Копетан очевидность просто. Может дело в том, что обновлять то, собственно, нечего?
Копетан очевидность перечитываем, вникаем "уже давным давно не 0 подписчиков", перевожу :
Практически с начала января у меня уже были подписчики, сегодня на моих песочных часах 20 января, на данный момент мой блог занимает ту же позицию, что и при апруве. Просто интересуюсь это так и должно быть, думаю нет...
Могу еще пофилософствовать на тему почему важно быть извиняюсь за мой французкий не в сраке, а в топе на момент проведения конкурса.
зы я просто привык глазеть на статы, когда я лью траф и не вижу выхлопа - становится ясно, что партнерка шейвит,а тут получается, что меня в конкурсе шейвят
Последний раз редактировалось andrey2; 20.01.2010 в 15:05.
У меня проблема. Я установил свой минимум необходимых плагинов для wordpress (около 10-ти штук). И теперь каждый следующий вызывает глюки в работе системы.
1.Например, добавил сегодня голосования - сдох текстовый редактор 2.Убрал голосование на время, пишу текст, сохраняют - пустой экран, выключаю еще и счетчики, часто текст не сохранилась. 3.Опубликовал - включаю плагины.
Это, конечно, извращение. Если кто-то шарит в wordpress может подскажете как можно увеличить лимит памяти или чего-то там (такое часто у хостингов бывает, ставят минимум)? Либо я даже не знаю - никаких супер экзотических плагинов пару десятков не ставил, все они на моих других блогах располагаются нормально...
seo2z, думаешь, я добавил минусов в карму профи по wordpress? Я просто никогда с таким не сталкивался, но решение видел - вот лень было искать, решил уточнить - Спасибо большое!
Хотелось бы, чтобы Димок, как один из организаторов конкурса, написал в своем блоге про конкурс и участников) Ну и кто-нибудь еще из авторитетных ребят)