Внимания на него куда меньше обращено, вот и всё. Если бы о нём также активно писали в блогах, на различных форумах по всему Интернету, у него бы тоже была немалая популярность.
так может быть сделать это?)
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
ну всего около 20 переходов с сеопульта за сегодня )) а в так: Посетители 690 +134
У тебя все впереди, seo2z. Твой блог - лучший в нише практического SEO на сегодняшний день. Ты не на 1-м или 2-м месте в конкурсе только по тому, что твоя целевая аудитория узконишевая, в отличие от твоих конкурентов, и тебе объективно сложнее было раскрутиться из-за этого.
Ничего, когда блог станет широко известен, ты сможешь на нем зарабатывать в месяц не меньше, чем сегодняшний приз, а участие в конкурсе способствует пиару...
SEO тематика дорогая сама по себе, а в добавок к этому, ты с помощью блога можешь позиционировать себя, как консультант.
Еще раз хочу всех поздравить! Получилось очень и очень неплохо!
В следующий раз надо будет отдельные номинации типа "лучшая статья", "оригинальное оформление", "лучшее раскрытие ниши" и т.д. Тогда призы смогут получить и те, кто не ведет агрессивную раскрутку.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Интересный конкурс, благодаря которому появилось много полезных блогов, качественной инфы для новичков и не только. Спасибо организаторам и, конечно же, поздравляю победителя!
Я о результатах узнал только сегодня ), в целом итогам конкурса не удивился, этого стоило ожидать, всем спасибо за поддержку, конкурс получился отличным, но победили сильнейшие ), отдельное спасибо спонсорам и организаторам