Чего ожидать от первого сайта?

(Ответов: 48, Просмотров: 9600)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Новичок Аватар для yocarlos
    да статья про АГС - это всегда полезно!
    а вот за 2domains.ru спасибо, не знал что у них так дешево)
    а знаете какая основная проблема новичков? они УЖАСНО БОЯТСЯ даже думать о том сколько им нужно сделать, чтобы хоть что-то вышло, даже простенький сайт. я вот ребят со двора пробовал приобщить - вроде и делать им нечего, но не хотят пробовать и все тут)
    • 0
  2. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    А внашем городе вообще те, кто умеет делать сайты вызывают неоднозначную реакцию: от - вот ему делать нефик... до ничего себе!...
    • 0
  3. Banned
    beaut,

Так не только у вас

Еще есть вариант, когда "тупо сидит за компом и ничего не делает"
    • 0
  4. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    chak, лучше ещё почитайте про продвижение и не платите посредникам, сами покупайте ссылки а не через эффекторов и руки.
    beaut потому что когда их этих сайтов не 1 то такая каша получается... А так сразу ассоциативно.

З.ы. Хорошо, что хоть на костре не сжигают как еретиков изменивших "работе на заводе" и колдунов. Тоже только двух друзей приобщить удалось, один практически с начала со мной, а второй понял, что лучше слушать, что уже прошедшие путь говорят, чем пытаться в колхозе не спиться.
    Последний раз редактировалось Чеснок; 10.12.2011 в 12:02.
    • 0
  5. Студент Аватар для PaulSchuher
    Статья интересная. Я как раз пошел по пути, описанном в статье, но до всего сам доходил. Понял, что надо углублять свои знания SEO, особенно внутренних факторов. На наращивание ссылочной массы и пузомерок планирую вкинуть денежку. Интересует отдача от этих действий. Написано в вашей статье про терпение и желание всё бросить, но знаете факт того, что сайт ничего не приносит, начинает будить во мне спортивную злость, и я пытаюсь что-то улучшить. Бросать никак не хочется, ибо это всё чрезвычайно интересно для меня. Затягивает )
    • 0
  6. Новичок Аватар для yocarlos
    PaulSchuher, согласен, у меня тоже спортивный интерес! наверное без интереса тут вообще никак!
    • 0
  7. Дипломник Аватар для SeoSamurai
    Действуя по
    заранее отработанной схеме, Вы
    можете вложить деньги в покупку
    доменов и создать ещё 3 сайта уже
    через 3 месяца с момента старта.
    Получится, что через полгода у Вас будет 4 сайта и доход около 70$ в
    месяц
    лучше 1 сайт сделать на хорошем копирайте чем 4 на скудном рерайте, и вкладывать в сайт нужно от 200$ чтобы приносил хороший доход, да и с траффиком работать куда интересней:)
    • -1
  8. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    А я и не спорю что лучше. "только песня совсем не о том"
    PaulSchuher, я когда то имел зависимость игровую (геймер заядлый был), а теперь у меня "своя игра": прокачиваю скилы, изучаю умения, покупаю программы (луд дропаю). Очень затягивает)
    Последний раз редактировалось Чеснок; 14.12.2011 в 08:55.
    • 0
  9. Опытный Аватар для mr.boring
    Думаю. что новичкам статья все равно будет полезна, просто даже сайт с нулевыми пузомерками хочется хоть как-то, но монетизировать. Понятно, что чем больше ждешь тем больше получаешь, но апа тиц иногда приходилось ждать очень долго и именно тогда начинали посещать мысли о том, что ничего не получится.
    А эта статья однозначно должна помочь заработать хоть какую, но копейку и не терять веры в себя.
    • 0
  10. Студент Аватар для TSurfer
    Довольно полезная информация. Но, я думаю, что первый сайт должен все-таки создаваться исключительно в обучающих целях. Скажем - в качестве первой практики. О доходе с первого сайта лучше не думать, используя все возможности дабы научиться ставить и решать задачи.

Хорошо, если первый сайт будет сделан на платном хостинге с какой-нибудь не сложной CMS (в принципе и тот же ucoz думаю - отличный вариант для первого сайта).

И так вот потехоньку сначала нужно научиться правильно ставить линки и делать перелинковку внутри сайта. Позже - изображения и умение размещать контент, правильно делать разбивку на категории и т.д.

В итоге, первый сайт должен стать "самообразовательной машиной", которую не жалко разбить или поломать. А вот уже второй и третий сайт следует планировать на основе полученного опыта, и тогда 3-ий 5-ый сайт, я думаю, 100% принесет желаемую прибыль :)
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя