На страницах сайта *** обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».
Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята.
Использую довнлоад-партнерку Profitraf. Стоит отметить, что в Вебмастере Яндекса не написано, что на сайте присутствует вредоносные код. Но в поиске стоит ярлык, что сайт опасен.
Можно как-то атачменты закрыть от роботов? DLE. Было у вас что-то похожее? Как боритесь с подобным?)
Получил такую пометку на сайт ещё в пятницу. Снял всё и отписался в ТП, мол так и так, всё чисто. Сегодня написали что сайт прошел проверку и он чист, пометка скоро будет снята.
Стояла "Инсталмонстер" на ДЛЕ, что делать как сайт придёт в норму ещё не решил. Хотелось бы капчу юзать, не знаю решения по её реализации как мне нужно.
Если метрика стоит, то яндекс ослеживает переходы, в независимости есть там ссылка или нет. Так что думаю что аякс не выход. Можно направить через прокладку, причем размещенную на хостинге который не индексируется Яндексом.
photomakes, Да, именно так. Вот хостинг голландский, Версио, они Яндекс робота блокируют -- Полезная инфа: 1,5 гига стоит 0,5 евро/месяц (25руб). При заказе дается халявный домен такого вида: wbf103.onehundredandthree.axc.nl Вебманей нету нужно с карты переводить