Конкурс seo статей от webmasters.ru и RDS

(Ответов: 141, Просмотров: 13762)

Результаты опроса: Открытое голосование на лучшую конкурсную статью

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 15 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Демиург, не для рекламы Серча - там у меня репа минус 70 000 (за отзывы о сео-агрегаторах), а здесь как-то по человечески все и даже спорить можно :)
    • 0
  2. Студент
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Вот. А я, проработав несколько лет с Адсенсом, лишь улыбнулся с этих самых "высоких" показателей - для тех кто в теме, они смешны.
    Не хочется спорить о том кто достоин призовых мест, кто нет, но не спросить на счёт вашего высказывания не могу. Какой по мнению людей "в теме" должен быть CTR, чтобы над ним прекратили смеяться?
    • 0
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от Sibar Посмотреть сообщение
    Бывают случаи, когда ворованная статья занимает более высокую позицию, чем оригинал, если на сайте плагиаторе она зашла в индекс быстрее.
    Как вы с этим боретесь?
    У хороших, продвигаемых ресурсов такого не бывает

Эмммм, думаю, для 99% нагугливших ту тему, инфа о том, что существует возможность по весьма конкурентным запросом очень быстро войти в топ - очень даже "тема", если речь идёт об эпилоге)
    омг, конкурентные фразы за счет 100 хороших ссылок войти в ТОП могут, но когда вы снимите ссылки - они выпадут, и кроме этого глупого телодвижения есть еще такое понятие, как "мигание", которое непонятно для чего использовать :) потом, если ваша статья попадет в индекс раньше и позицию займет сразу выше - это не значит, что она там останется, у меня есть примеры, можете не спорить :) и еще одно: действительно конкурентные фразы НИКОГДА не вылазят без ссылок или без очень крутого траста ресурса :)

Ага, особенно тем, у кого столь хорошие СДЛы, что у них вовсю воруют контент... Вы, видимо, просто не сталкивались с дерьмом, которое случается.
    сталкиваюсь я с этим постоянно, но все десятки и сотни сайтов, которые воруют наши статьи никогда не бывают выше нашего ресурса, это ведь о чем-то говорит? по крайней мере о том, что никакие быстроботы не нужны, нужен просто хороший ресурс :)

Вообще зря вы эту бучу затеяли. То, что мне или вам очевидно, вполне может стать откровением для нуба Васи, случайно нагуглившего вчера, что зарабатывать в тырнетах можно не только кликая по рекламе на 50 центов в сутки.
    о чем я и говорю: новички для новичков :) разве я что-то другое говорил? а на счет "нуба", то могу сказать, что не только в данном случае нуб, кто ищет, но и тот, кто написал это

---------- Сообщение добавлено 10:58 ---------- Предыдущее 10:55 ----------

Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    dmg.shark, все бы было хорошо, честно и понятно, если бы не одно НО. А оно это НО в том, что:
    короче, я вам скажу так, я бы мог легко выиграть в конкурсе вот с таким говном http://webmasters.ru/forum/f10/igrov...71/#post264927, но я этого не сделал, потому что это еще раз говно для участия в конкурсе, как и то, которое выигрывает

я ваше сообщение полностью не прочитал, прочитал только первый пункт, который дал мне понять, что дальше читать не стоит!
    • 0

Спасибо сказали:

RuBig(11.03.2012),
  4. Super Moderator Аватар для Демиург
    Не, ЦТР местами прекрасный, спорить не буду. 34% в качестве среднего показателя за месяц - это отлично. Я о заработке скорее говорил. Предлагаю не разжигать. Я не говорю о том, что ваша статья не достойна, очень даже наоборот - она весьма неплоха.

Однако для меня, например, это всё очевидные вещи, да и кое с чем я не соглашусь. Я действительно много и долго работал с Адсенсом, потому могу об этом говорить. Но для кого-то ваш труд станет настоящим откровением. Собственно, я именно об этом и говорил - "каждому своё". Не понимаю смысла спорить о том, кто достоин, кто чего стоит... (с).

Если для шарящего dmg.shark загон в индекс - элементарщина, а использование политиков - шлак, то для большинства новичков это "Оооо, именно то, что я и искал".

---------- Сообщение добавлено 11:09 ---------- Предыдущее 11:01 ----------

Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    омг, конкурентные фразы за счет 100 хороших ссылок войти в ТОП могут, но когда вы снимите ссылки - они выпадут, и кроме этого глупого телодвижения есть еще такое понятие, как "мигание", которое непонятно для чего использовать
    Мигание - вопрос спорный, не будем о нём. Для "продающей" стороны это, безусловно, не есть хорошо, для "покупающей" - готов спорить, что не страшно. А вообще есть такая штука как "событийный траф", когда он актуален только сегодня, например, с 19:00 по 20:00. Вот для таких случаев это и нужно. Если вам не нужно - это не значит, что не нужно и другим.
    действительно конкурентные фразы НИКОГДА не вылазят без ссылок или без очень крутого траста ресурса
    Сразу видно, что прежде чем поливать грязью, вы даже не удосужились прочесть мою статью. Я не говорил, что наша цель - создать сайт сегодня, а завтра выйти в ТОП.
    сталкиваюсь я с этим постоянно, но все десятки и сотни сайтов, которые воруют наши статьи никогда не бывают выше нашего ресурса, это ведь о чем-то говорит? по крайней мере о том, что никакие быстроботы не нужны, нужен просто хороший ресурс
    Или, например, древний - чересчур трастовый. Что если человек занимается своим любимым СДЛом полгода, а контент у него воруют сайты, существующие с начала 2000-х годов? Неужели вы наивно предполагаете, что такой свеженький СДЛ будет выше зубра в выдаче? У меня несколько таких воровали. Сайты давно и прочно в индексе, а воровать не боятся... Да вообще, чего я спорю? Вы, видимо, работаете в сфере, где хорошему сайту достаточно быть хорошим, а я - где этого мало. Или у нас ПС разные. Или планеты, например. Не понимаю вашего упорства. Мы все давно поняли, что вам быстробот не нужен, а способы повышения тиц вы считаете темой и вовсе недостойной внимания такого гуру. Но какого чёрта, извините, пытаться доказать, что всё, что про быстробота/тиц - по умолчанию шлак?
    о чем я и говорю: новички для новичков разве я что-то другое говорил? а на счет "нуба", то могу сказать, что не только в данном случае нуб, кто ищет, но и тот, кто написал это
    О, гуру, видимо, у нас только вы тут шарите, что базарите.
    Последний раз редактировалось Демиург; 09.03.2012 в 14:14.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(10.03.2012),
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    Демиург, не для рекламы Серча - там у меня репа минус 70 000 (за отзывы о сео-агрегаторах), а здесь как-то по человечески все и даже спорить можно
    короче, этим все сказано ****** :)

---------- Сообщение добавлено 11:33 ---------- Предыдущее 11:10 ----------

Да вообще, чего я спорю? Вы, видимо, работаете в сфере, где хорошему сайту достаточно быть хорошим, а я - где этого мало. Или у нас ПС разные. Или планеты, например. Не понимаю вашего упорства.
    почему вы спорите, я честно сказать, не знаю :) я высказал свое мнение, которое у меня есть и никто не запрещает высказывать мнение :) вас мое мнение зацепило, потому что либо польза вашей статьи "пошатнулась", либо потому что сами понимаете, что не такая она уж и полезная была изначально :)

мы не с разных планет, у нас одни ПС, у нас разные понятия о хороших сайтах и СДЛ :) я просто уверен, что СДЛ в вашем понятии, для меня - говносайт, поэтому и способы оценки информации у нас разные. Я выкупил уже почти весь GGL, могу сказать, что хороших сайтов там очень мало, хотя они там самые лучше (среди других систем) и альтернативы нет. И почему-то думаю, что для вас там почти любой сайт будет СДЛ - вот и вся проблема.

Что если человек занимается своим любимым СДЛом полгода, а контент у него воруют сайты, существующие с начала 2000-х годов?
    по этой логике можно рассуждать, что википедию хрен обойдешь, если она в ТОПе :) пусть даже с уникальным контентом :)

короче, мы говорим на разных языках и знакомы с SEO с разных сторон :)

---------- Сообщение добавлено 11:36 ---------- Предыдущее 11:33 ----------

Мигание - вопрос спорный, не будем о нём. Для "продающей" стороны это, безусловно, не есть хорошо, для "покупающей" - готов спорить, что не страшно.
    По поводу этого, могу предложить вам пари на хорошие деньги, которое мы заключим на WMT или через гаранта этого форума, что я за счет мигания выбью продвигаемый сайт с первой позиции куда-то в жопу по ВК и ВЧ запросу. Но так как при этом я могу потерять клиента, то сумма пари будет с четырьмя нулями, что скажете? Я не боюсь спорить, потому что у меня опыт есть, а у вас?
    Последний раз редактировалось Вадим; 09.03.2012 в 17:09. Причина: потер линк
    • 0
  6. Banned
    "короче, этим все сказано *******"

dmg.shark, большое спасибо за интерес к моей скромной персоне и за исследование моих способностей по дополнительной монетизации сайта.

А вот за эти слова во всем цивилизованном мире и на этом уважаемом форуме принято отвечать:

"я бы мог легко выиграть в конкурсе вот с таким говном Игровой трафик с целевого спама, но я этого не сделал, потому что это еще раз говно для участия в конкурсе, как и то, которое выигрывает"

Человек, который носит штаны, еще не мужчина. Мужчина - тот, кто отвечает за свои слова
    Последний раз редактировалось Вадим; 09.03.2012 в 17:10. Причина: потер линк
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(10.03.2012),
  7. Гуру Аватар для dmg.shark
    Человек, который носит штаны, еще не мужчина. Мужчина - тот, кто отвечает за свои слова
    ваши предложения?

мое предложение: отсканируйте договора с клиентами, о которых вы говорили, с подписями и печатями, тогда я перед вами извинюсь и признаю, что вел себя, как мудак, а пока что я сделал свой вывод, что у вас ни клиентов, ни опыта, ничего нет :)

---------- Сообщение добавлено 11:46 ---------- Предыдущее 11:44 ----------

и если у вас такой хороший конверт политического трафика в клиентов по seo, то вы бы работали в этом направлении, а не искали альтернативы на 100 баксов в месяц, как тут делаете http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=696865 :)

p.s. сила в правде, брат? :)
    • 0
  8. Banned
    У меня сейчас 7 клиентских сайтов на продвижении.

1)Но почему я должен оправдываться и что-то доказывать тому, кто первый (и единственный) наносит грязные оскорбления, почитайте переписку, я из последних сил пытаюсь быть вежливым с Вами.

2)Не принято палить сайты клиентов, особенно у оптимизаторов, чтобы неадекватные личности (я не вас конкретно имею в виду) не смогли нагадить.

3) Вы уверены в своей безнаказанности на этом форуме?
    • 0
  9. Бродяга Аватар для Sibar
    Цитата:Сообщение от Sibar
    Бывают случаи, когда ворованная статья занимает более высокую позицию, чем оригинал, если на сайте плагиаторе она зашла в индекс быстрее.
    Как вы с этим боретесь?

У хороших, продвигаемых ресурсов такого не бывает
    Я новичек, скрывать нечего, поэтому мои вопросы уровня BEGINNER.
    Позитив вашего сообщения: если ресурс хороший, то ему не страшен плагиат.
    Но есть и негатив. Ресурс должен быть продвигаемым?.
    Т.е. если я новичек и у меня нет средств на СЕО, то любой может забрать мои статьи?
    И быстроробот не поможет?
    Или, все-таки, от быстроробота будет польза?
    • 0
  10. Гуру Аватар для dmg.shark
    2)Не принято палить сайты клиентов
    это еще что за новость? :) гордость оптимизатора - это успешно продвинутый или хороший клиент :) и я вас не прошу сюда выкладывать, есть почта, куда вы можете отправить сканы :)

Но почему я должен оправдываться и что-то доказывать
    потому что информация в статье очень сомнительна :)

Вы уверены в своей безнаказанности на этом форуме?
    я нарушаю его правила? :) я веду с вами дискуссию :)
    • 0
Страница 10 из 15 Первая ... 89101112 Последняя