Традиция портала Webmasters.ru по выбору человека года на форуме уже продолжается довольно давно,многие на форуме являются достойными. В конкурсе Человек года Webmasters.ru выбирают только пользователей,модераторы и администраторы не участвуют. Я решил начать традицию по выбору лучшего модератора года. Не забываем,что админы тоже участвуют в номинации. Итак суть номинации в подведении итогов и выбора лучшего модератора года: - В номинации участвуют только модераторы,главные модераторы и администраторы - Сами модераторы за себя голосовать не могут,так и голосовать за других (своих конкурентов) тоже не могут - В номинации будут представлены все модераторы,которые на данный момент являются ими и не покидают своей должности - Как голосовать? Голосуете в форме "опроса", а также, если удобно пишите в теме НИК модератора и пару слов,почему именно его вы считаете достойным. Один пользователь может проголосовать только за одного модератора! - Надеюсь, что руководство как и обычным пользователям полученные голоса приумножит и конвертирует в пойнты - модераторы тоже люди)) Голосование будет проходить до конца января Список модераторов\админов:
Голосую за viotur как наиболее активного модератора, там где нужно поддержит, там где необходимо сделает замечание, зачастую имеет свою точку зрения по различным вопросам, все по делу.
Естественно, победит Viotur, ибо он делает для форума очень много, но я проголосовал за artorlov, т.к. он делает тоже немало, а конкуренцию в конкурсе поддерживать надо
Если говорить о модераторах, то действительно viotur решает. Хотя и вклады других моих коллег трудно переоценить. Ну а роль seo_optimizator'а вообще герой года :)
Последний раз редактировалось Демиург; 10.01.2012 в 15:56.
Думать есть действительно над чем. Админы/модераторы все без исключения в этом году потрудились на славу над развитием проекта. Если смотреть сюда то как бы претенденты №1,2,3 видны на лицо.
Но кроме этих людей хочется поддержать также и других, например Демиург'а
Последний раз редактировалось V.PetROM; 10.01.2012 в 16:01.
Все молодцы, при встрече дам каждому пирожок))). А так голосую за виотура. Одна его тока акция, была как поле чудес, угадай то, отгадай то то и т.д. Молодец парень, так держать. А так все хороши, особенно Nish