да статья про АГС - это всегда полезно!
а вот за 2domains.ru спасибо, не знал что у них так дешево)
а знаете какая основная проблема новичков? они УЖАСНО БОЯТСЯ даже думать о том сколько им нужно сделать, чтобы хоть что-то вышло, даже простенький сайт. я вот ребят со двора пробовал приобщить - вроде и делать им нечего, но не хотят пробовать и все тут)
- 09.12.2011 19:38
- 10.12.2011 04:46
А внашем городе вообще те, кто умеет делать сайты вызывают неоднозначную реакцию: от - вот ему делать нефик... до ничего себе!...
- 10.12.2011 11:51
beaut,
Так не только у вас
Еще есть вариант, когда "тупо сидит за компом и ничего не делает"
- 10.12.2011 12:00
chak, лучше ещё почитайте про продвижение и не платите посредникам, сами покупайте ссылки а не через эффекторов и руки.
beaut потому что когда их этих сайтов не 1 то такая каша получается... А так сразу ассоциативно.
З.ы. Хорошо, что хоть на костре не сжигают как еретиков изменивших "работе на заводе" и колдунов. Тоже только двух друзей приобщить удалось, один практически с начала со мной, а второй понял, что лучше слушать, что уже прошедшие путь говорят, чем пытаться в колхозе не спиться.Последний раз редактировалось Чеснок; 10.12.2011 в 12:02.
- 11.12.2011 16:26
Статья интересная. Я как раз пошел по пути, описанном в статье, но до всего сам доходил. Понял, что надо углублять свои знания SEO, особенно внутренних факторов. На наращивание ссылочной массы и пузомерок планирую вкинуть денежку. Интересует отдача от этих действий. Написано в вашей статье про терпение и желание всё бросить, но знаете факт того, что сайт ничего не приносит, начинает будить во мне спортивную злость, и я пытаюсь что-то улучшить. Бросать никак не хочется, ибо это всё чрезвычайно интересно для меня. Затягивает )
- 12.12.2011 20:10
PaulSchuher, согласен, у меня тоже спортивный интерес! наверное без интереса тут вообще никак!
- 14.12.2011 08:40лучше 1 сайт сделать на хорошем копирайте чем 4 на скудном рерайте, и вкладывать в сайт нужно от 200$ чтобы приносил хороший доход, да и с траффиком работать куда интересней:)Действуя по
заранее отработанной схеме, Вы
можете вложить деньги в покупку
доменов и создать ещё 3 сайта уже
через 3 месяца с момента старта.
Получится, что через полгода у Вас будет 4 сайта и доход около 70$ в
месяц - 14.12.2011 08:52
А я и не спорю что лучше. "только песня совсем не о том"
PaulSchuher, я когда то имел зависимость игровую (геймер заядлый был), а теперь у меня "своя игра": прокачиваю скилы, изучаю умения, покупаю программы (луд дропаю). Очень затягивает)Последний раз редактировалось Чеснок; 14.12.2011 в 08:55.
- 15.12.2011 11:23
Думаю. что новичкам статья все равно будет полезна, просто даже сайт с нулевыми пузомерками хочется хоть как-то, но монетизировать. Понятно, что чем больше ждешь тем больше получаешь, но апа тиц иногда приходилось ждать очень долго и именно тогда начинали посещать мысли о том, что ничего не получится.
А эта статья однозначно должна помочь заработать хоть какую, но копейку и не терять веры в себя. - 22.12.2011 20:55
Довольно полезная информация. Но, я думаю, что первый сайт должен все-таки создаваться исключительно в обучающих целях. Скажем - в качестве первой практики. О доходе с первого сайта лучше не думать, используя все возможности дабы научиться ставить и решать задачи.
Хорошо, если первый сайт будет сделан на платном хостинге с какой-нибудь не сложной CMS (в принципе и тот же ucoz думаю - отличный вариант для первого сайта).
И так вот потехоньку сначала нужно научиться правильно ставить линки и делать перелинковку внутри сайта. Позже - изображения и умение размещать контент, правильно делать разбивку на категории и т.д.
В итоге, первый сайт должен стать "самообразовательной машиной", которую не жалко разбить или поломать. А вот уже второй и третий сайт следует планировать на основе полученного опыта, и тогда 3-ий 5-ый сайт, я думаю, 100% принесет желаемую прибыль :)
Тэги топика:
- бизнес-цель,
- было,
- быть,
- деть,
- заработок в интернет,
- заработок в сети,
- иначе,
- ничего,
- общий,
- обязательно,
- ожидать,