1) 1000 многовато, в среднем 500 заказывают. И это не так сложно сделать, как кажется. Можно составить не 1 заголовок и его размножить, а штуки 3. 2) Придётся тогда составить побольше сематическое ядро. 3) Нет, в сетки блогов многие добавляют такие статьи.
Разумно, кроме п.3 - всёжтаки мы каталоги статей обсуждаем:)
А по п.1 и 2 - хз, может я неправильно делаю выводы, но сколько не пробовал работать с размноженными статьями и каталогами - эффекта не увидел особенного.
Но ведь в интернете итак много статей с одинаковыми заголовками. Они разве склеиваются. Да и что касается количества - зачем делать 1000? лучше взять 5 статей и каждую размножить до 200. Да - дольше, но результат - я уверена - гораздо лучше получится.
Если статья маленькая то да, получится лучше. Если большая то муторно её размножать. Проще просто взять 5 вариантов и по 200 раз натыкать.
Dr.Gonzo, есть каталоги статей которые создаются руками, а есть которые создаются на основе скрипта. Эффект разный получается.
И в чем это различие выражается, я что-то не понимаю. Если пользователя зайдет, то да, созданные скриптом смотрятся как две капли воды, но ПС же все равно, я так понимаю?
И в чем это различие выражается, я что-то не понимаю. Если пользователя зайдет, то да, созданные скриптом смотрятся как две капли воды, но ПС же все равно, я так понимаю?
Есть небольшое отличие. Созданные скриптом проспамливаются одинаковым содержимым и отчасть фильтруются, отчасти склеиваются. Собранные руками в этом плане более авторитетными могут быть для ПС.
grazer Некоторые организуют каталоги статей таким образом, что не отличить от нормального поста. Например, в WP создают отдельную категорию и публикуют статьи, как обычные записи, только не выводят их на главную, чтобы находились только в отдельной категории (каталоге). Эффект получается такой же, как и от нормальной записи, а если делать каталог на основе скрипта это узнаётся гуглом и эффект получается меньший.
ну а на сколько большой должна быть статья? Наверное 1500-2000 знаков достаточно?
Нужно смотреть требования каталогов, они могут отличаться. Если брать один из самых старых и крупных каталогов - ezinearticles.com, то у них рамки - от 250 до 5000 слов.