Попросили подробнее написать про хостинг. ТП Корпоративный от Макхоста для участия в акции.
Тариф специально подобран так, что бы вы не отказывали себе ни в чем. На нем присутствует ssh, ftp-доступ, возможность разместить множество дополнительный сайтов, помимо блога. Местом вы так же не будете обделены. Каждому участнику предоставляется 10 Гб дискового пространства для того, чтобы можно было смело выкладывать нужное количество контента и не пытаться сэкономить каждый байт. А наличие удобной панели, с возможностью быстрой установки блога/WordPress, сделает наше сотрудничество приятным и плодотворным.
Кстати по поводу хостинга хочу сказать, смысл есть потратиться на такой тариф, потому что посещалка к концу конкурса будет неплохая и "наплывами", надо чтобы хостинг выдерживал наплывы и не париться по этому поводу . Цена не кусачая.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Заявку выслал, хочу очень участвовать. Но жюри, как я понял примут достойное решение :). Еще вопрос есть. Регистрировать домен и хостинг, как я понял можно будет после того, как вы объявите, кто будет принимать участие в конкурсе? А иначе никак :). В общем, всем желаю достойной борьбы :)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от terehoff
Кстати по поводу хостинга хочу сказать, смысл есть потратиться на такой тариф, потому что посещалка к концу конкурса будет неплохая и "наплывами", надо чтобы хостинг выдерживал наплывы и не париться по этому поводу . Цена не кусачая.
Посещалка будет хорошей только в том случае, если человек работать будет. Ведь не зря 2.5 месяца конкурс будет длиться. За это время не все будут заниматься собственным блогом :).
Целесообразнее регистрировать домен и хостинг после объявления участников. Главоне что бы домен был зарегистрирован не ранее 17 декабря!
Жюри (авторитетные деятели рунета) будут в самом конце конкурса присваивать блогам свои оценки, эти оценки будут характеризовать именно контент и качество блога. Это должо исключить вариант, что победить сможет блог только благодаря хорошим показателям за счет их накрутки, но с неинтересным контентом. Жюри и систему оценки блогов мы огласим после того, как участники будут набраны.
Так же ряд блогов по итогам я отберу для того, что бы покупать на них баннерную рекламу для наших проектов. Хотя монетизировать блоги можно начинать уже в процессе конкурса!
Последний раз редактировалось dimok; 19.12.2009 в 12:04.