Все-таки блог - это не сателлит, который состряпал, нарастил ТИЦ и все, только получай деньги!
но по выхлопу блог может получиться намного интереснее и главное долговечнее
те, кто сейчас активно вкладывается в конкурсные блоги, фактически создают себе один из источников дохода (возможно, не самый маленький). где еще можно за пару месяцев такое сделать?
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Продолбить нефтяную скважину )) На самом деле согласен с Димком, источник дохода будет не самый маленький. Монетизацию своего блога пока не начал только по 1 причине - не хочу отвлекаться и сбивать темп, отвлекать читателей не нужными баннерами, ссылками и постами. Хотя писало уже 6-7 человек по поводу размещения рекламы. Так что старайтесь, пишите интересно, не сбавляйте темп и после конкурса блог будет приносить доход
А я бы не сказал что блог монетизировать плохо. Я уже заработал с помощью блога более 1500$ - площадка для продажи базы ключевых слов,реклама от спонсора(гринппц)+пух. Но это совсем не заметно ведь :)
Просто тематический(как мой для адвертов и манимейкеров) блог это огромный маркетинговый инструмент.Я это теперь хорошо понял.тебя ищут рекламодатели в своей нише,и удобная площадка для продажи товаров. Нужно лишь полезно и интересно писать,чтобы хотелось а не чисто изза денег