Конкурс seo статей от webmasters.ru и RDS

(Ответов: 141, Просмотров: 14385)

Результаты опроса: Открытое голосование на лучшую конкурсную статью

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 15 Первая ... 678910 Последняя
  1. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    • Webmoney BL: ?
    Nitrino, относительно моей статьи, как сделать сайт для GGL с доходома 7000, изначально было только, как сделать сайт для ггл, но потом, когда я заработал на своем сайте примере деньги я прикрепил отчет о том, что на таком сайте, сделанном по моему мануалу, можно не только создать СДЛ, но и заработать деньги.
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    dmg.shark, "есть только мнение, что аудитория современных seo форумов разбавлена настолько новичками и засирателями интернета, насколько это действительно можно было сделать "

И вы , и я - засиратели интернета, мини-макро-спамеры. Не надо про других плохо, поскольку все мы, включая нас с Вами, далеко не бескорыстны, приняв участие в конкурсе (если б вы не участвовали в нем, то бы не были настолько активны) и желая быть на виду, а при случае ПОБЕДИТЬ. Правде, даже дешевой, надо смотреть в глаза, а не в ж.... Мы с вами нашли отличную площадку для пиара и решения своих мельчайших проблем, не так ли...Кто виноват? Что делать? Извечные проблемы интеллигенции. Но остальные люди, принявшие участие в конкурсе, не виноваты :)

---------- Сообщение добавлено 15:18 ---------- Предыдущее 15:11 ----------

dmg.shark,
    "В общем, все это понятно и я не удивлюсь, если при следующем подобном конкурсе где-либо, выиграют опять такие статьи"

Мой совет, не принимайте участие в конкурсах, которые не нравятся Вам, соревнуйтесь только с честнейшими и достойнейшими. Я лично, если увижу, что меня мягко говоря "обманут", сделаю выводы, не буду писать в ООН и Европейский Суд, но реально СДЕЛАЮ ВЫВОДЫ, чтобы на следующем конкурсе красиво сделать всех, используя их же методы :)
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(08.03.2012),
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    Мой совет, не принимайте участие в конкурсах, которые не нравятся Вам, соревнуйтесь только с честнейшими и достойнейшими.
    За 9 лет манимейкерства в сети я первый раз принял участие в подобном конкурсе. Мне написал seo_optimizator по поводу конкурса и его тем, может быть посоветовался, еще до того, как он был опубликован на форуме. Я среди тем конкурса увидел тему, которая мне близка. На форуме, с самого его начала, я всегда пытался помочь в разделах SEO и в конкурсах участвовал только наблюдателем, поскольку писались действительно крутые статьи. Сейчас же я возмущен конкурсом не из-за себя, потому что я не собирался в нем побеждать, а написал полезную информацию. Возмущен, что побеждает в конкурсе шлак по привлечению не целевой аудитории, ее конверт в клиентов, что ничем не подкреплено - вам не кажется это бредом? :) а мне очень кажется :) это работает? - я не верю! потому что такого конверта нет при целевой аудитории, но вам это не знакомо, а вы об этом пишете :)

По поводу конкурса я уже сказал, что конкурс нормальный, я не ожидал, что будет такая куча хреновых статей, раньше уровень статей был куда круче, а это объясняет только то, что был наплыв новичков, которые хотят учить новичков :)

Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    И вы , и я - засиратели интернета, мини-макро-спамеры.
    чего вдруг я спамер? :) вы - да, вы грубо говоря про это статью писали, а я чего вдруг? :) или для красного словца? :)

Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    Не стоит судить всех по себе. ;-)
    я сделаю вид, что этого я не видел

---------- Сообщение добавлено 14:04 ---------- Предыдущее 13:58 ----------

собственно, о чем я говорю, так это об этом:
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    Примечательно то, что рерайченные статьи для новичков набрали больше голосов, чем действительно интересные темы :-)
    Последний раз редактировалось dmg.shark; 08.03.2012 в 18:02.
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(08.03.2012),
  4. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    мы поняли друг друга в общем :-)
    • 1

Спасибо сказали:

dmg.shark(09.03.2012),
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    Возмущен, что побеждает в конкурсе шлак
    шлак по привлечению не целевой аудитории, ее конверт в клиентов, что ничем не подкреплено
    Сорри, что?
    А мне почему-то кажется, что в статьях, кот. занимают на данный момент 1 и 2 места, не пахнет никакими рерайтами, не? Или мы уже не о лидерах?
    • 0
  6. Гуру Аватар для AlexDV
    Самое важное, думаю, в этом конкурсе - это опыт и знания, которыми делятся авторы. Мотиватор - денежный приз, тоже важен, конечно, ибо в любом другом случае маловероятно, что кто-либо стал раскрывать свои сео-карты, что и было сделано (не роял-флеш, но пару пар точно ). Поэтому проголосовал за статьи, в которых виден личный опыт и попытка им поделиться. Удачи лучшим!
    • 1

Спасибо сказали:

7. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Сорри, что?
    вот что http://webmasters.ru/forum/f10/kak-y...splatno-25457/

А мне почему-то кажется, что в статьях, кот. занимают на данный момент 1 и 2 места, не пахнет никакими рерайтами, не? Или мы уже не о лидерах?
    я не слежу за лидерами, я смотрел "спасибо" с самого начала, и в частности вашу статью, которая была опубликована через ровно три часа после старта конкурса :) и вы хотите сказать, что информация про быстроботы (взрывная тема с 5-ти летней старостью) - это "Палю тему или эпилог"? :)

В общем, то что я высказал - это чисто мое мнение, что такое может понравиться, действительно, новичку и тому, кто занимается говносайтами, потому что у кого нормальные сайты быстрый загон страницы в индекс не нужен, потому что именно вы - клиент этого сайта, нуждающийся в быстроботе :) как-то так, я думаю, более понятно мое недовольство :)

p.s. и да, это не рерайт, но это относительное название тому, чем это является, это скорее обсмоктанная тема до костей
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    шлак по привлечению не целевой аудитории, ее конверт в клиентов, что ничем не подкреплено
    Сорри, что?
    видимо речь о статье про траф с политиков
    • 1

Спасибо сказали:

dmg.shark(09.03.2012),
  9. Бродяга Аватар для Sibar
    ... у кого нормальные сайты быстрый загон страницы в индекс не нужен ...
    Бывают случаи, когда ворованная статья занимает более высокую позицию, чем оригинал, если на сайте плагиаторе она зашла в индекс быстрее.
    Как вы с этим боретесь?
    • 1

Спасибо сказали:

Демиург(09.03.2012),
  10. Super Moderator Аватар для Демиург
    и вы хотите сказать, что информация про быстроботы (взрывная тема с 5-ти летней старостью) - это "Палю тему или эпилог"?
    Эмммм, думаю, для 99% нагугливших ту тему, инфа о том, что существует возможность по весьма конкурентным запросом очень быстро войти в топ - очень даже "тема", если речь идёт об эпилоге)
    у кого нормальные сайты быстрый загон страницы в индекс не нужен
    Ага, особенно тем, у кого столь хорошие СДЛы, что у них вовсю воруют контент... Вы, видимо, просто не сталкивались с дерьмом, которое случается.

Вообще зря вы эту бучу затеяли. То, что мне или вам очевидно, вполне может стать откровением для нуба Васи, случайно нагуглившего вчера, что зарабатывать в тырнетах можно не только кликая по рекламе на 50 центов в сутки. И для нуба Васи куда более актуальным будет десятый способ быстрого поднятия тиц, быстрого сруба бабла на говносайте или загона этого самого ГСа в индекс. Не понимаю зачем превращать конкурс в срач.

---------- Сообщение добавлено 22:19 ---------- Предыдущее 22:14 ----------

Цитата Сообщение от Sibar Посмотреть сообщение
    Бывают случаи, когда ворованная статья занимает более высокую позицию, чем оригинал, если на сайте плагиаторе она зашла в индекс быстрее.
    Пока писал - меня опередили. Это не "бывают случаи", это повсеместно. ПС не умеют определять оригинал. НЕ УМЕЮТ! Даже Яндекс, внедривший инструмент "Оригинальные тексты". Однако быстробот помогает увеличить вероятность того, что ПС сочтут именно ваш текст оригиналом.

А сколько шишек было набито - не счесть. У меня даже имелся проектик с самописным контентом, который я писал исключительно из головы, даже не "подглядывая"... Спустя два месяца регулярного наполнения в ГуглВебмастерс пришло весёлое уведомление: "У вас на сайте копипаст, хотите вернуться в индекс - докажите обратное".

В общем, столкнётесь - передумаете. Быстробот категорически важен. Для любого ресурса. И судя по тому, что вы считаете, что у СДЛа нужды в нём нет, я бы рискнул предположить, что вопреки всей пафосности с СДЛ вы дела и не имели. Это лишь моё предположение, не принимайте близко к сердцу.
    Последний раз редактировалось Демиург; 09.03.2012 в 02:37.
    • 0
Страница 8 из 15 Первая ... 678910 Последняя