграция с социальными сетями: установка кнопок like(мне нравится), виджетов групп проекта в соцсетях, плагинов комментариев и авторизации через социальную сеть.
[свернуть]
Принципы продвижения (SMM)
- Станьте своим в сообществе. Публикуйте полезную участникам информацию не только со своих сайтов.
- Не можете стать своим в чужом сообществе — создайте свое по вашей тематике.
- Ваша информация должна быть интересной даже тогда, когда это рекламная информация.
- Если вы опубликуете противоречивую информацию, то у вас появятся как сторонники, так и противники.
- Целевая аудитория не заканчивается в блогах и сообществах — привлекайте ее из любых источников, в том числе поисковиков и рекламы, и давайте «съесть» landing page своего проекта.
[свернуть]Последний раз редактировалось assai; 22.10.2011 в 03:02. Причина: Добавил основные принципы smo и smm
Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 22.10.2011 02:56
Спасибо сказали:
SMM - это социальный медиа маркетинг или маркетинг в социальных медиа.
SMO - это общественная медио оптимизация или оптимизация под социальные медиа.
Многие люди считают, что это одно и тоже.Спасибо сказали:
СМО направлено на увеличение колличества посетителей сайта благодаря Соц сервисам, а СММ направлено на выжимание денег, т.е. продаж, регистраций и т.п.
Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011),