Для успешного продвижение с помощью статей рекомендую 2.000-3.000 знаков. А так многие следуют принципу 1 ссылка - 1.000 знаков.
Лучше всего конечно вообще на 1 статью из 3к символов ставить 1 ссылку. Ну в крайнем случае 2, но никак не 3, теряется эффект от продвижения. А вообще, что такое написать 3к символов? это где-то 500 слов. На 10-15 минут работы, так что не понимаю почему все хотят написать поменьше.
Что за статья получиться тогда. Статью ведь надо тоже оптимизировать под кеи, которые в анкоре для большего успеха. У меня не меньше 30 минут уходит.
Напечатать уходит около 10 минут, остальные 5 минут на оптимизацию. Я вообще на ходу все это делаю, а потом только в конце маленьки правки. И нормальные статьи получаются.
Напечатать уходит около 10 минут, остальные 5 минут на оптимизацию. Я вообще на ходу все это делаю, а потом только в конце маленьки правки. И нормальные статьи получаются.
И это всё на иностранном языке? И статья техническая или общего типа получается?
И это всё на иностранном языке? И статья техническая или общего типа получается?
ДА не на иностранном, на русском. НА иностранном я вообще туго, статьи на заказ мне делают. Я только основные фармовае понятия знаю и все. А так через гугл переводчик лажу по буржунету.
Заметил кстати одну особенность, на некоторые каталоги статей статья апрувится около месяца(
ДА не на иностранном, на русском. НА иностранном я вообще туго, статьи на заказ мне делают. Я только основные фармовае понятия знаю и все. А так через гугл переводчик лажу по буржунету.
Заметил кстати одну особенность, на некоторые каталоги статей статья апрувится около месяца(
ну, с русским у меня проблем нет - как многие тут заметили, пишу я быстро и много :)))) у меня статья, если я ее пишу для себя (то есть для собственного продвижения), тоже занимает немного времени, но ведь ее надо еще размножить. А англоязычные статьи я вообще размножать не пробовала ни разу. Мне интересно самой насколько сложно (или, может, наоборот - легко) подобрать подходящий синоним, да еще и не один практически к каждому слову :).
Имхо - нормальных русских каталогов статей типа ezinarticles я не встречал, только помойки. Может плохо искал? Интересует с ПР хотябы 5, и чтобы этот каталог можно было в топах поисковиков наблюдать.
Имхо - нормальных русских каталогов статей типа ezinarticles я не встречал, только помойки. Может плохо искал? Интересует с ПР хотябы 5, и чтобы этот каталог можно было в топах поисковиков наблюдать.
У себя в блоге совсем недавно размещал список из каталогов статей. Все проиндексированы, есть с десяток с очень хорошими пузомерками. Всего каталогов около 50, если интересно, могу скинуть в личку ссылку.