На мой взгляд, блогов для блогеров уже слишком много в интернете
Это согласен))) Знаю сейчас есть несколько блогеров, с накрученными подписчиками по ФФ, и информация не интересна, но все равно как-то популярны! Я думаю нужно много оценивать в конкурсе по контенту, по посещениям, по комментам, по рейтингам статей(трекбеки и т.д.)
Кстати! Предлагают отменить пользование FriendFeed! долой этот накрутчик!
Добавлено через 1 минуту
Так в чем проблема, начните рассказывать сначала, как вы начали зарабатывать на гембинге, сколько, какие ошибки совершали, "заманите" народ в вашу нишу. Интересный и качественный контент - залог успеха блога.
Именно так! А в дальнейшем стоит искать и рекламодателей из этой ниши, или набирать тех же рефералов по реф баннеру
Так в чем проблема, начните рассказывать сначала, как вы начали зарабатывать на гембинге, сколько, какие ошибки совершали, "заманите" народ в вашу нишу. Интересный и качественный контент - залог успеха блога.
Ну примерно это и думаю публиковать, конечно же, если в конкурс пройду)
Терехов правильно пишет. Вот для меня Терехов и Глобатор новички, да и Маул тоже - они сильно позже меня начали. И что с того? Они от этого ничуть не меньше шансов имеют стать лучшими и самыми читаемыми.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
а что с ним? закрыть этот сервис я не могу :) да и запретить пользоваться. но накрутка у нас запрещена и если что-то подозрительное будет замечено, то будем разбираться. помимо френдфида есть еще десятки способов - будем действовать соответствующим образом. у нас ведь в правилах написано, что накрутка запрещена.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые