Статью можно одну слать во все каталоги.
А правила у многих каталогов разные. У самых качественных - статья от 2000 символов, 2 ссылки в тексте, уникальность. Но когда быстро рассылаешь статью, она не успевает индексироваться и ее считают уникальной.
- 15.09.2009 09:58
- 15.09.2009 10:04
- 15.09.2009 10:54
Во-первых, я никого не оскорблял, не нужно так воспринимать мои слова.
Во-вторых я не буду никому рассказывать про продвижение статьями, ибо как это делается все знают.
А все это началось, как обычно, с чьих то 5 копеек, что это форум по фарме.
Вот вы, опытный блоггер, можете сказать какие особенности продвижения статьями в фарме. В чем отличие продвижения допустим блога о сео?Последний раз редактировалось grazer; 27.02.2010 в 18:19.
- 15.09.2009 11:01вот снова тоже самоеВо-вторых я не буду никому рассказывать про продвижение статьями, ибо как это делается все знают.
ну если б все знали, то не спрашивали бы.
ну так это на самом деле раздел про фарму и тут именно ее и обсуждают. к сожалению, многие дискуссии уходят в рунет оффтоп.А все это началось, как обычно, с чьих то 5 копеек, что это форум по фарме.
я блоги статьями не продвигал, поэтому сравнить сложно. но для фармы есть одно имхо у меня, которое всегда применяю: в статьях давать ссылки на блоги, и только в блогах рекламить какие-то товары. объясняется это тем, что у блогов меньше вероятность быть заабузенными + товар может поменяться (на шопе в этом случае страница целевая исчезнет, а на блоге просто заменить блок с товаром).Вот вы, опытный блоггер, можете сказать какие особенности продвижения статьями в фарме. В чем отличие продвижения допустим блога о сео?
может теперь ты расскажешь то, о чем все знают, но молчат? я бы послушал, чесслово! - 15.09.2009 12:52
- 15.09.2009 13:16Banned

не.. несколько сотен или тысяч я не осилю. :)
я бы предпочла сделать, допустим, 10 разных статей - допустим каждую статью на 1-2 препарата и сделать ссылки (как dimok подсказывает) на свой блог с соответствующей страницей. И каждую статью размножить на 30-50 штук.
Другой вопрос, что надо уже английский знать для этого, так как удовольствие это недешевое, как мне кажется.
сколько может стоить размножение англоязычной статьи? - 15.09.2009 23:06Со знаниями языка - ни сколько, с помощью специальных программ.сколько может стоить размножение англоязычной статьи?Я делаю так. Пишу статью. В статью вставляю 3 ссылки, 1 на главную, и 2 ссылки на 1 внутреннюю страницу. Статью не размножаю, 1 вариант на всевозможные каталоги отправляю. Каждая страница оптимизируется под одно слово и под это слово и продвигается. Ну вот это моя схема.я бы предпочла сделать, допустим, 10 разных статей - допустим каждую статью на 1-2 препарата и сделать ссылки (как dimok подсказывает) на свой блог с соответствующей страницей. И каждую статью размножить на 30-50 штук.
- 15.09.2009 23:22
- 15.09.2009 23:30Senior Member

Нормальное будет качество при использовании того же SeoAG если нормально заменять слова аналогами.Есть вариант использовать бесплатные программы, но качество будет соответственное - 16.09.2009 00:17
Тэги топика:
- hq-работа,
- англый,
- база,
- бек,
- бесплатный,
- блог,
- больший,
- буржунуть,
- быть,
- вариант,
- википедия,