Ребята, у меня временные проблемы с провайдером (сегодня после обеда обещали все наладить). Как только будет нормальный доступ в интернет - все статьи которые прошли модерацию появятся на промо-странице, там был небольшой баг и некоторые статьи слетели.
cher4543, твоя статья была принята давно, что за паника? Если была и "пропала" со списка, наверное что то полетело?
---------- Сообщение добавлено 21:35 ---------- Предыдущее 21:32 ----------
Сообщение от nbsp
Получается нечто вроде "пишите что хотите".На мой взгляд было бы неплохо добавить пункт "цель статьи". Например: побудить посетителя заказать шаблон и т.д. Это мое мнение
На будущее мы это непременно учтем.
---------- Сообщение добавлено 21:37 ---------- Предыдущее 21:35 ----------
Сообщение от Negatiff
Возник вопрос. Могу ли я написать цикл статей? Т.е. разбить на 2-3 статьи. Принимать участие естественно как с одной целой.)
Можете, но не факт что в таком виде они пройдут модерацию.
Сообщение от Negatiff
И вопрос №2. У меня 2 блога. В первый давно уже не пишу, второй только завел и там всего пара статей. Куда лучше писать? Может при таких условиях лучше на форум написать?)
Negatiff, я изначально тоже хотел разбить свою портянку на несколько постов. Потом решил, что пусть лучше так, чем "вдруг не примут". Народ теперь читает и офигевает от статьи "какой подробный мануал!"
ps предыдущий пост за сто заминусовали-то? Я ж не знал, что технические проблемы у seo_optimizator, а у меня паника - 4 суток писал, приняли а тут - БАЦ - и ветром сдуло статью!