Конкурс "Олимпийский блог" с призовым фондом $5000

(Ответов: 373, Просмотров: 56569)
Страница 12 из 38 Первая ... 2101112131422 Последняя
  1. Студент Аватар для andrey2
    Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    sevostyanoff, в четверг в эфире Сеопульта назовут заапрувленные блоги http://webmasters.ru/forum/f44/thread-t3965/
    Позже список тут выложим!

Именно так!
    Извините я немного не понял, а как вы можете назвать заапрувленные блоги, если только в четверг человек узнает, что его допустили к конкурс и начнет регистрировать домен и покупать хостинг?

5. Каждый 10-й пост должен быть посвящен обзору акции, вашего места в рейтинге, последним событиям и т.д. с обязательным упоминанием спонсоров. Подробные инструкции будут высланы участникам!
    Это обязательное условие? А если человек будет публиковать по 2-3 поста в день, получается, что каждые 3-4 дня ему надо будет писать о своем месте в рейтинги, хотя подвижки будут незначительными на момент старта
    • 0
  2. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от andrey2 Посмотреть сообщение
    Извините я немного не понял, а как вы можете назвать заапрувленные блоги, если только в четверг человек узнает, что его допустили к конкурс и начнет регистрировать домен и покупать хостинг?
    andrey2, 5 раз перечитал, так и не понял, что хотел сказать!

По поводу 10 постов, то согласен с не точной формулировкой, имелось ввиду среднее количество один пост в день, раз в 10 дней. Поправил этот пункт.
    • 0
  3. Новичок
    например кто то подал заявку на участие, и сказал, что его домен будет располагаться по адресу site123.ru. Человек не хочет заранее регистрировать домен и ждет будет ли он учавствовать в конкурсе. Потом по seopult.tv в 17-00 24.12 объявляют что site123.ru будет учавствовать в конкурсе. И тут получается ситуация что домен то все ещё свободен и кроме владельца возможно кто нибудь ещё захочет зарегестрировать этот же домен :)
    • 0
  4. Студент Аватар для andrey2
    Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение

По поводу 10 постов, то согласен с не точной формулировкой, имелось ввиду среднее количество один пост в день, раз в 10 дней. Поправил этот пункт.
    Допустим Димку присылают заявку: "Привет Димок, меня зовут Вася, я крутой сателитчик и хочу посвятить блог сателлитам там я буду писать про..."

Димку понравилась заявка и он допускает участника к конкурсу.

Но домена то у Васи нет, что будут говорить на сеопульте - мы допускаем Васю из города N он будет писать про сателлиты? Или как это будет происходить )

Я например в заявке, про домен для будущего блога ничего не писал и в условиях нигде не увидел, что домен надо регистрировать заранее, поэтому этот момент немного не понял

Как понимаю в заявке помимо идеи блога надо было написать и адрес домена по которому будет располагаться блог?
    Последний раз редактировалось andrey2; 23.12.2009 в 06:28.
    • 0
  5. Junior Member
    Администрация разрешите поучаствовать в порядке исключения со своим доменом 2014-sochi.net он зарегистрирован хоть и давно, но пустой и без показателей ничего на нем нет, сервер тоже есть... а в качестве движка хочется livestreet!

Покажите что вы не ради продажи своего хостинга конкурс затеяли, а действительно ради интересной темы - заранее спасибо!
    • 0
  6. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Администрация разрешите поучаствовать в порядке исключения со своим доменом 2014-sochi.net он зарегистрирован хоть и давно, но пустой и без показателей ничего на нем нет, сервер тоже есть... а в качестве движка хочется livestreet!
    Вроде бы как все четко в правилах написано, которые пока что едины для всех )))
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  7. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    andrey2, честно удивлен, что подобные вопросы возникают). В прямом эфире скажут, что Вася (никнейм или email такой-то) допущен к конкурсу. А домен он может зарегистрировать через неделю после старта, это уже сугубо его дело!
    Цитата Сообщение от Serg1982 Посмотреть сообщение
    Покажите что вы не ради продажи своего хостинга конкурс затеяли, а действительно ради интересной темы - заранее спасибо!
    Покажите, что вы думающий человек и не задавайте подобных вопросов, правила для всех одинаковы и исключений не будет, об этом было сказано не раз! Често сказать, нет ни какого желания вести диалог с вами дальше, раз вы ставите вопрос таким образом!
    • 0
  8. Новичок
    отправил заявку. ХАЧУ УЧАСТВОВАТЬ!
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Maiami
    Добрый день. Я тоже уже отписал. Будем ждать :)
    • 0
  10. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    вроде Nish ответил на все вопросы?

1. условия для всех едины. это не обсуждается. преференций нет
    2. в прямом эфире будут объявлены ники/имена участников. естественно, все будут уведомлены по е-мейл
    3. домен и хостинг можно покупать после объявления участников

Добавлено через 1 минуту
    еще повторюсь: я на письма-заявки пока ничего не отвечал. все заявки собраны в единый файл, из которого собственно и будет выбран итоговый список. после этого уже я отвечу ВСЕМ письменно.
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0

Спасибо сказали:

ParavoZ(23.12.2009), seo2z(23.12.2009),
Страница 12 из 38 Первая ... 2101112131422 Последняя

Тэги топика: