Посчитал, что на блоге веб-студии эта статья принесёт больше пользы спонсорам в будущем, засим - мой вариант "WordPress. Вот она, CMS моей мечты". Сайт сам в свободные минуты дорихтовываю, поэтому огромная прозсьба к форумчанам оставить комментарий (надо же как-то тестировать) и пожмакать по кнопкам под статьёй (аля лайкнуть). И подкиньте брендовый сайтик (можно прямо в комментарии) на WP - не хватает в табличке 1 ячейки.
Статью написал,но увидел что вчерашних статей как не бывало и решил подождать ответов на вопросы:) Немного критики по орг. моментам: формулировка задачи не должна быть такой расплывчатой. Получается нечто вроде "пишите что хотите".На мой взгляд было бы неплохо добавить пункт "цель статьи". Например: побудить посетителя заказать шаблон и т.д. Это мое мнение.
Возник вопрос. Могу ли я написать цикл статей? Т.е. разбить на 2-3 статьи. Принимать участие естественно как с одной целой.)
И вопрос №2. У меня 2 блога. В первый давно уже не пишу, второй только завел и там всего пара статей. Куда лучше писать? Может при таких условиях лучше на форум написать?)
Последний раз редактировалось Negatiff; 22.08.2012 в 18:07.
ZloyHacker, идея идеей (все-таки первоисточник должен ранжироваться выше ). И тем не менее вопрос к администрации остается: статья написана "вольно" (как по условиям конкурса), необходимые ссылки с необходимыми анкорами проставлены, статья была принята. Теперь ее нет.
Вопрос к адмистрации и организатора конкурса: статья снята с конкурса? Если да, то чем это обосновано и почему автора об этом не уведомили?