Хочу выдвинуть свою кандидатуру. Полтора года я с форумом.
Маэстро, ваш огромный вклад в развитие форума на протяжении полутора лет будет оценен другими пользователями, которые до сих пор зачитываются вашими темами, черпая из них знания и мудрость... А вы сами какую из них считаете наиболее гениальной?
- В заявке нужно указать ник и обосновать, почему вы считаете его достойным. - Можно отбросить ложную скромность и выдвинуть самого себя, с обоснованием, разумеется.
А вы сами какую из них считаете наиболее гениальной?
Согласен с Viotur'ом. И к тому же, если уж и "отбрасывать ложную скромность", то покрайней мере нужно предпологать что за тебя проголосуют. Просто о вас ещё не вспомнили. Да из-за отстуствия аватара можно проглядеть, а по нику и вспомнить :) Ну а, просто так, занимать место в полтиннике, когда его может занять кто-то более достойный, мол смотрите я в голосовании, это ведь тоже не дело. Ну а, harolda заметил лишь только вчера, подумал новый пользователь, и лишь сейчас посмотрел на дату регистрации.
А вы сами какую из них считаете наиболее гениальной? - Оцените название моего домена - Оцените мой портал footballq.com - Оцените дизайн футбольного сайта
Сарказм на 5 баллов :) Просто многие переоценивают свой вклад в развитие форума, а не пиар своих проектов.
Эээхх.. на корню зарубили энтузазизъм человека.. :) Он только было собрался проявить всю свою полезность для развития портала. А вы... ...
Может параллельно создадим еще одну номинацию, "для самодвиженцев", неее.. "для самовыдвижанцев", тфу ты.. опять не то. Ну в общем для тех, "кто смог отбросить ложную скромность"? Как считаете?
Много хороших людей которые помогают, но я за MrSambuka и ТЫКВУ. MrSambuka, помог мне и наверняка многим новичкам своей статьей о создании сайта на DLE. ТЫКВА, раскрыл много фишек про твиттер, а так-же активно добавляет полезные посты.