Демиург, не для рекламы Серча - там у меня репа минус 70 000 (за отзывы о сео-агрегаторах), а здесь как-то по человечески все и даже спорить можно :)
Результаты опроса: Открытое голосование на лучшую конкурсную статью
- Голосовавшие
- 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Как я использую политиков, или как добыть много трафика бесплатно
29 20.28%Как сделать сайт для GGL с доходом 7000 рублей за 2.5 недели
24 16.78%Как ускорить индексацию нового сайта в Яндексе (by Демиург)
35 24.48%Метод подбора эффективных ключевых слов для легкого получения трафика
24 16.78%Делаем сайт под Google Adsense с высокими показателями CTR и доходности
31 21.68%- 11 7.69%
Повышение кликабельности сайта в SERP для ленивых
11 7.69%Cколачиваем капитал на индийских копирайтерах
8 5.59%- 16 11.19%
- 12 8.39%
Добываем уникальный контент бесплатно
9 6.29%Создание сайта для заработка на нем посредством GGL и не только
10 6.99%Ускоряем индексацию нового сайта в Яндексе
4 2.80%Спроси меня как - АГС и вывод сайта из под фильтров
3 2.10%Создание и продвижение новостных порталов
15 10.49%Практика продвижения блога: неявные запросы, внутренняя оптимизация
10 6.99%Азы Внутренней перелинковки сайта
6 4.20%Как ускорить индексацию нового сайта на WordPress в Яндексе и других поисковых системах
4 2.80%Фильтр АГС, его устройство. Защита и выход из под АГС.
8 5.59%Что использовать: Google Analytics или Яндекс.Метрику?
8 5.59%Продвижение интернет-магазина: рабочие способы и подводные камни
7 4.90%
- 09.03.2012 05:05
- 09.03.2012 13:26
- 09.03.2012 13:58
У хороших, продвигаемых ресурсов такого не бывает
омг, конкурентные фразы за счет 100 хороших ссылок войти в ТОП могут, но когда вы снимите ссылки - они выпадут, и кроме этого глупого телодвижения есть еще такое понятие, как "мигание", которое непонятно для чего использовать :) потом, если ваша статья попадет в индекс раньше и позицию займет сразу выше - это не значит, что она там останется, у меня есть примеры, можете не спорить :) и еще одно: действительно конкурентные фразы НИКОГДА не вылазят без ссылок или без очень крутого траста ресурса :)
сталкиваюсь я с этим постоянно, но все десятки и сотни сайтов, которые воруют наши статьи никогда не бывают выше нашего ресурса, это ведь о чем-то говорит? по крайней мере о том, что никакие быстроботы не нужны, нужен просто хороший ресурс :)
о чем я и говорю: новички для новичков :) разве я что-то другое говорил? а на счет "нуба", то могу сказать, что не только в данном случае нуб, кто ищет, но и тот, кто написал это
---------- Сообщение добавлено 10:58 ---------- Предыдущее 10:55 ----------
короче, я вам скажу так, я бы мог легко выиграть в конкурсе вот с таким говном http://webmasters.ru/forum/f10/igrov...71/#post264927, но я этого не сделал, потому что это еще раз говно для участия в конкурсе, как и то, которое выигрывает
я ваше сообщение полностью не прочитал, прочитал только первый пункт, который дал мне понять, что дальше читать не стоит!Спасибо сказали:
RuBig(11.03.2012), - 09.03.2012 14:09
Не, ЦТР местами прекрасный, спорить не буду. 34% в качестве среднего показателя за месяц - это отлично. Я о заработке скорее говорил. Предлагаю не разжигать. Я не говорю о том, что ваша статья не достойна, очень даже наоборот - она весьма неплоха.
Однако для меня, например, это всё очевидные вещи, да и кое с чем я не соглашусь. Я действительно много и долго работал с Адсенсом, потому могу об этом говорить. Но для кого-то ваш труд станет настоящим откровением. Собственно, я именно об этом и говорил - "каждому своё". Не понимаю смысла спорить о том, кто достоин, кто чего стоит... (с).
Если для шарящего dmg.shark загон в индекс - элементарщина, а использование политиков - шлак, то для большинства новичков это "Оооо, именно то, что я и искал".
---------- Сообщение добавлено 11:09 ---------- Предыдущее 11:01 ----------
Мигание - вопрос спорный, не будем о нём. Для "продающей" стороны это, безусловно, не есть хорошо, для "покупающей" - готов спорить, что не страшно. А вообще есть такая штука как "событийный траф", когда он актуален только сегодня, например, с 19:00 по 20:00. Вот для таких случаев это и нужно. Если вам не нужно - это не значит, что не нужно и другим.
Сразу видно, что прежде чем поливать грязью, вы даже не удосужились прочесть мою статью. Я не говорил, что наша цель - создать сайт сегодня, а завтра выйти в ТОП.
Или, например, древний - чересчур трастовый. Что если человек занимается своим любимым СДЛом полгода, а контент у него воруют сайты, существующие с начала 2000-х годов? Неужели вы наивно предполагаете, что такой свеженький СДЛ будет выше зубра в выдаче? У меня несколько таких воровали. Сайты давно и прочно в индексе, а воровать не боятся... Да вообще, чего я спорю? Вы, видимо, работаете в сфере, где хорошему сайту достаточно быть хорошим, а я - где этого мало. Или у нас ПС разные. Или планеты, например. Не понимаю вашего упорства. Мы все давно поняли, что вам быстробот не нужен, а способы повышения тиц вы считаете темой и вовсе недостойной внимания такого гуру. Но какого чёрта, извините, пытаться доказать, что всё, что про быстробота/тиц - по умолчанию шлак?
О, гуру, видимо, у нас только вы тут шарите, что базарите.Последний раз редактировалось Демиург; 09.03.2012 в 14:14.
Спасибо сказали:
Orcstation(10.03.2012), - 09.03.2012 14:36
короче, этим все сказано ****** :)
---------- Сообщение добавлено 11:33 ---------- Предыдущее 11:10 ----------
почему вы спорите, я честно сказать, не знаю :) я высказал свое мнение, которое у меня есть и никто не запрещает высказывать мнение :) вас мое мнение зацепило, потому что либо польза вашей статьи "пошатнулась", либо потому что сами понимаете, что не такая она уж и полезная была изначально :)
мы не с разных планет, у нас одни ПС, у нас разные понятия о хороших сайтах и СДЛ :) я просто уверен, что СДЛ в вашем понятии, для меня - говносайт, поэтому и способы оценки информации у нас разные. Я выкупил уже почти весь GGL, могу сказать, что хороших сайтов там очень мало, хотя они там самые лучше (среди других систем) и альтернативы нет. И почему-то думаю, что для вас там почти любой сайт будет СДЛ - вот и вся проблема.
по этой логике можно рассуждать, что википедию хрен обойдешь, если она в ТОПе :) пусть даже с уникальным контентом :)
короче, мы говорим на разных языках и знакомы с SEO с разных сторон :)
---------- Сообщение добавлено 11:36 ---------- Предыдущее 11:33 ----------
По поводу этого, могу предложить вам пари на хорошие деньги, которое мы заключим на WMT или через гаранта этого форума, что я за счет мигания выбью продвигаемый сайт с первой позиции куда-то в жопу по ВК и ВЧ запросу. Но так как при этом я могу потерять клиента, то сумма пари будет с четырьмя нулями, что скажете? Я не боюсь спорить, потому что у меня опыт есть, а у вас?Последний раз редактировалось Вадим; 09.03.2012 в 17:09. Причина: потер линк
- 09.03.2012 14:37
"короче, этим все сказано *******"
dmg.shark, большое спасибо за интерес к моей скромной персоне и за исследование моих способностей по дополнительной монетизации сайта.
А вот за эти слова во всем цивилизованном мире и на этом уважаемом форуме принято отвечать:
"я бы мог легко выиграть в конкурсе вот с таким говном Игровой трафик с целевого спама, но я этого не сделал, потому что это еще раз говно для участия в конкурсе, как и то, которое выигрывает"
Человек, который носит штаны, еще не мужчина. Мужчина - тот, кто отвечает за свои словаПоследний раз редактировалось Вадим; 09.03.2012 в 17:10. Причина: потер линк
Спасибо сказали:
Orcstation(10.03.2012), - 09.03.2012 14:46
ваши предложения?
мое предложение: отсканируйте договора с клиентами, о которых вы говорили, с подписями и печатями, тогда я перед вами извинюсь и признаю, что вел себя, как мудак, а пока что я сделал свой вывод, что у вас ни клиентов, ни опыта, ничего нет :)
---------- Сообщение добавлено 11:46 ---------- Предыдущее 11:44 ----------
и если у вас такой хороший конверт политического трафика в клиентов по seo, то вы бы работали в этом направлении, а не искали альтернативы на 100 баксов в месяц, как тут делаете http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=696865 :)
p.s. сила в правде, брат? :) - 09.03.2012 14:57
У меня сейчас 7 клиентских сайтов на продвижении.
1)Но почему я должен оправдываться и что-то доказывать тому, кто первый (и единственный) наносит грязные оскорбления, почитайте переписку, я из последних сил пытаюсь быть вежливым с Вами.
2)Не принято палить сайты клиентов, особенно у оптимизаторов, чтобы неадекватные личности (я не вас конкретно имею в виду) не смогли нагадить.
3) Вы уверены в своей безнаказанности на этом форуме? - 09.03.2012 14:59
Я новичек, скрывать нечего, поэтому мои вопросы уровня BEGINNER.
Позитив вашего сообщения: если ресурс хороший, то ему не страшен плагиат.
Но есть и негатив. Ресурс должен быть продвигаемым?.
Т.е. если я новичек и у меня нет средств на СЕО, то любой может забрать мои статьи?
И быстроробот не поможет?
Или, все-таки, от быстроробота будет польза? - 09.03.2012 15:25
это еще что за новость? :) гордость оптимизатора - это успешно продвинутый или хороший клиент :) и я вас не прошу сюда выкладывать, есть почта, куда вы можете отправить сканы :)
потому что информация в статье очень сомнительна :)
я нарушаю его правила? :) я веду с вами дискуссию :)
Тэги топика:
- ----------,
- webmasters,
- было,
- голос,
- голосование,
- голосовать,
- естественно,
- здесь,
- интересный,
- количество,
- конкурс,