HQ-Работа с Каталогами Статей

(Ответов: 158, Просмотров: 22265)
Страница 9 из 16 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Статью можно одну слать во все каталоги.
    А правила у многих каталогов разные. У самых качественных - статья от 2000 символов, 2 ссылки в тексте, уникальность. Но когда быстро рассылаешь статью, она не успевает индексироваться и ее считают уникальной.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру Аватар для dimok
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Ну так какие отличия в продвижении статьями, допустим софта и фармы? И ослу понятно, что в первую очередь статьи нужно размещать на тематических площадках, а потом уже на общетематических. Так что не вижу принципиальной разницы.
    так вот ты нам, ослам, объясни, как продвинуться статьями.

ты во всех топах пишешь "это понятно, что все понятно, потому что очевидно". если будешь так и дальше без примеров, то буду удалять как "флуд".
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    так вот ты нам, ослам, объясни, как продвинуться статьями.

ты во всех топах пишешь "это понятно, что все понятно, потому что очевидно". если будешь так и дальше без примеров, то буду удалять как "флуд".
    Во-первых, я никого не оскорблял, не нужно так воспринимать мои слова.
    Во-вторых я не буду никому рассказывать про продвижение статьями, ибо как это делается все знают.
    А все это началось, как обычно, с чьих то 5 копеек, что это форум по фарме.
    Вот вы, опытный блоггер, можете сказать какие особенности продвижения статьями в фарме. В чем отличие продвижения допустим блога о сео?
    Последний раз редактировалось grazer; 27.02.2010 в 18:19.
    • 0
  4. Гуру Аватар для dimok
    Во-вторых я не буду никому рассказывать про продвижение статьями, ибо как это делается все знают.
    вот снова тоже самое ну если б все знали, то не спрашивали бы.

А все это началось, как обычно, с чьих то 5 копеек, что это форум по фарме.
    ну так это на самом деле раздел про фарму и тут именно ее и обсуждают. к сожалению, многие дискуссии уходят в рунет оффтоп.

Вот вы, опытный блоггер, можете сказать какие особенности продвижения статьями в фарме. В чем отличие продвижения допустим блога о сео?
    я блоги статьями не продвигал, поэтому сравнить сложно. но для фармы есть одно имхо у меня, которое всегда применяю: в статьях давать ссылки на блоги, и только в блогах рекламить какие-то товары. объясняется это тем, что у блогов меньше вероятность быть заабузенными + товар может поменяться (на шопе в этом случае страница целевая исчезнет, а на блоге просто заменить блок с товаром).

может теперь ты расскажешь то, о чем все знают, но молчат? я бы послушал, чесслово!
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  5. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    а правила принятия статей жесткие? они, кстати, одинаковые у всех каталогов (правила я имею в виду).
    Нет, у всех разные.

И вопрос по поводу размножения - как все таки лучше: размножать или одну и ту же можно статью слать в разные каталоги - я так и не уяснила для себя этот момент.
    Чисто теоретически - размножать лучше. А практически - проверяйте, делайте выводы. Быть может у Вас получится сделать такое размножение, что все несколько сотен или тысяч статей гугл восприймет как уникальные. :)
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Нет, у всех разные.

Чисто теоретически - размножать лучше. А практически - проверяйте, делайте выводы. Быть может у Вас получится сделать такое размножение, что все несколько сотен или тысяч статей гугл восприймет как уникальные. :)
    не.. несколько сотен или тысяч я не осилю. :)
    я бы предпочла сделать, допустим, 10 разных статей - допустим каждую статью на 1-2 препарата и сделать ссылки (как dimok подсказывает) на свой блог с соответствующей страницей. И каждую статью размножить на 30-50 штук.

Другой вопрос, что надо уже английский знать для этого, так как удовольствие это недешевое, как мне кажется.

сколько может стоить размножение англоязычной статьи?
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    Со знаниями языка - ни сколько, с помощью специальных программ.
    я бы предпочла сделать, допустим, 10 разных статей - допустим каждую статью на 1-2 препарата и сделать ссылки (как dimok подсказывает) на свой блог с соответствующей страницей. И каждую статью размножить на 30-50 штук.
    Я делаю так. Пишу статью. В статью вставляю 3 ссылки, 1 на главную, и 2 ссылки на 1 внутреннюю страницу. Статью не размножаю, 1 вариант на всевозможные каталоги отправляю. Каждая страница оптимизируется под одно слово и под это слово и продвигается. Ну вот это моя схема.
    • 0
  8. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Если качественное размножение, то в районе 15$ за килознак.
    А так можно найти за 5$ за килознак.
    Есть вариант использовать бесплатные программы, но качество будет соответственное.
    • 0
  9. Senior Member
    Есть вариант использовать бесплатные программы, но качество будет соответственное
    Нормальное будет качество при использовании того же SeoAG если нормально заменять слова аналогами.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  10. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Нормальное будет качество при использовании того же SeoAG если нормально заменять слова аналогами.
    Если заменять слова аналогами - то это называется синонимайзинг.

При механическом рерайте перебирается всё подряд, вплоть до построений предложений и их смысла.

Но это всё равно врядли поможет написать 1000 уникальных статей.
    • 0
Страница 9 из 16 Первая ... 7891011 Последняя