Тока что хакнули http://blogbill.ru переименовали .htaccess в .htaccess123 и залили туда говноскрипт, соответственно перестали показываться внутряки Удалил .htaccess123, заново создал .htaccess, поменял все пассы, интересно, а еще крутят ретвиты старых постов, накрутили до 100+, хз кто, так же как и Паровозу с Ленаром кто то крутит подписчиков. Интересно, что еще до завтра доброжелатели придумают?
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Все подписчики накрученные мои отпали,осталась тысяча настоящих.это радует,2 дня переживал отпадут или нет Мой блог кстати тоже ломали в феврале,тоже восстанавливал :) Есть вопрос-все результаты будут завтра известны?
Сегодня закроем рейтинг до обеда 11го числа! Пока общаемся с судьями и обрабатываем их оценки.
11 числа (сори за задержку в один день) в прямом эфире Сеопульта будут объявлены победители конкурса и показана итоговая таблица рейтинга. Попрошу ТОП 10 блоггеров на данный момент, скинуть мне сегодня на admin@webmasters.ru свои мобильные телефоны и имена (можно никнеймы). Победители узнают о своей победе по звонку в прямом эфире. Будет отличное шоу, сейчас с Наилем оговариваем детали. Точное время скажу сегодня в течении дня!
Небольшая поправка, кроме телефона потребуется еще и ваше фото (желательно в хорошем качестве). Кто стесняется, скидывайте какое-то графическое отождествление своей персоны)
Эфир состоится 11 марта в 13.00 по Москве на SeoPpult.tv. Не пропустите!