В первом посте есть ссылка на софт, возьми статью любую и попробуй :)
отличный генератор! я лиексовским пользовалась - основная проблема была в том, что пробелов лишних куча и часто новое предложение с маленькой буквы начиналось. А этот софт все исправляет автоматом. в первом посте ссылки нет - только название, я нашла в гугле
этот нет - не сверяла. но после того, как отдала 20 баксов за текст, решила сама на генераторе попробовать размножить, потом выборочно проверила - больше 3% совпадений не было. Хотя на серче мне не поверили. Помню когда я это сказала, мне даже минус в репутацию залепипли :)
Одно дело размножить 500 знаков (пару предложений), а другое дело 3.000. Если хорошо получается, предложите услуги на Серче, сделайте за отзыв нескольким и далее дорого в гору будет.
Одно дело размножить 500 знаков (пару предложений), а другое дело 3.000. Если хорошо получается, предложите услуги на Серче, сделайте за отзыв нескольким и далее дорого в гору будет.
Я пробовал размножать статьи и решил, что это полный бред, ибо после размножения, нужно еще синонимайзером прогонять, чтобы текст стал чуть-чуть более уникальным.
Когда размножаешь текст на 1000 вариантов, все равно куски текста в половине статей повторяются. А смысл?
Я пробовал размножать статьи и решил, что это полный бред, ибо после размножения, нужно еще синонимайзером прогонять, чтобы текст стал чуть-чуть более уникальным.
Когда размножаешь текст на 1000 вариантов, все равно куски текста в половине статей повторяются. А смысл?
А куда деваться? Статьи, насколько я понимаю, не для уникальности множатся, а для ПМ.
чем больше синонимов подбираешь, заменяешь цифры словами и так далее - тем более уникальным получается текст. ну и, естественно, чем больше сам текст и меньше количество вариантов - тем выше и уникальность :)
я уже делала на серче размножение за деньги - и на 1000 знаков и на 5000, одному товарищу целую серию статей размножила. После этого глаза в кучу и голова кругом :))). Не для меня это - не хочу работать на кого-то :)
Ну вот, поэтому вопросов не должно возникать, почему такая стоимость. Если качественно делать там целый день просидишь будешь [{||}] расставлять.
Размножение - это хорошо, но вы не учли несколько моментов: 1) Получится ли размножить заголовок статьи до 1000 вариантов, если не переберать предлоги? Ответ - нет. 2) Как из этих 1000 вариантов будут стоять ссылки? Скорее всего они будут стоять через повторяющиеся анкоры и приблизительно из одних и техже мест. 3) Все статьи будут добавленны на сайты с одинаковыми признаками, т.е. на каталоги статей.
Соответственно уже по этим трём факторам - статьи посклеиваются.
Размножение - это хорошо, но вы не учли несколько моментов: 1) Получится ли размножить заголовок статьи до 1000 вариантов, если не переберать предлоги? Ответ - нет. 2) Как из этих 1000 вариантов будут стоять ссылки? Скорее всего они будут стоять через повторяющиеся анкоры и приблизительно из одних и техже мест. 3) Все статьи будут добавленны на сайты с одинаковыми признаками, т.е. на каталоги статей.
Размножать статьи нету смысла, потому что все равно рано или поздно они склеястя. Сейчас склейки в Яндекс я уже не наблюдаю около года. Поэтому во все каталоги отправляю 1 вариант статьи.
Но ведь в интернете итак много статей с одинаковыми заголовками. Они разве склеиваются. Да и что касается количества - зачем делать 1000? лучше взять 5 статей и каждую размножить до 200. Да - дольше, но результат - я уверена - гораздо лучше получится.
Размножение - это хорошо, но вы не учли несколько моментов: 1) Получится ли размножить заголовок статьи до 1000 вариантов, если не переберать предлоги? Ответ - нет. 2) Как из этих 1000 вариантов будут стоять ссылки? Скорее всего они будут стоять через повторяющиеся анкоры и приблизительно из одних и техже мест. 3) Все статьи будут добавленны на сайты с одинаковыми признаками, т.е. на каталоги статей. Соответственно уже по этим трём факторам - статьи посклеиваются.
1) 1000 многовато, в среднем 500 заказывают. И это не так сложно сделать, как кажется. Можно составить не 1 заголовок и его размножить, а штуки 3. 2) Придётся тогда составить побольше сематическое ядро. 3) Нет, в сетки блогов многие добавляют такие статьи.